Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 325
  • 585

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
« Ответ #450 : 11 Июня 2021, 09:51:29 »
остальные ниочем
Второй сезон сливной получается, многие о этом говорят  :-\
Yare Yare Daze

Оффлайн DIMMka

• ЕХАТЬ В ШЛЕМЕ - ХОРОШО!
  • 439
  • 295

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: ?????
« Ответ #451 : 12 Июня 2021, 09:07:30 »
так и есть  :-[

Оффлайн daimio

• 43
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Подмосковье
  • Скутер: Honda Lead =)
« Ответ #452 : 26 Июня 2021, 23:46:46 »
Досмотрел ДжоДжо, все 5 сезонов. Скоро выйдет 6 сезон. В манге 8 частей.
Краткое описание:
Лучше аниме - Берсерк (старый )

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 770
  • 193

+Инфо

• Активность:
      3.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #453 : 27 Июня 2021, 22:48:34 »
На Донбасе сняли фильм "Замысел". Кто посмотрел отзываются о нем впечатляюще, кто-то по 10 раз смотрит и пишет об этом в коментах.на ютубчике есть
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 325
  • 585

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #454 : 29 Июня 2021, 18:03:36 »
ЗАценю, отзывы почитаю
Yare Yare Daze

Оффлайн tutti

• 9
  • 11

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Строгино
  • Скутер: нету ещё, собираюсь покупать
« Ответ #455 : 23 Июля 2021, 09:56:05 »
Я вчера смотрела "Оккупация: Миссия "Дождь"" про инопланетное вторжение и борьбу людей с ними. Нормально, правда, очень мрачно, экран темный. После таких фильмов хорошо идёт какая-нибудь легкая комедия, "Голый пистолет" хотя бы!
Сообщение понравилось: Pavel FOX

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 325
  • 585

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #456 : 03 Августа 2021, 11:11:01 »
ТЕперь на сериал переключился, называется "9-1-1" про американскую службу спасения, стоит взглянуть любителям драмы, триллера и экшена
Yare Yare Daze

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 805
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #457 : 09 Мая 2025, 19:20:09 »
Кто что из кино последнее смотрел? Или может быть даже ходил?)

Последнее посмотренное нами с @Kornak кино - это космический фильм "Ускорение".
Группа астронавтов отправляется в смертельно опасную миссию к спутнику Сатурна Титану и пытается сохранить контроль над реальностью.

Сначала фильм кажется достаточно обычным, но в какой-то момент начинаешь замечать странные вещи  :fear: ну и в целом мы любим тему космоса, поэтому никогда не откажемся посмотреть что-то из этой тематики.
Режиссёр, кстати, Микаэль Хофстрём, который снял "1408" (и многие другие фильмы)

Так же мы посмотрели очередной сезон сериала "Настоящий детектив" (4).

В главной роли этого сезона снялась Джоди Фостер (журналистка из фильма "Молчание ягнят"). Каждый сезон этого сериала рассказывает свою детективную историю, достаточно интересную).
В этот раз затронули Аляску, сезон был достаточно снежным, тёмным и немного фольклорным, аутентичным.
Назывался 4 сезон "Страна ночи".

Вчера досмотрели сериал "Этернавт" (6 серий)
Сюжет основан на одноимённом графическом романе аргентинского писателя Эктора Оэстерхельда.
Производство Аргентина+США.

Действие разворачивается в Буэнос-Айресе. Летом происходит внезапный смертоносный снегопад, который уничтожает большую часть населения.
Главный герой Хуан Сальво вместе с группой выживших пытается найти спасение от ядовитого снега.

Сериал интересный, уже есть новость, что будет 2 сезон.
Сообщение понравилось: d.Adamson

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 770
  • 193

+Инфо

• Активность:
      3.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #458 : 10 Мая 2025, 20:31:47 »
Смотрю только Ютуб, нравятся всякие путешествия. Вот девушка на скутере путешествует
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 805
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #459 : 12 Мая 2025, 19:51:00 »
В последний месяц ещё был посмотрен очередной нововышедший сезон очень классного сериала "Чёрное Зеркало" (7 сезон)

Британский научно-фантастический телесериал-антология, созданный Чарли Брукером.
Лейтмотив сериала — влияние информационных технологий на человеческие взаимоотношения.

Могу сказать, что сериал очень необычный, каждая серия - отдельный сюжет. Определённо стоит внимания.

Вчера успели посмотреть фильм, на который я засомневалась идти в кино, но в итоге пожалела, что не пошла - "Носферату".

Фильм был снят по аналогии фильма 1922г (немое кино) - "Носферату. Симфония ужаса" (самовольная и неофициальная экранизация романа Брэма Стокера "Дракула" 1897 года.), про него чуть позже.
Про "Носферату" могу сказать, что это удивительное кино, которое стоит расценивать именно как искусство и как дань уважения старой экранизации 1922г.
Меняющийся цветокор, отличная игра актёров (в главной роли - дочка Джонни Деппа, Лили-Роуз Депп и Билл Скарсгард (Оно, Ворон, Дэдпул 2, Джон Уик 4)), красивые костюмы, интересная съёмка.
Я видела отличную рецензию на этот фильм и, пожалуй, она полностью описывает общую картину: "Носферату — кино, от которого хочешь отвернуться, но оно тебя гипнотизирует. Как будто на экране не фильм, а сам гниющий кошмар, вылезший из шкафа. В кадре стилизованы костюмы, грязь и пыль – всё до последней тени, от чего фильм воспринимается, как гнилой вишнёвый пирог: красивый, сладкий и немного тухлый. Камера здесь ползает по лицам, как паук. Солнечного света нет до последних кадров, но ты не против гипнотического полумрака. Ты принимаешь правила игры."

Как фанат таких жанров, как "хоррор", "ужасы", "психологический триллер" (а также "арт-хаус", "детектив" и пр.), могу сказать, что действительно хорошего и интересного, не клишированного кино в этих жанрах очень и очень мало. "Носферату", пожалуй, будет входить в список фильмов, которые меня впечатлили. Не страхом, а именно атмосферой, съёмкой и подходом к классике.

Что хочу сказать про "Носферату. Симфония ужаса" 1922г: это эпоха немого кино, когда всё только зарождалось, но уже и тогда существовали различные жанры.

Впервые я посмотрела этот фильм лет 16 назад.
Несмотря на то, что фильм такой старый - меня он очень впечатлил. И нынче мне довелось увидеть его на экране пермского кинотеатра.
1 раз в месяц кинотеатр "Триумф" проводит показ немого кино, можно купить билет и посетить данное мероприятие.
Также на каждом сеансе присутствует тапёр  (пианист, играющий на рояле, сопровождающий картину/бал/мероприятие музыкальной озвучкой. Раньше, в эпоху немого кино, тапёры были неотъемлемой частью на мероприятиях).
Посещала я немое кино уже в третий раз в этом кинотеатре и конечно была в ожидании, как на этот раз я восприму эту картину?)
Как итог - 1,5 часа пролетели незаметно, тапёр играл прекрасно, успел поработать даже над импровизациями во время действия. Смотреть было нисколько не скучно, я с удовольствием провела время, а зал был полон. Билеты разобрали ещё за 2 месяца до премьеры. Я же успела ухватить хорошее место ещё вначале зимы))

Чуть позже я расскажу про ещё одно прекрасное немое кино, на которое мы сходили вместе с @Kornak  - "Питер Пэн" 1924г")

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Теги: