Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #330 : 13 Ноября 2014, 05:23:10 »
Посмотрели с женой Люси - один раз можно.
Сейчас смотрю все фильмы с Шарлиз Терон. Заинтересовался работами этой супермодели после фильма Монстр, где она играет убийцу- толстую страшную бабу. Невероятное перевоплощение красавицы в урода. :thumbup:
Сообщение понравилось: Pavel FOX
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #331 : 13 Ноября 2014, 12:30:56 »
В воскресенье посмотрел фильм Экипаж, фильм понравился.
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров.
Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…
Сообщение понравилось: OLEG, Pavel FOX
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #332 : 13 Ноября 2014, 19:50:15 »
В воскресенье посмотрел фильм Экипаж, фильм понравился.
Смотрели с женой - фильм впечатлил и запомнился.
Сообщение понравилось: Ruslan, Pavel FOX
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #333 : 13 Ноября 2014, 22:36:34 »
Смотрели с женой - фильм впечатлил и запомнился.

Посмотрели на вас всех и решили тоже посмотреть)Вот сидим смотрим пока)))

Посмотрели)Сделаю полное описание).

Экипаж.

описание
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…

Очень сильный фильм.О человеке, который потерял себя.Часто нам нужен ответ - кто же мы, зачем существуем и когда нас не станет.Но в жизни каждого из нас есть вещи, которые не дают просто нам взять  и пустить всё на самотёк, вещи, за которые мы несём ответственность.За людей, которые нам дороги и которых нам так зачастую не хватает.Фильм Экипаж даёт нам понять,что потерять себя - это достаточно просто, а найти очень трудно и для многих - почти нереально. :thumbup:
« Последнее редактирование: 14 Ноября 2014, 00:40:47 от LISA »
Сообщение понравилось: Ruslan, OLEG, KraPaGen

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #334 : 21 Ноября 2014, 18:15:16 »
Наткнулся тут на трейлер

Ввиду того что играю в Wartunder думаю интересно будет посмотреть, но решил сначала спросить здесь, смотрел кто нибудь его? Как впечатления? Стоит смотреть?
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн KraPaGen

• 465
  • 272

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 23 Ноября 2014, 00:18:17 »
не трать время. Американо-нигерская пропаганда.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 23 Ноября 2014, 09:02:09 »
Смотрел? Или это впечатление от трейлера? По трейлеру у меня похожее впечатление сложилось, но уверенности нет.

Оффлайн KraPaGen

• 465
  • 272

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : 23 Ноября 2014, 12:01:23 »
Именно посмотрел вчера,с твоей подачи.. Батальных сцен очень мало и они как прогулка. Весь фильм не о чём.Фломастеры=лучше всех.На середине, хотел выключить совсем.Лучше пёрлхарбор посмотреть.
Сообщение понравилось: Kornak

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 23 Ноября 2014, 12:04:54 »
Хех +1 за то что потратил время на просмотр за меня )) Из списка фильмов к просмотру - вычеркнул...
К слову если зашла речь о советах, может быть кто то посоветует забавную не пошлую комедию юмор в которой не будет крутится весь фильм вокруг половых органов...
PS Складывается чувство что все такие я уже посмотрел ((
Сообщение понравилось: LISA

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: City center
  • Скутер: Lead 90
« Ответ #339 : 21 Января 2015, 20:58:05 »
Кинчик для общего развития посмотреть можно, хоть он и депрессивный. P.S. На правах занудства: в моем понимании мотороллер и скутер - это немецкое и английское слово, которые обозначают по сути одно и то же, хотя к концу XX века мотороллерами стали называть только "старые", "железные" аппараты, а скутерами - всю относительно современную и преимущественно вариаторную "пластмассу". Ну, вы это и без меня знаете.  ;) https://vk.com/video-35349905_170494052?list=5a08912336fa5577bb
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 13:30:40 от LISA »
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 22 Января 2015, 13:18:35 »
@MiG  Перенесла сюда, впредь про кино  пишите здесь)
« Последнее редактирование: 22 Января 2015, 13:28:32 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: City center
  • Скутер: Lead 90
« Ответ #341 : 22 Января 2015, 13:55:28 »
Перенесла сюда, впредь про кино  пишите здесь)
Карашо )
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 23 Января 2015, 12:20:48 »
Начали с @Kornak  смотреть фильмы по Кинопоиску ТОП-250 (то что ещё не смотрели) - пока не в одном фильме не разочаровались ещё))

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Января 2015, 19:02:02 »
Посмотрели отличное кино с @Kornak!!!

Нокдаун.(2005)

Потерпев несколько поражений сряду, подававший надежды боксер-тяжеловес Джим Брэддок вынужден бросить спорт. Во времена Великой депрессии Брэддок берется за любую работу, чтобы прокормить свою жену Мэй и детей. При этом он все еще надеется вернуться на ринг. И однажды ему предоставляется такой шанс. В последнюю минуту он заменяет другого боксера и выходит на поединок с претендентом на титул чемпиона мира.

Ко всеобщему изумлению, Брэддок побеждает уже в третьем раунде. Несмотря на то, что он весит меньше своих соперников и к тому же страдает от многочисленных травм, Джим продолжает драться и выигрывать. Апофеозом же его спортивной карьеры становится поединок с чемпионом мира Максом Бэром, убившим на ринге двух человек…

Фильм просто шикарный, я как человек не увлекающийся боксом, на одном дыхании посмотрела его , а идёт он 2часа 25мин. Отлично  показаны проблемы  тех времён (30-е - 50-е), хорошо раскрыты многие персонажи и каждого можно понять  - почем он так поступает. Хорошо показаны отношения в семье, на сколько это тогда ценилось (не то что сейчас) ну и конечно же сам бокс! И фильм стоит конечно же того, что бы посмотреть его безотрывно - очень очень рекомендую)

PS кстати, если посмотреть на его оригинальное название то оно будет звучать как "Человек/мужчина  Золушка", об этом тоже в фильме будет упоминаться)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 25 Января 2015, 20:05:30 »
Так же не увлекаюсь боксом, но от фильма остался в восторге! Фильм вроде бы о боксе, но в то же время нет зацикленности на этой теме. Отлично показаны времена великой депрессии, семейные ценности, но в то же время создатели фильма умудрились показать бои (которых в фильме не так много) по настоящему увлекательно! Переживал за главного героя так будто смотрю настоящий бой на который поставлены мои деньги ) фильм так же висит на кинопоиске в топ250 ввиду чего и попал под наш взор )
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan

Теги: