Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крым
  • Скутер: коплю на скутер
« Ответ #120 : 27 Февраля 2011, 10:19:33 »
Еще месяц назад скачал http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=357276

ДВДРИП вроде))

Фотоаппаратистика

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #121 : 27 Февраля 2011, 10:39:09 »
Еще месяц назад скачал http://bit2bit.ru/index.php?page=link&link=357276
ДВДРИП вроде))

Ну пипец, что происходит. Какой месяц назад, если там написано "Добавлено: 16.02.2011" Ты во времени потерялся?

Ну вас всех, вруны :-/ Не буду смотреть этот фильм - чё-то по поводу него все какую-то ерунду несут.
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крым
  • Скутер: коплю на скутер
« Ответ #122 : 27 Февраля 2011, 21:40:13 »
Ну пипец, что происходит. Какой месяц назад, если там написано "Добавлено: 16.02.2011" Ты во времени потерялся?

Ну вас всех, вруны :-/

Я ж не с этого места качал, это так, для наглядности, что типа это ДВДРИП
Может в начале февраля, ну может быть ошибься
Если бы был врун, то скачал бы полгода назад :)

Фотоаппаратистика

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Февраля 2011, 22:27:37 »
Я ж не с этого места качал, это так, для наглядности, что типа это ДВДРИП
Ну то, что там так напииисано, ещё ничего не значит)
Из-за этого дурацкого фильма я щас разочарюсь в информации кинопоиска или в людях  :-/

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 02 Марта 2011, 15:43:25 »
Советую всем посмотреть фильмы знаменитого олдскульного режиссёра  итальянца Серджио Леоне " Однажды на диком западе" и " Хороший, плохой, злой". Жаль что такие фильмы сейчас не снимают.
Нравяцца, поддерживаю

Оффлайн moto user

• 229
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Молотилиха
  • Скутер: Лида 90 была
« Ответ #125 : 02 Марта 2011, 20:40:41 »
последняя киношка, которую смотрел в кино - "санктум".
мне понравилось)))
такого мнения придерживаются не многие, но мне действительно понравилось, кино на любителя...
))

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 02 Марта 2011, 21:21:32 »
последняя киношка, которую смотрел в кино - "санктум".
мне понравилось)))
такого мнения придерживаются не многие, но мне действительно понравилось, кино на любителя...
Мы на наго с подругой ходили :D (Фильм выбрала она) Фильм оставил не однозначные впечатления... С одной стороны он имеет глубокий смысл... Но я как то более позитивные фильмы предпочитаю...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 03 Марта 2011, 08:19:05 »
Ходил на "Черный лебедь" фильм очень понравился!!!
А позже видел его в шареманке и там дурацкий перевод и голос актера смешной.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн moto user

• 229
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Молотилиха
  • Скутер: Лида 90 была
« Ответ #128 : 03 Марта 2011, 09:53:40 »
жду трансформеров 3...
))

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 03 Марта 2011, 16:22:52 »
пиратов карибского моря жду и гарри поттер
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 03 Марта 2011, 21:40:42 »
пиратов карибского моря жду
Очень люблю эту серию фильмов и тож хочу посмотреть очередную часть, которая будет именоваться "На странных волнах". Печалит одно - Пенелопа Крус. Ну не люблю я эту актрису...  :(

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 04 Марта 2011, 00:00:34 »
Трансформеров 3 тоже хочу )))

Оффлайн DrIvE

• 274
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Садовый, Крохалевка, Центр
  • Скутер: Honda Dio af-35
« Ответ #132 : 21 Мая 2011, 20:09:29 »

"Астрал / Insidious"
Описание фильма
У молодой семьи страшная трагедия- их сын впал в кому и надежды на выход из нее очень малы. Чтобы сменить обстановку семья переезжает в новый дом. В ближайшее время родители понимают, что душа ребенка находится закрытой в темном и коварном  паранормальном царстве.

Недели 2 назад лицезрел фильм Астрал. Фильм очень давит на психику. Боевых сцен почти нет, только жуткие образы, и резкая музыка. Весь фильм строится на  запугивании. Часто встречались смешные моменты, с довольно острым юмором. Пример - бабка надевающая противогаз  :laugh:  Самый злой тип был довольно смешной сам по себе, даже неказистый, вроде чертика. Но жуткий из-за трюков с музыкой и ракурсам.
Действие происходит все время в доме, угнетает обстановка замкнутых стен и даже внезапные резкие звуковые эффекты не делают этот фильм хоть сколько нибудь будоражащим нервы.  :fear:
Моя оценка фильму 6 из 10.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2011, 07:41:03 от DrIvE »

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 22 Мая 2011, 00:41:33 »
Ходил на "Черный лебедь" фильм очень понравился!!!
Посмотрела этот фильм с месяц назад. Досмотрела до конца только по той причине, что многие говорили, будто там есть нечто общее с "Бойцовским клубом", который я обожаю. Как я и ожидала, этим общим оказалась тема раздвоения личности (вставляет меня эта тема). Но она не спасла моё отношение к фильму. Мне он ОЧЕНЬ не понравился: слишком много эротических сцен, которые выглядят как-то пошло и неприятно. Кроме того сюжет очень затянут. Первую половину просто хочется уснуть. Когда начинаются "интересности", тоже ожиданий больше, чем действий. В общем 1 из 10 ставлю.

...Недели 2 назад лицезрел фильм Астрал...
Не люблю ужастики. Боюсь :blush: Я смотрю фильмы в наушники, одна и преимущественно ночью. Так что эта категория фильмов не для меня   :blush:

В последнее время захотелось мистических сериалов. Пересмотрела не так давно сериал "Мёртвая зона", основанный на рассказе Стивена Кинга. Вот описание:
"Джонни Смит вел тихую жизнь в маленьком городке. Он преподавал естественные науки в школе, был помолвлен с Сарой, единственной любовью всей его жизни, и заботился об овдовевшей матери Вере, живущей по соседству. Но после автокатастрофы, в которой он чуть не погиб, Джонни впадает в глубокую кому.

Сознание возвращается к нему только шесть лет спустя… За это время многое успело перемениться: Сара вышла замуж за местного шерифа Уолта Баннермена, ребенок, которого растят Сара и ее муж,-сын Джонни, и он ничего не знает о своем настоящем отце, мать Джонни Вера умерла, оставив все деньги — и свои, и Джонни — в распоряжение отца Парди, влиятельного религиозного лидера, который был когда-то ее любовником.

Но что самое важное, перемены произошли и в самом Джонни: в нем открылся дар видеть то, что не могут видеть другие. Джонни научился видеть будущее, но означает ли это, что он сможет изменять его?"
В сериале 6 сезонов. В сезоне по 10-13 серий по 40 минут. Снимался в 2002-2007 году.
В главных ролях: Энтони Майкл Холл, Николь де Бур, Крис Бруно, Джон Л. Адамс, Дэвид Огден Стайерз

Я смотрела его второй раз (местами третий - он когда-то давнооо шёл по телевизору). Что-то подзабыла. Но даже то, что помнила, было интересно увидеть вновь. Больно уж хорош сериал. Советую всем! Ставлю 10 из 10!

Также недавно была приятно удивлена, когда узнала, что по рассказу "Мёртвая зона" был также снят полнометражный фильм в 1983 году с одноимённым названием. Главную роль (экстрасенса Джонни Смита) в этом фильме сыграл замечательный Кристофер Уокен. Также одну из ведущих ролей там сыграла Брук Эдамс, которая мне не импонирует. Но своим присутствием она, к счастью, не испортила фильм.
Фильм "Мёртвая зона" 1983 года был посмотрен мною только из-за фанатской любви к сериалу и любопытству. Не скажу, что чем-то поразил. Очаровал только Уокен превосходной (как всегда) игрой. Поэтому 8 из 10.

Предлагаю в этой теме вместе с отзывом к фильму и дальше оставлять о нём оценки по десятибалльной шкале.

Оффлайн DrIvE

• 274
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Садовый, Крохалевка, Центр
  • Скутер: Honda Dio af-35
« Ответ #134 : 22 Мая 2011, 07:57:28 »

Не люблю ужастики. Боюсь :blush: Я смотрю фильмы в наушники, одна и преимущественно ночью. Так что эта категория фильмов не для меня   :blush:

Там не страшно  :laugh:

Вчера ночью посмотрел "Крик 4"
 Описание Фильма
Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».

Ну начну свой отзыв о нем с того, что это - не чистый триллер, а скорее смесь триллера и пародии на триллеры. Учитывая, что фильм - американский, можно сказать, что снято неплохо.  Хоть я и был готов к тому, что убийцей окажется совсем не тот, кого подозреваешь, всё равно ошибся несколько раз, и не угадал его.
Авторы решили повторить конец первого "Крика" - убийц двое. Хотя и ожидаемо, всё равно интересно. По существу, "Крик 4" - и сиквел, и римейк. Я очень много раз пересматривал все предыдущие части этого фильма и они не надоедают как большинство современных фильмов, которые надоедают, с первых же минут просмотра.
Неожиданный ход - 3 вступления и 2 концовки. Впрочем, когда выяснилось, что Сидни всё же жива, особого удивления не испытал  :dry:

В общем 5 из 10 поставлю, так как фильм не сильный в плане ужасов , а скорее смахивает на панически-тупую комедию. Средненько

Теги: