Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #135 : 30 Мая 2011, 04:50:38 »
Заходила сегодня в гости к Александру PёS'у. На предложение "что-нибудь поглядеть" попросила весленький добры фильм. В итоге Саша включил то, о чм уже писАл в этой теме:

Сегодня в коллекцию памяти и надолго на жесткий диск ег кинчик "127 часов"  Таки рекомендую. Жизненный сюжет по реальным событиям.
Вот что пишет об этом фильме kinopoisk:
"Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера"…
Собственно, о сюжете добавить больше нечего - фильм действительно о том, как ведёт себя один человек оказавшийся в ужасной ситуации.
Фильм может и классный, но ОЧЕНЬ тяжёлый. Я не люблю такое, и мне не понравилось. Возможно, его стоит посмотреть, чтобы перенять некий опыт по выживанию в экстремальных ситуациях. Но уж точно никаких позитивных эмоций от просмотра не получаешь. Александр тут обмолвился, что смотрел этот фильм несколько раз. Я не понимаю. Я люблю смотреть фильмы для удовольствия. А этот фильм смотреть было очень тяжело. Каждому своё.

Оценку фильму не ставлю. Снято отлично, фильм повествовательный и поучительный, просто мне в силу моей впечатлительности показался жестковат.
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #136 : 12 Июля 2011, 23:50:27 »
Только что посмотрела "Рок-н-ролльщик".Забавный фильм.про секс ,наркотики и рок-н-ролл.Советую посмотреть.В озвучке Гоблина. :thumbup:

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Natsume

• 172
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пролетарка
  • Скутер: suzuki SKY WAVE 400
« Ответ #137 : 13 Июля 2011, 01:21:16 »
127 часов хороший фильм

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #138 : 17 Июля 2011, 03:08:25 »
Итак... У нас на форуме скопилось как минимум четыре человека, посмотревших "Трансформеры 3"! Сдам их - это kornak, ЛИСА, moto user и CtudenT59rus. Рассказывайте давайте) как чо) Делитесь впечатлениями в общем ;)
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 21 Июля 2011, 07:04:43 »
Мне лично не очень понравилось... Перемудрили со сценарием ИМХО + ко всему новая девушка главного героя бесила...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 13 Марта 2012, 14:59:19 »
Недавно вновь пересмотрел Сериал "Вспомни что будет / Flash forward" И вообще последнее время на зарубежные сериалы подсел... Может кто-то посоветовать что следующим смотреть? ))

Оффлайн Kenny_McCormick

• Сплю, ем, JDM
  • 813
  • 76

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: м.р-н Николая Островского (гипер "Семья")
  • Скутер: Honda Lead 90 (HF05) - Оливка
« Ответ #141 : 13 Марта 2012, 18:59:58 »
Life on Mars UK! У нас показывали американскую версию по первому каналу, но Британский оригинал меня радует больше

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 13 Марта 2012, 19:01:33 »
Недавно вновь пересмотрел Сериал "Вспомни что будет / Flash forward" И вообще последнее время на зарубежные сериалы подсел... Может кто-то посоветовать что следующим смотреть? ))
Очень настойчиво советую посмотри в свой гараж)))) И в конце концов займись делом
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 136
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
« Ответ #143 : 13 Марта 2012, 19:05:50 »
Как вам фильм,НА ИГРЕ,геймеры и тд :-\

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свой район
  • Скутер: Meiduo 150
« Ответ #144 : 13 Марта 2012, 19:11:06 »
На игре, понравились. Сейчас геймеров проворонил, скачаю посмотрю. :laugh:

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 13 Марта 2012, 19:12:50 »
На игре, понравились. Сейчас геймеров проворонил, скачаю посмотрю. :laugh:
первую часть можно посмотреть, если нечем заняться. Остальные не рекомендую.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 14 Марта 2012, 01:04:23 »
Может кто-то посоветовать что следующим смотреть? ))
Очень настойчиво советую посмотри в свой гараж)))) И в конце концов займись делом
Или пересмотри Санта Барбару :D

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 14 Марта 2012, 09:04:23 »
Life on Mars UK! У нас показывали американскую версию по первому каналу, но Британский оригинал меня радует больше
Про что он в кратце?
Или пересмотри Санта Барбару :D
Очень остроумно... :dry:

Оффлайн Kenny_McCormick

• Сплю, ем, JDM
  • 813
  • 76

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: м.р-н Николая Островского (гипер "Семья")
  • Скутер: Honda Lead 90 (HF05) - Оливка
« Ответ #148 : 14 Марта 2012, 13:40:58 »
Копа из 2006-го (в американской версии из 2008-го) сбивает машина. Очнувшись он оказывается в 1973-м и пытается понять, что с ним произошло на самом деле. Серии по 60 минут, всего 2 сезона по 8 серий и один спин-офф, до которого мои руки ещё не добрались (равно как и до второго сезона)

Насколько знаю, сериал получил много наград.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2012, 13:43:58 от Kenny_McCormick »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 14 Марта 2012, 13:49:08 »
Копа из 2006-го (в американской версии из 2008-го) сбивает машина. Очнувшись он оказывается в 1973-м и пытается понять, что с ним произошло на самом деле. Серии по 60 минут, всего 2 сезона по 8 серий и один спин-офф, до которого мои руки ещё не добрались (равно как и до второго сезона)

Насколько знаю, сериал получил много наград.
Любопыыыыыыыыыытно... Надо будет скачать )

Теги: