Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #210 : 22 Августа 2012, 23:47:23 »
а мы Мстителей посмотрели ток вчера))))шикаааарно))))))) <)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: Kymco Super 8 125
« Ответ #211 : 23 Августа 2012, 00:38:58 »
а я (не помню писал или нет) ходил на бэдмэна последнего, давненько уже, понравился, шёл очень долго. сейчас по тнт повторяют старые серии

ПС да, посмотреть на предыдущую страницу не судьба

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн Fir

• 285
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Не могу понять какой скутер хочу.
« Ответ #212 : 23 Августа 2012, 04:30:50 »
Наконец то появился нд рип))

посмотрел фильм Диктатор, как там раньше говорили пад сталом.
Если у тебя и седьмой блин комом, фтопку блины пеки комочки.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 23 Августа 2012, 12:40:25 »
ДА! Молодец Наську что скачала! Фильм превзошёл мои ожидания! Железный человек воообще тролль 80ого уровня... Капитан Америка такой важный, единственный кто не выделывается и не задирает нос )) Перед просмотром обязательно смотреть
Железный человек 1,2; Первый Мститель; Тор  ну и не плохо бы посмотреть Халков 1,2 (Хотя первый та ещё чепурда )) )
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 08 Сентября 2012, 16:49:29 »
Буквально на днях посмотрели с Лисой фильм Терминал... Мне лично фильм очень понравился... Добрый при этом не пошлый фильмец. Весь фильм сильно переживал за героя местами было смешно, а местами по настоящему грустно... Кто не смотрел - очень рекомендую!

описание фильма с [url=http://www.kinopoisk.ru
www.kinopoisk.ru[/url]]
Терминал / The Terminal

Фильм рассказывает историю Виктора Наворски, отправившегося в Нью-Йорк из Восточной Европы. Пока Виктор летел в самолете, на его родине произошел государственный переворот. Оказавшись в международном аэропорту имени Джона Кеннеди с паспортом ниоткуда, он не имеет права въехать в Соединенные Штаты и должен коротать свои дни и ночи в гостинице аэропорта, пока война в его родной стране не закончится.

Тянутся недели и месяцы, и Виктор обнаруживает, что небольшой мирок терминала может быть наполнен абсурдом, щедростью, амбициями, развлечениями, желанием сохранить свой статус, интуитивной прозорливостью и даже любовью к очаровательной стюардессе Амелии. Виктору удается завоевать симпатии всех, кроме одного человека — чиновника аэропорта Фрэнка Диксона, который считает его бюрократической ошибкой, проблемой, которую он не может контролировать, но от которой жаждет избавиться.

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: Kymco Super 8 125
« Ответ #215 : 08 Сентября 2012, 21:41:40 »
Хочу скодить на МОСКВА 2017, но говорят фильм отстой ещё тот! и кстати Дамир говорит фильм сороконожка интересный) (жОсткий ужастик)

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 09 Сентября 2012, 00:00:38 »
Сороконожка??человеческая что ли??ничё особенного..одних тошнит,а мне вот лично пофиг...ничё не показывают толком)))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #217 : 09 Сентября 2012, 09:22:54 »
Вчера смотрел фильм Счастливчик, неплохой фильм, жизненный.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 09 Сентября 2012, 13:37:40 »
Мы с Корнаком смотрели Терминал,как он писал выше-классный фильм с кучей эмоций),а ещё посмотрели Жанну Дарк Милой Йовович от Люка Бессона ;)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 10 Сентября 2012, 08:19:45 »
Вчера смотрел фильм Счастливчик, неплохой фильм, жизненный.
О чём про что? Чем понравился...

Мы с Корнаком смотрели Терминал,как он писал выше-классный фильм с кучей эмоций),а ещё посмотрели Жанну Дарк Милой Йовович от Люка Бессона ;)
Жанна Д'Арк как не странно мне очень даже понравился (Не смотря на то что обычно я не сильно люблю фильмы про древние века...) Отлично снято, отлично сыгранно, смотрится очень живо и интересно!

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #220 : 10 Сентября 2012, 14:49:35 »
Сержант морской пехоты США Логан Тиболт (Эфрон) возвращается с очередного, третьего по счету, задания в Ираке, и только одна необычная находка удерживает в нем желание жить — фотография незнакомой молодой женщины. Узнав, что ее зовут Бет (Шиллинг) и где она живет, он объявляется у ее порога. Дело заканчивается тем, что он устраивается на работу в собачьем питомнике, которым управляет ее семья. Несмотря на первоначальное недоверие девушки, между ними завязывается роман, давая Логану надежду на то, что она может стать для него чем-то большим, чем просто талисманом удачи.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн dezyx

• 72
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: нет
« Ответ #221 : 10 Сентября 2012, 15:03:35 »
Хочу скодить на МОСКВА 2017, но говорят фильм отстой ещё тот! и кстати Дамир говорит фильм сороконожка интересный) (жОсткий ужастик)

не ходи - нет в нем размаха для большого экрана - потом можно глянуть рип в HD

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 12 Сентября 2012, 21:32:31 »
а мы Кандагар посмотрели с Корнаком-фильм,который берёт за душу)

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #223 : 12 Сентября 2012, 21:36:06 »
Дети-самоубийцы норм фильм играет нейтан из отбросов !
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 28 Сентября 2012, 12:17:42 »
Дети-самоубийцы норм фильм играет нейтан из отбросов !
Звучит как какой-то трешак )))

С Наськой Лисой за последние дни отсмотрели кучку фильмов сразу...

Роковое число 23 - старенький психоделичненький фильм с Джимом Керри - Смысл у фильма есть и конец довольно непредсказуем... Но как то оно всё - через чур хитровыкрученно...

Паралельные миры - фантастический фильм о любви... 2 мира, а точнее будет сказать 2 планеты, сосуществуют очень близко друг от друга... Настолько близко что забравшись на высокую гору можно перекрикиваться с человеком с другой планеты. Планеты расположены так что взглянув вверх ты видишь не небо, а поверхность той, второй планеты... И вот завязалась меж юношей и девушкой из разных миров любовь, а миры эти надо сказать жёстко друг от друга отделены и охраняются пограничными службами и службами эмиграции... Как эти двое будут строить свои отношения находясь в столь непростой ситуации и в столь разных мирах... Можно увидеть в фильме... Фильм в целом не плох и задумка по сути вполне интреесная, хотя сценарий порой провисает и смотреть местами - попросту скучно... А концовка в итоге и вовсе разачаровывает... Титры выползают в тот момент когда ждёшь ещё как минимум серьёзного эпилога... Чувство что 15-20 минут фильма в конце просто отрезали и запустили титры ((

Красные огни (Прям Редстоун из Майнкрафта ))) ) - фильм про 2х учёных которые разоблачают псевдо медиумов ясновидящих и т.д. И про знаменитого ясновидящего который практиковал свои сеансы аж в далёких 60х, но потом почему то ушёл в тень , а нынче вернулся и один из учёных пренеприменно решил его разоблачить... Об попытках этого разоблачения собственно и пойдёт речь в большей части этого фильма... Актёрский состав радует - Роберт Де Ниро, Сигурни Уивер, Киллиан Мёрфи
Фильм неплох, переодический он пугает, заставляет сопереживать героям, но... Концовка вновь скомканная и будто обрезанная... Краткий эпилог озвученный главным героем... Это всё что нас ждёт после короткой развязки... Само действо интересно, но вот финал оставляет желать лучшего ((

Теги: