Или ещё вариант для новичка ( но без 12,13 дюймов)- это японская Honda Dio AF-35. т.к стоит усовершенствованный движок и тормозная системаА с 12,13 дюймами поможет токо кЕтай. И с японскими зап.частями проблем особых то нет, что ни скажешь про кЕтай
Учитывая рост человека и пожелания ездить по не очень ровным дорогам... Я бы скорее склонился к Honda Lead af 20... Достаточно объёмный скутер с рычажной вилкой будто специально сделанной для Русских "дорог"
Да. ты прав.. я тож думал о Laedе ток о 48
диаметр побольше хотел для езды не по асфальту вообще.
Насчёт запчастей - зачем они, когда гарантия есть.
Я же буду им каждую неделю его ремонтировать привозить в таком случае, пока они обратно его не заберут.
А если итальянца взять ? Сколько стоить будет, найду в сети, а в Перми где посмотреть живьём можно ?
Не вы первый кто уверен что волшебное слово гарантия решит все проблемы кЕтайского мопеда... Да вот только все предшественники... Куда то делись...
Тем не менее, не было пока мнения, кроме любителей японских моделей. Никто не ездит на Европейских, Китайских, Китайско-русских, совместных, Тайваньских, или ещё каких ? Не сошёлся же свет клином на Японии. Ну не то это, что я хочу. Японские хорошо знаю по рассказам ещё пятилетней давности. То же самое было...почти.