Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Мой будущий ютуб канал

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« : 07 Апреля 2021, 14:16:40 »
Те кто знают меня давно, в курсе что вот уже много лет я планирую запустить ютуб канал на котором буду делится накопленными за годы знаниями по ремонту скутеров и не только.

Как известно лучшее враг хорошего и это именно та причина по которой из года в год запуск съёмок всё откладывается и откладывается. :[ Хочется сделать идеально, но каждый раз понимаешь что пока идеально не получится и нужно ещё - (Тут огромный список того что нужно который пополняется быстрее чем я успеваю выполнить выполнять пункты из него)

Но именно в этом году я решился что больше откладывать некуда и стартовать нужно сейчас, а до идеала допиливать будем уже в процессе  :crazy:

Естественно каждый видеоролик помимо ютуба будет появляться и на этом сайте. ;)

В этой теме я бы хотел советоваться с вам по возникающим в процессе подготовки вопросам <)

Например сейчас я задумал что использовать цветовой индикатор в зависимости от тематики ролика - это хорошая идея.

Как это будет выглядеть? Пока это не важно, но для понимания приведу пример
Ролик темы 1.
Стена позади ведущего (Меня тоесть :laugh:) будет освещена скажем красным,
Ролик об теме 2.
Освещение на стене синее.

Так же это может быть какой то акцент в одежде, логотип на превьюшке видео и т.д.

Сейчас я вижу такие направления для канала
  • Скутеры (ремонт диагностика и прочее)
    Версии
  • Путешествия (Природа дальняки и прочее)
    Версии
  • Прокачиваем мастерскую (Самодельный инструмент, мебель, системы хранения и прочие улучшайзинги как например система сбора дождевой воды)
    Версии
  • За рулём (Интересные события с нашлемной камеры, возможно обзоры на скутеры)
    Версии
  • Поговорим (Блок который пока под наибольшим вопросом, здесь могут быть рассуждения о том о сём, возможно интервью? Иными словами именно болтология)
    Версии

Какие на ваш взгляд можно использовать цвета и что важно - почему? Совсем здорово если в качестве варианта будет HEX код конкретного оттенка - взять его можно в Яндексе

« Последнее редактирование: 08 Апреля 2021, 19:03:03 от Kornak »
Сообщение понравилось: Pavel FOX, OLEG, LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 325
  • 585

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #1 : 07 Апреля 2021, 18:03:13 »
Тоже хотелось свой канал, НО! оборудование стоит больших денег, картинку и звук нужно сделать как у топовых блоХеров, поэтому отложено в "долгий" ящик...  :-\
По цветам:
Прокачиваем мастерскую - синий ближе к голубому, приятно восприниматься будет;
За рулем - белый, нейтральный, так как будничные события;
Поговорим - конечно, о каких разговорах будет идти речь, но вернее всего считаю светлофиолетовый, приятнее будет в вечерней обстановке.
Yare Yare Daze

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #2 : 07 Апреля 2021, 21:17:54 »
стартовать нужно сейчас, а до идеала допиливать будем уже в процессе
Ну, наконец-то!!! :thumbup:

У меня почему-то тоже сразу синий в голове возник(видимо синие коробки для стеллажей из леруа вспомнились  :D )

Начинать надо. Увидим - оценим, поддержим, посоветуем, покритикуем, ежели что. НАЧИНАЙ!!! (Пожалуйста. Очень надо.)
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2021, 21:22:55 от OLEG »
Сообщение понравилось: Pavel FOX
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #3 : 08 Апреля 2021, 18:12:10 »
Возможно не совсем правильно выразился  :[

Хочется цвета который логически ассациируется с теми или иными действиями поэтому
весьма странное объяснение... Розовый тоже будет приятно восприниматься предположим :P особенно любителями розового цвета... Тут получается больше вкусовщина. Хочется именно ассациативной цепочки между цветом и темой.

Я же например со вчерашнего дня размышлял и для гаража возникла мысль об использовании "конструкционного жёлтого" (Цвета спецтехники, каски или ограждающей линии)
Примеры того о чём я говорю

За рулем - белый, нейтральный, так как будничные события;
Поговорим - конечно, о каких разговорах будет идти речь, но вернее всего считаю светлофиолетовый, приятнее будет в вечерней обстановке.

Я скорее светлосерый как нейтральный как раз вижу к разговорам... Потому что они могут быть о чём угодно и возможно не всегда напрямую связаны с тематикой клуба или даже двух колёс в целом. В будующем я их вижу как этакие подкасты...

А вот за рулём возможно вообще стоит разнести на две группы ибо для обзоров хочется чего то яркого, а вот для повседневных покатушек... Возможно грязный песочный? Типа цвета пыли дорог или сухого асфальта?

Вот почему

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 795
  • 1574

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #4 : 08 Апреля 2021, 18:24:59 »
Прокачиваем мастерскую - красный. Ну такой прям прокачивающий цвет, важный.
Путешествия - ярко голубой, как у твиттера к примеру. Ну путешествия, чистое небо, лёгкость повествования
Поговорим - яркий жёлтый, акцентирующий, модный, современный цвет. Почему-то с разговорами ассоциируется именно он.
Остальное допишу чуть позже

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #5 : 08 Апреля 2021, 19:03:26 »
Поправил первый пост внёс все версии туда... Варианты по прежнему принимаются, ровно как и голоса ЗА / ПРОТИВ уже высказанных. ;)

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #6 : 09 Апреля 2021, 10:35:07 »
За рулём - светло голубой. Цвет неба в солнечный день.

Прорабатывать детали, это хорошо. Но, главное, имхо, в Твоём канале  - это твои знания в ремонте  и  в диагностике. Сотни тысяч скутеристов заинтересуются. Повторюсь в который раз: Твои знания и опыт давно пора монетизировать. Имхо, должно быть выше уровня матершинника  Матвеева, ибо без матов, даже тот же материал будет больше востребован. Вперёд! К победе!
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #7 : 10 Апреля 2021, 00:07:12 »
За рулём - светло голубой. Цвет неба в солнечный день.
Использовать оттенки синего дважды не лучшая идея - будут путаться, а от вас уже поступило предложение об использовании синего при улучшении гаража... В гараже тогда лучше использовать другой вариант, какой?

Оффлайн kroshemir

• 43
  • 42

+Инфо

Мой будущий ютуб канал
« Ответ #8 : 10 Апреля 2021, 16:11:07 »
Да, блин, начинай уже что-то делать! Что мнешся-то? Пробуй и выбирай сам. Никто-ничто тебе не насоветует. Только сам. И не тормози, сколько ещё будешь цвета подбирать? Так и кажешь потом - "вот чувак классно сделал, я то же так хотел"...

Теги: youtube