Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #90 : 12 Января 2011, 12:22:25 »
Напишу сразу же....  :thumbup:
Видимо, так и не посмотрел...

Вчера посмотрела "Район №9"

[hidetext=Описание] Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе № 9.[/hidetext]

Достаточно противоречивые эмоции возникли во время просмотра: поначалу отвращение (от вида пришельцев и их поведения), потом презрение (к тому, как люди вели себя с этими жалкими существами), местами интерес, сопереживание и даже жалость.
Фильм, безусловно, стоящий, но по окончании просмотра чувства вызывает разные. [hidetext=возможно спойлер]Например мне показалось, что конец удручающий и безрадостный. Однако, kornak, по его словам, узрел в нём хэппи-энд.[/hidetext]
В общем смотрите, комментируйте. Интересно было бы узнать ваши мнения.
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 14 Января 2011, 15:35:14 »
Тысяча чертей, это тема на форуме или мой блог?  :punch:

Буквально только что досмотрела "Потерянную комнату". Классно в целом. Вообще люблю такие фантастические сериальчики или фильмы про сверхспособности людей или предметов. Но к моему великому сожалению, в "Потерянной комнате" я так и не получила ожидаемого финала. Не все вопросы, которые возникли во время просмотра, получили ответ. Как раз самая главная тайна осталась нераскрытой. Вероятно, это произошло потому, что создатели мини-сериала планировали его продолжение (это явно видно в конце последней серии - вроде сюжет оконченный, но оставлены лазейки для продолжения), но так и не досняли. Печально.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Января 2011, 15:43:06 »
А я вчера посмотрел фильм Открытое море 2 (дрейф). Старый фильм много кто смотрел,а я НЕТ.

Группа приятелей собирается вместе,потому что один из них празднует своё тридцатилетие.
Они арендуют яхту и выходят в открытое море. Начинают купаться,и только когда все уже попрыгали в воду и накупавшись захотели
обратно обнаружили,что забыли опустить лестницу...

Очень понравился,ни каких акул-пираний убийц,наводнений-цунами,жизненая ситуация,интересный,необычный сюжет.

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крым
  • Скутер: коплю на скутер
« Ответ #93 : 11 Февраля 2011, 01:13:42 »
Путешествие гулливера

на 3+ (полюсик за Джека Блэка)

Фотоаппаратистика

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 18 Февраля 2011, 17:34:14 »
Сериал ща смотрю ВИЗИТЕРЫ, ремейк сериала 80х Виктория
Нечо так затягивает вроде, про захват земли зелеными человечками))

Фотоаппаратистика

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Февраля 2011, 21:03:07 »
Сериал ща смотрю ВИЗИТЕРЫ, ремейк сериала 80х Виктория
Нечо так затягивает вроде, про захват земли зелеными человечками))
Оо, виктория - это про большеголовых смешных инопланетян?) Я вроде смотрела его в глубоком детстве (если это то, о чём я думаю). В ремейке много серий, сезонов? Какой продолжительности серии? Какого года? Заинтересовало))

На днях посмотрела "Револьвер" Гая Ричи. 2005 года фильм. В главной роли Джейсон Стэтхэм. Либо я реально сонная была, либо фильм мне не по силам. Многого не поняла  :(

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 18 Февраля 2011, 21:46:31 »
На днях посмотрела "Револьвер" Гая Ричи. 2005 года фильм. В главной роли Джейсон Стэтхэм. Либо я реально сонная была, либо фильм мне не по силам. Многого не поняла  :(
Револьвер суперский фильм!!! :thumbup:
Гая Ричи терпеть не могу,и этот фильм с Мадоной на острове,бред. А Револьвер удевил,не ожидал.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 18 Февраля 2011, 22:41:23 »
Про гая ричи посмотри )))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 18 Февраля 2011, 23:34:41 »
Ага,спасибо.

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 18 Февраля 2011, 23:47:59 »
В ремейке много серий, сезонов? Какой продолжительности серии? Какого года? Заинтересовало))

Скачал два сезона по 12 серий 45мин
Да они реально зеленые человечки, реально затягивает  <D
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/453372/

Револьвер я такие фильмы называю шахматными, незнаю почему, мне очень такие фильмы нравятся
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2011, 23:51:18 от bobik »

Фотоаппаратистика

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 19 Февраля 2011, 12:07:02 »
Револьвер суперский фильм!!! :thumbup:
Гая Ричи терпеть не могу,и этот фильм с Мадоной на острове,бред. А Револьвер удевил,не ожидал.
Я по трейлеру боевик ожидала, а там с середины примерно такой психодел пошёл.
Вот самый важный вопрос, которым я терзаюсь после просмотра "Револьвера" - какого хрена он стал отдавать деньги и работать на Ави и... и на второго чувака в общем? Может, я проглядела что-то.... Но раз ему сказали, что он всё равно умрёт. Они же не обещали ему выздоровление? В чём прикол?  :wacko:

Про гая ричи посмотри )))
Не самый лучший обзор УсАчева... мне кажется, он всё равно немного недооценивает этот фильм, "Рокнролла" заслуживает бОльшей похвалы. Я прям-таки обожаю этот фильм. А ещё сложилась такая маленькая случайная традиция - впервые я его посмотрела в 2009 сразу после приезда с байк-шоу из Еката. В 2010 мы смотрели его в гараже с Самоделом тоже сразу после возвращения) В этом году надо будет снова после "Чёрных ножей" его посмотреть :crazy:

Скачал два сезона по 12 серий 45мин
Да, они реально зеленые человечки, реально затягивает  <D
А, точно, оригинал сериала в кинопоиске переведён как "Люди-ящеры"  :laugh: Хотя по СТС его крутили как "Виктория" вроде бы.

Револьвер - я такие фильмы называю шахматными, не знаю почему.
Может, потому, что там полфильма в шахматы играют?  :rofl1:

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 20 Февраля 2011, 00:29:21 »
Я
Не самый лучший обзор УсАчева... мне кажется, он всё равно немного недооценивает этот фильм, "Рокнролла" заслуживает бОльшей похвалы. Я прям-таки обожаю этот фильм. А ещё сложилась такая маленькая случайная традиция - впервые я его посмотрела в 2009 сразу после приезда с байк-шоу из Еката. В 2010 мы смотрели его в гараже с Самоделом тоже сразу после возвращения) В этом году надо будет снова после "Чёрных ножей" его посмотреть :crazy:
Он сказал что это лучший за последнее время фильм Гая ричи который ознаменовал его возвращения... и который к сожалению не сильно то и окупился... Но мы все дружно ждём второй части... Кроме Антона... Он ему не нравиться )) И не дооценил этот фильм :D

Оффлайн -UKROP-

• 71
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 20 Февраля 2011, 13:37:50 »
Может, потому, что там полфильма в шахматы играют?  :rofl1:

Я имею виду сценарий :)
ИМХО:
Есть подобные типа "КАрты, деньги...", "Козырные тузы", "Snatch", "Ограбление по-итальянски"

Ну всякие аферы, где четко использован план, который доходит до зрителя в конце фильма и нет возможности угадать концовку

Фотоаппаратистика

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 20 Февраля 2011, 16:17:03 »
Я имею виду сценарий :)

Да я понялааа) Просто как же не подстебнуть, когда такая возможность  :crazy:

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 20 Февраля 2011, 21:18:50 »
Сегодня в коллекцию памяти и надолго на жесткий диск ег кинчик "127 часов"  Таки рекомендую. Жизненный сюжет по реальным событиям.

Теги: