Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Мой будущий ютуб канал

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Мой будущий ютуб канал
« : 07 Апреля 2021, 14:16:40 »
Те кто знают меня давно, в курсе что вот уже много лет я планирую запустить ютуб канал на котором буду делится накопленными за годы знаниями по ремонту скутеров и не только.

Как известно лучшее враг хорошего и это именно та причина по которой из года в год запуск съёмок всё откладывается и откладывается. :[ Хочется сделать идеально, но каждый раз понимаешь что пока идеально не получится и нужно ещё - (Тут огромный список того что нужно который пополняется быстрее чем я успеваю выполнить выполнять пункты из него)

Но именно в этом году я решился что больше откладывать некуда и стартовать нужно сейчас, а до идеала допиливать будем уже в процессе  :crazy:

Естественно каждый видеоролик помимо ютуба будет появляться и на этом сайте. ;)

В этой теме я бы хотел советоваться с вам по возникающим в процессе подготовки вопросам <)

Например сейчас я задумал что использовать цветовой индикатор в зависимости от тематики ролика - это хорошая идея.

Как это будет выглядеть? Пока это не важно, но для понимания приведу пример
Ролик темы 1.
Стена позади ведущего (Меня тоесть :laugh:) будет освещена скажем красным,
Ролик об теме 2.
Освещение на стене синее.

Так же это может быть какой то акцент в одежде, логотип на превьюшке видео и т.д.

Сейчас я вижу такие направления для канала
  • Скутеры (ремонт диагностика и прочее)
    Версии
    основной цвет PROscooters (Kornak)
  • Путешествия (Природа дальняки и прочее)
    Версии
    цвет травы (Kornak)
    Путешествия, чистое небо, лёгкость повествования (LISA)
  • Прокачиваем мастерскую (Самодельный инструмент, мебель, системы хранения и прочие улучшайзинги как например система сбора дождевой воды)
    Версии
    Как спецтехника, ограждающая линия или каска (Kornak)
    Синий приятно восприниматься будет (PAVEL FOX)
    Как синие коробки для стеллажей из Леруа (OLEG)
    Ну такой прям прокачивающий цвет, важный (LISA)
  • За рулём (Интересные события с нашлемной камеры, возможно обзоры на скутеры)
    Версии
    белый, нейтральный, так как будничные события (PAVEL FOX)
    Грязный песочный, цвета пыли дорог или сухого асфальта (Kornak)

• Поговорим (Блок который пока под наибольшим вопросом, здесь могут быть рассуждения о том о сём, возможно интервью? Иными словами именно болтология)
    Версии
    серый - приглушённый свет, нейтральный (Kornak)
    Приятнее будет в вечерней обстановке. (PAVEL FOX)
    акцентирующий, модный, современный цвет. (LISA)

Какие на ваш взгляд можно использовать цвета и что важно - почему? Совсем здорово если в качестве варианта будет HEX код конкретного оттенка - взять его можно в Яндексе

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2021, 19:03:03 от Kornak »
Сообщение понравилось: Pavel FOX, OLEG, LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #1 : 07 Апреля 2021, 18:03:13 »
Тоже хотелось свой канал, НО! оборудование стоит больших денег, картинку и звук нужно сделать как у топовых блоХеров, поэтому отложено в "долгий" ящик...  :-\
По цветам:
Прокачиваем мастерскую - синий ближе к голубому, приятно восприниматься будет;
За рулем - белый, нейтральный, так как будничные события;
Поговорим - конечно, о каких разговорах будет идти речь, но вернее всего считаю светлофиолетовый, приятнее будет в вечерней обстановке.
Yare Yare Daze

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #2 : 07 Апреля 2021, 21:17:54 »
стартовать нужно сейчас, а до идеала допиливать будем уже в процессе
Ну, наконец-то!!! :thumbup:

У меня почему-то тоже сразу синий в голове возник(видимо синие коробки для стеллажей из леруа вспомнились  :D )

Начинать надо. Увидим - оценим, поддержим, посоветуем, покритикуем, ежели что. НАЧИНАЙ!!! (Пожалуйста. Очень надо.)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 21:22:55 от OLEG »
Сообщение понравилось: Pavel FOX
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #3 : 08 Апреля 2021, 18:12:10 »
Возможно не совсем правильно выразился  :[

Хочется цвета который логически ассациируется с теми или иными действиями поэтому
весьма странное объяснение... Розовый тоже будет приятно восприниматься предположим :P особенно любителями розового цвета... Тут получается больше вкусовщина. Хочется именно ассациативной цепочки между цветом и темой.

Я же например со вчерашнего дня размышлял и для гаража возникла мысль об использовании "конструкционного жёлтого" (Цвета спецтехники, каски или ограждающей линии)
Примеры того о чём я говорю

За рулем - белый, нейтральный, так как будничные события;
Поговорим - конечно, о каких разговорах будет идти речь, но вернее всего считаю светлофиолетовый, приятнее будет в вечерней обстановке.

Я скорее светлосерый как нейтральный как раз вижу к разговорам... Потому что они могут быть о чём угодно и возможно не всегда напрямую связаны с тематикой клуба или даже двух колёс в целом. В будующем я их вижу как этакие подкасты...

А вот за рулём возможно вообще стоит разнести на две группы ибо для обзоров хочется чего то яркого, а вот для повседневных покатушек... Возможно грязный песочный? Типа цвета пыли дорог или сухого асфальта?

Вот почему

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #4 : 08 Апреля 2021, 18:24:59 »
Прокачиваем мастерскую - красный. Ну такой прям прокачивающий цвет, важный.
Путешествия - ярко голубой, как у твиттера к примеру. Ну путешествия, чистое небо, лёгкость повествования
Поговорим - яркий жёлтый, акцентирующий, модный, современный цвет. Почему-то с разговорами ассоциируется именно он.
Остальное допишу чуть позже

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #5 : 08 Апреля 2021, 19:03:26 »
Поправил первый пост внёс все версии туда... Варианты по прежнему принимаются, ровно как и голоса ЗА / ПРОТИВ уже высказанных. ;)

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #6 : 09 Апреля 2021, 10:35:07 »
За рулём - светло голубой. Цвет неба в солнечный день.

Прорабатывать детали, это хорошо. Но, главное, имхо, в Твоём канале  - это твои знания в ремонте  и  в диагностике. Сотни тысяч скутеристов заинтересуются. Повторюсь в который раз: Твои знания и опыт давно пора монетизировать. Имхо, должно быть выше уровня матершинника  Матвеева, ибо без матов, даже тот же материал будет больше востребован. Вперёд! К победе!
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #7 : 10 Апреля 2021, 00:07:12 »
За рулём - светло голубой. Цвет неба в солнечный день.
Использовать оттенки синего дважды не лучшая идея - будут путаться, а от вас уже поступило предложение об использовании синего при улучшении гаража... В гараже тогда лучше использовать другой вариант, какой?

Оффлайн kroshemir

• 34
  • 41

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Gyro X PGM FI
Мой будущий ютуб канал
« Ответ #8 : 10 Апреля 2021, 16:11:07 »
Да, блин, начинай уже что-то делать! Что мнешся-то? Пробуй и выбирай сам. Никто-ничто тебе не насоветует. Только сам. И не тормози, сколько ещё будешь цвета подбирать? Так и кажешь потом - "вот чувак классно сделал, я то же так хотел"...

Теги: youtube