Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #345 : 25 Января 2015, 22:05:30 »
Очень хороший фильм, тоже посмотрел но уже давненько, нету памяти на фильмы.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
« Ответ #346 : 27 Февраля 2015, 19:13:42 »

Спойлер
Коренной американец Роберт Вулф решает сам разобраться с подонками изнасиловавшими и убившими его мать. И естественно, решив совершить самосуд, он стал мишенью для ФБР и вынужден скрываться.

Хорошее кино, стоит смотреть. Есть в этом кино дух свободы...  :drinks:
Yare Yare Daze

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #347 : 01 Марта 2015, 22:25:34 »
Новая партейка просмотренных фильмов))

Другая женщина

описание:
Спойлер
Любовная связь с женатым мужчиной — это, конечно, не лучший вариант, но вполне допустимый. Гораздо хуже, если у него помимо тебя ещё несколько любовниц. Будучи не в силах смириться с таким положением дел, обманутая женщина жаждет крови и вынашивает план мести. Ради достижения своей цели она объединяется с женой изменника, и этот союз униженных и оскорблённых оказывается для казановы пострашнее атомной войны.

мнение:
Честно говоря, не оч люблю комедии с пошлым юмором, верю в добро, но этот фильм достаточно искромётный))) Наблюдать за типичной ситуацией со стороны , которая не совсем типично разруливается))) Кэмерон блестяще исполнила свою значимую роль впрочем как и всегда)))Советую, отличный фильм для поднятия настроения)) :D (до сих пор хихикаю)

Ярость.

описание:
Спойлер
Стоит апрель 1945 года, и победа над немцами уже близка: союзники уверенно продвигаются вглубь вражеской территории, и оказываемое им сопротивление становится слабее день ото дня. Это, однако, совсем не значит, что на пути к победе союзные войска не потеряют еще множество людей, и многие солдаты сознают, что смерть ждет на расстоянии вытянутой руки. Среди закаленных в бою пессимистов, каждый день ведущих ожесточенные бои во имя победы, экипаж танка, на чьем дуле намалевано слово «Ярость».

Командир экипажа, известный как Уордэдди, воевавший с нацистскими войсками сначала в Африке, а потом в Европе, преследует одну цель — выжить в войне и сохранить жизнь своим людям. Этот относительно амбициозный план оказывается под угрозой, когда к его экипажу присоединяется зеленый новобранец Норман Эллисон, никогда раньше не воевавший и еще не успевший привыкнуть к тому, что должен быстро и без колебаний обрывать человеческие жизни. Надежда выжить становится совсем призрачной, когда экипажу «Ярости» приходится принять участие в самоубийственной миссии.

мнение:
Честно говоря, хороших фильмов со смыслом сейчас мало. В основном жвачка для глаз, особенно если это касается войны( вспоминаем хотя бы Сталинград), ноэтот фильм заслуживает того, что бы его посмотрели. Что понравилось - хорошо раскрывают всех персонажей, показаны переживания каждого. Теряя персонажей во время фильма, ты сожалеешь об этом, а не вспоминаешь с трудом его имя и какую несущую роль он тут играл....Хорошо показаны чувства молодого парня, для которого ещё "вчера" было ярким. Короче говорить можно много, не обещая что всем понравится, но мы с @Kornak заценили :thumbup:.

Город Героев.

описание:
Спойлер
Юный Хиро Хамада — прирожденный изобретатель и гений конструирования роботов. Вместе со старшим братом Тадаши они воплощают в жизнь самые передовые идеи в Техническом университете города будущего Сан-Франсокио. После серии загадочных событий друзья оказываются в центре коварного заговора. Отчаявшись, Хиро решает использовать веселого и добродушного экспериментального робота Бэймакса, перепрограммировав его в неуязвимую боевую машину.

мнение:
Оооо....этот мультфильм крут однозначно))Я, конечно, в последнее время предпочитаю Пиксар Диснею..но этот мульт однозначно побил свои предыдущие рекорды))Обязательно смотреть тем кто любит роботов и вообще мультфильмы - не разочаруетесь) :laugh:

Судья.

описание:
Спойлер
В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.

мнение:
С @Kornak  сошлись на вопросе - "а почему фильм провалился????"Ведь там есть сюжет, там раскрыты герои, да вообще всё классно))Да и Дауни мл. не снимается Г. Советую к просмотру))))Для любителей детективов)

Исчезнувшая.

описание:
Спойлер
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

мнение:
Один из самых ярких фильмов, который запомнился мне за последние пару тройку месяцев. Захватывающий сюжет, куча вопросов и главный - ПОЧЕМУ? Даже если выглядит всё обычно и логично, изнутри может быть совсем другая правда. Остальное узнаете в фильме. Розамунд Пайк идеально справилась с такой сложной ролью)))

Великий уравнитель.

описание:
Спойлер
Роберт МакКолл — бывший спецназовец. После увольнения со службы он собирается начать нормальную мирную жизнь, дав себе обещание больше никогда не брать в руки оружия. Но в один прекрасный момент он встречает молодую девушку, зарабатывающую на жизнь проституцией, которую на его глазах избивают бандиты и увозят в неизвестном направлении. Тогда он решает отыскать ее, после чего вступает в неравную схватку с русской мафией и продажными полицейскими. Ради справедливости он готов нарушить собственное обещание и применить оружие против людей, которые просто не заслуживают жить в этом мире…

мнение:
Так же скажу, что этот фильм один из самых ярких , который я видела за последние месяцы. Прекрасный сюжет, раскрытые персонажи  - однозначно стоит посмотреть)

Проклятие Аннабель.

описание:
Джон находит идеальный подарок для своей жены — это редкая старинная кукла в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился не долго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены сатанинского культа…

мнение:
Этот фильм раскроет нам все секреты фильма "Заклятие". Кто такая Аннабель, откуда она взялась и зачем?Скажу что сюжет интересный, есть конечно и банальные трюки (куда без них то современным ужасам?). Вообще я осталась довольна фильмом, возможно когда нибудь пересмотрю) Любителям ужасов - однозначно рекомендую)

Ной.

описание:
Спойлер
Библейские сюжеты давно и прочно вошли в нашу жизнь: вряд ли есть человек, не знающий о запретном плоде или о первородном грехе. Одной из наиболее известных историй, имеющих аналоги практически в любой религии и в мифологии разных народов, является история о Великом потопе — бедствии, которым Бог наказал человечество за его многочисленные грехи и покарал всех, кто не хотел жить по заветам Создателя.

Единственным праведным человеком на Земле был Ной — набожный отец семейства, которого начали посещать ужасные видения конца света. Поняв, что людей ждет неминуемая гибель, Ной принялся за строительство ковчега — гигантского корабля, который должен был защитить его семью и его самого от бушующих волн. Однако Ною пришлось бороться не только со стихией и собственными страхами, но и с вполне осязаемым человеческим злом: люди, прослышавшие о строительстве корабля и опасающиеся за свою жизнь, тоже захотели спастись. Только вот для них не было места в Ноевом ковчеге.

мнение:

Ну что сказать...Библейский сюжет он и есть библейский сюжет. Каждой твари по паре и прочее. Хорошие съёмки, повзрослевшая Гермиона Грейнджер и бесконечные леса и вода))Любителям исторических фильмов и кому хочется успокоения души - смотрим)

Интерстеллар.

описание:
Спойлер
Когда засуха приводит человечество к продовольственному кризису, коллектив исследователей и учёных отправляется сквозь червоточину (которая предположительно соединяет области пространства-времени через большое расстояние) в путешествие, чтобы превзойти прежние ограничения для космических путешествий человека и переселить человечество на другую планету.

мнение:
Об этом фильме я могу говорить долго и часами. Мы на него ходили в кино и до сих пор обсуждаем фильм. Смотреть ТОЛЬКО с хорошими колонками, музыка - это вообще отдельная тема для разговора. Сижу кроптею над подбором за фортепиано главной темы)))Даже если вы не  любите космос, однозначно рекомендую - даже говорить больше ничего не буду!!))))

Люди Икс: Дни минувшего будущего

описание:
Спойлер
В недалёком будущем мутанты близки к истреблению роботами-охотниками на мутантов Стражами. Единственная надежда для мутантов выжить — предотвратить череду роковых событий, приведших к появлению Стражей. С помощью своих способностей, Китти Прайд перемещает сознание Росомахи в его молодое тело в 1973 год. В прошлом всё оказывается не так радужно: молодой Профессор Икс окончательно разочарован в своих идеях, Магнето содержится в тюрьме глубоко под землёй, а человечество не знает как реагировать на широкое появление мутантов…

мнение:
Не смотря на моё абсолютно спокойное отношение к серии "Люди Х", могу сказать, что фильм превзошёл мои ожидания. Пожалуй, я не помню хорошо ни одну из частей эту серии ,ну Россомаху если ток :laugh:. Собственно в фильмы рассказывается откуда взялись мутанты, всегда ли  профессор Икс был лысым и в инвалидной коляске, почему Магнето встал на сторону зла и как могло получиться всё на самом деле?) Для разнообразия советую. Кстати там появляется герой Ртуть. Парень снимался в Сериалах типа Американской истории ужасов во всех сезонах, там видимо его заприметили и взяли на "Большой экран") В их решении ничуть не разочаровалась)))

ФУХ...... остальное завтра дострочу)))))пока это читайте/смотрите

Сообщение понравилось: Vladimir Ust

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 01 Марта 2015, 22:35:17 »
Ох, Ничего еще не видел, кроме Уравнителя. Дензел в говне не снимается, фильм достойный!  8) Настена ты как всегда...  :angel:
Yare Yare Daze

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #349 : 01 Марта 2015, 22:49:04 »
Недавно довелось посмотреть 50 оттенков серого и Kingsman: секретная служба.
Вот честно: как читал отзывы о 50 так оно и на самом деле вышло. Сюжет скоротечен(хотя тонкая смысловая нить прослеживается), герои слабо раскрыты, неясная концовка, бдсм(ужс какие они оба волосатые оказались  :wacko:) По этому фильму у меня всё.

А вот кингсмэн меня не подвёл)). Разве что главного злодея можно было бы подобрать по-брутальней. Толстый и тонкий юмор сочетаются в фильме прекрасно, но это не главное. Экшен - во второй половине фильма начинается такое месиво, глаза не успевают следить. Приёмы подобраны столь эстетично, что даже кун-фу маньяки с интересом переняли бы парочку. Единственное что мне показался коротковат, хотелось бы ещё побольше секретов и шпионских уловок  :P 

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
« Ответ #350 : 01 Марта 2015, 22:53:04 »
 :fp: эти чертовы оттенки. лучшеб порнуху в кино показали. сходил на премьеру. чуть не уснул
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 01 Марта 2015, 22:58:32 »
а  я не читала и не смотрела)))Морально готовлюсь))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #352 : 01 Марта 2015, 23:03:07 »
а  я не читала и не смотрела)))Морально готовлюсь))
А вот кстати читать можно попробовать)). У меня мама так и сделала, ей просто неохота было одной идти, и она попросила меня и ещё пару её друзей сходить поглядеть. Ей понравилось)).

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 01 Марта 2015, 23:05:29 »
ок, рискнём в ближайшее время, в противном случае читать нужно не только "хорошую" литературу  :D))))

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #354 : 01 Марта 2015, 23:09:45 »
Недавно довелось посмотреть 50 оттенков серого и Kingsman: секретная служба.
Вот честно: как читал отзывы о 50 так оно и на самом деле вышло. Сюжет скоротечен(хотя тонкая смысловая нить прослеживается), герои слабо раскрыты, неясная концовка, бдсм(ужс какие они оба волосатые оказались  :wacko:) По этому фильму у меня всё.

А вот кингсмэн меня не подвёл)). Разве что главного злодея можно было бы подобрать по-брутальней. Толстый и тонкий юмор сочетаются в фильме прекрасно, но это не главное. Экшен - во второй половине фильма начинается такое месиво, глаза не успевают следить. Приёмы подобраны столь эстетично, что даже кун-фу маньяки с интересом переняли бы парочку. Единственное что мне показался коротковат, хотелось бы ещё побольше секретов и шпионских уловок  :P 
На тему экшенов мне из последних Оочень понравился Джон Уик... Но в первую очередь он цепляет не сюжетом, он честно говоря простоват... Он берёт какой то необычной съёмкой и живыми трюками с участием каскадёров, а не рисованными как это нынче принято драками...

На самом деле году этак в 2000м это был бы самый обычный, рядовой, ничем не примечательный боевик коих много... Но сегодня использование подобных приёмов съёмки и использование каскадёров, а не графиги - редкость, а глаз как не странно ярко чувствует разницу!
Сообщение понравилось: LISA, Vladimir Ust
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 01 Марта 2015, 23:10:54 »
Он берёт какой то необычной съёмкой и живыми трюками с участием каскадёров, а не рисованными как это нынче принято драками...
да да,, мы ещё сидели смотрели и понять не можем - что же не так со съёмками?......оказывается  - вот. :laugh:

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 03 Марта 2015, 18:47:27 »
Для вас, други мои! Может, для кого и новость, но для меня известно давно и мысль о этом фильме доставляет мне удовольствие! Вся серия отличная, смотрел еще в детстве. Немного без ума от неё.  <D На премьере буду на подготовленной РАКЕТе и в специальном костюме.

Считая бессмысленной свою дальнейшую службу в «Основном силовом патруле», Макс Рокатански покидает его ряды, отправляясь на скитания по глуши постапокалиптической Австралии. Имея только машину, Макс находит среди тотальной пустоши нового противника, гарантирующего серьезные проблемы для одиночки. Его враги — безжалостные дети краха цивилизации, его союзники — сумасшедшая скорость и смертельные гонки. Поставленная цель — выйти из этой схватки победителем.

Подробное описание

Джорджу Миллеру все-таки удалось снять фильм «Безумный Макс: Дорога ярости», производство которого затянулось на долгие годы. Четвертая часть постапокалиптической франшизы по хронологии является продолжением самой первой ленты о Максе, выпущенной в далеком 1979 году. Вместо Мэла Гибсона главного героя теперь играет Том Харди, а компанию ему составили Шарлиз Терон, Николас Холт, Зои Кравиц и другие.

Мир катится в бездну. Перемены к лучшему также далеки, как и большие запасы воды, которые реальны лишь в человеческих грезах. Но жизнь все равно продолжается. «Основной силовой патруль» лишается Макса Рокатански, отправившегося в одинокое скитание по пустынной Австралии. Перед этим Макс отомстил за смерть близких людей, что наложило тягостный отпечаток на его душу. Впрочем, случившееся полностью развязало ему руки, и теперь он колесит на ставшем родным «Перехватчике», не имея даже малейшей цели на завтрашний день. Машина и дорога в никуда – это всё, что имеет Макс.
Однако вскоре Рокатански получает отличную возможность развеять скуку. Пустыня может преподнести неприятные сюрпризы, если натолкнуться не на тех людей. Особенно если они вооружены до зубов и имеют мало общего с адекватным обществом. Хотя где сейчас осталось адекватное общество… Макс оказывается в самой гуще событий, одну из ключевых ролей в которой играет императрица Фуриоса. Впереди – бесконечный песок и сумасшедшие погони, всепоглощающие бури и ожесточенные перестрелки, зашкаливающий уровень адреналина и привкус смерти. Шансы Макса на обретение нового смысла жизни не так уж и малы.

Премьера в мире: 15 мая 2015. Жду с нетерпением!  :yahoo:

Еще немного постеров в спойлере  <)

Спойлер

И в таком же виде кадры из фильма.

Спойлер

Еще в этом году будет анонс игры на разных платформах Mad Max, но её сюжет вообще не будет касаться сюжета фильма, хотя все это будет в одном духе и одной "вселенной". Хотя это уже совсем другая история...
Ну что, стоит ли продолжение такой истории, чтобы сходить в кино?
Сообщение понравилось: LISA, OLEG
Yare Yare Daze

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 03 Марта 2015, 18:55:49 »
Мы ждём тоже Дорогу ярости!!!)))МНе напоминают игры Рэйдж и Бордерленс))

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 03 Марта 2015, 19:16:43 »
МНе напоминают игры Рэйдж и Бордерленс))
Да, есть такое. Общие черты на лицо. Обязательно поиграю в эти игрушки, так как "постапокалипсис" моя любимая тема!  :thumbup: :smoke:
Yare Yare Daze

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #359 : 03 Марта 2015, 20:31:26 »
Шарлиз Терон
Постараюсь посмотреть. :thumbup:
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Теги: