Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #225 : 28 Сентября 2012, 15:30:35 »
да,классные фильмы ,но больше всего мне понравился фильм  Неприкасаемые 1+1,который основан на сюжете Запах Женщины :)Паралельные миры-чего то не очень понравились((

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Января 2013, 09:04:54 »
Сегодня с Корнаком посмотрели Обитель зла 5,мне лично понравилось-нет затянутого сюжета,все достаточно резво прошло+обещают 6часть-будем ждать.
так же смотрели фильм Третий лишний,про живого плюшевого медведя в переводе Гоблина,на мой взгляд фильм забавный,тоже понравился))
Еще смотрели  фильм 1000 слов с Эдди  Мерфи,фильм был не только забавным,но и поучительным,я с удовольствием смотрела его))))

Дописал: 08 Января 2013, 09:09:05
Еще посмотрела фильм Экстрасенс.очень классный сюжет-затягивающий и мистический.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 09:09:05 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: Kymco Super 8 125
« Ответ #227 : 08 Января 2013, 09:09:59 »
Присоединюсь к словам Насти на счёт Обитель зла 5, тоже вчера смотрел. Да, часть довольно интересная, присутствует всё, что должно быть в Обитель зла! один минус - идёт всего 80 минут! вот самый конец предвещает начало 6 части.......обязательно посмотрю,всё же последняя битва будет)))

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08 Апреля 2013, 15:59:04 »
э....в последнее время множество фильмов посмотрел.........например 3 части Другой мир - про войну вампиров и оборотней - довольно интересный фильм жду 4 части)))смотрел игра на выжывание - не понравился.....девушка ездиет по городу по следам маньяка........а вот Играй до смерти - вот это ваще класс фильм)) мужик четверых пытает в охотнечьем домике)) и ещё один очень понравился - у холмов есть глаза 2 - ваааааще классный фильм - группа (сначала :D) военных в холмах ходят, а их по одному выцыпляют недолюди :D жесткий ваще фильм )))))))))))))смотрел так же зеркала 2 - честно? честно 1 часть больше понравилась (как в общем то и все говорят)...ну и уличные танцы 2012  смотрел - интересная смесь Street Dance & Latina)) а! ещё Цунами...ну так....норм фильм) из разряда "катастрофа, группа выживших.пытаются спастись.по одному погибают"
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2013, 16:01:57 от Honda SМХ »

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08 Апреля 2013, 17:45:23 »
Я все смотрела кроме Игра на выживание.А мы досмотрели Ходячих 3 сезон,ждём 4 сезона,который будет осенью,посмотрели Теорию лжи полностью,давненько Американскую историю ужасов( 2сезона),Сейчас начали смотреть Сверхъестественное))

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 08 Апреля 2013, 18:05:04 »
Насть, ты хоть рассказывай о чём фильмы) название мало о чём говорит ;)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 08 Апреля 2013, 18:27:41 »
Насть, ты хоть рассказывай о чём фильмы) название мало о чём говорит ;)

я так думаю их просмотрело 80% людей на свете.

Ходячие Мертвецы - " Сериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Граймс путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле."

Теория лжи(обмани меня, сериал) - Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?

Американская история ужасов -  1 сезон: Это психологический триллер, рассказывающий о семье одного терапевта, у которого не все так гладко в жизни как хотелось бы. В это нелегкое для него время, он принимает решение переехать вместе со своей семьей в новый дом. В этом новом, необычном доме, они сталкиваются со своими тайными страхами.
                                                                2 сезон: Второй сезон Американской истории ужасов происходит в больнице для психически неуровновешенных преступников под названием Брайерклифф-Мэнор. Больница стала убежищем для серийного убийцы известного как Кровавое лицо. Чем больше зритель узнает об этом "святилище исцеления", тем больше увидит страшных пороков, которые размывают границы между реальностью и безумием.

Сверхъестественное - Сериал рассказывает о приключениях братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые путешествуют по Соединённым Штатам на чёрном автомобиле Chevrolet Impala 1967 года, расследуют паранормальные явления, многие из которых основаны на американских городских легендах и фольклоре, и сражаются с порождениями зла, такими как демоны и призраки.

Гримм(сериал) - Действие происходит в современном Портленде, где детектив из отдела убийств узнаёт, что он является потомком группы охотников, известных как «Гриммы», которые сражаются, чтобы сохранить человечество в безопасности от сверхъестественных существ. Узнав о своей судьбе, и том, что он является последним из своего рода, он должен защитить каждую живую душу от зловещих персонажей сборника сказок, которые проникли в реальный мир.

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 08 Апреля 2013, 19:36:50 »
Ходячие Мертвецы и обмани меня там это....очень много серий?

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 08 Апреля 2013, 19:46:56 »
Ходячие Мертвецы и обмани меня там это....очень много серий?
3 сезона - ходячие, Обмани меня - 3 сезона (везде по 20 серий) Ходячие - планируется 4 сезон, а Обмани меня  - больше не планируется.

Оффлайн Vido

• 286
  • 21

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: Honda Dio AF25
« Ответ #234 : 08 Апреля 2013, 19:58:12 »
Ходячие мертвецы очень интересный сериал :thumbup:

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 08 Апреля 2013, 20:03:07 »
мне обмани меня очень интересно)) чисто сама психология. ну что Насть, многому там научилась?

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 08 Апреля 2013, 20:38:23 »
Ходячие мертвецы очень интересный сериал :thumbup:
согласна)))) Хоть и с большим скрежетом, но сериал «Ходячие мертвецы» продлен на 4 сезон. Вокруг зомби — драмы развернулись нешуточные споры относительно того, в каком направлении должно развиваться продолжение ленты. В связи с расхождением мнений между исполнительным продюсером и шоураннером из проекта был уволен последний.

Глен Маззара (шоураннер) прессе сообщил, что о своем уходе не жалеет, ибо он рассказал зрителям все что хотел и получил незабываемый опыт работы над подобными проектами. В свою очередь Роберт Киркман, продюсер и создатель оригинального комикса, вторит Маззаре, и говорит о том, что с тем было очень приятно работать…

Так или иначе, а сериал «Ходячие мертвецы», по моему мнению начал превращаться в жалостливую слащавую драму… Быть может именно поэтому у проекта постепенно неумолимо уменьшается аудитория?.. Как бы там ни было — очень жаль.

Дата выхода 4 сезона сериал «Ходячие мертвецы» — намечена на октябрь 2013 года. Но для фанатов есть хорошая новость, ибо продолжение 3 сезона сериала «Ходячие мертвецы» начнется 10 февраля 2013 года.

Цитировать (выделенное)
мне обмани меня очень интересно)) чисто сама психология. ну что Насть, многому там научилась?
  о да))))сериал очень интересный,можно смотреть без отрыва)))))

Оффлайн walk510

• 150
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилиха
  • Скутер: альфа 110
« Ответ #237 : 12 Апреля 2013, 08:07:22 »
оригинальное название сериала "сверхестественное" очень мудное, "супер натурал"))) а вот обмани меня и гримм смотрел, понравилось, кстати у кого то есть 2 сезон ГРИММа?

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #238 : 12 Апреля 2013, 11:24:00 »
Посмотрел фильм Оливион так то интересный C: советую посмотреть
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Апреля 2013, 15:21:35 »
оБливион может?? а то как оливье получается С: уже идёт что ли?

Теги: