Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

АВТОВАЗ умирает!

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
Меня всегда интересовал вопрос, а почему покупая офигенно надежные и лучшие в мире иномарки - стараются взять машины без пробега по РФ??? Или все что попало в Россию уже не иномарка, или не надежная, или тоже становится ведром с болтами....
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Меня всегда интересовал вопрос, а почему покупая офигенно надежные и лучшие в мире иномарки - стараются взять машины без пробега по РФ??? Или все что попало в Россию уже не иномарка, или не надежная, или тоже становится ведром с болтами....
Потому-что у нас условия эксплуатации авто такие,что ресурс авто в виде изношенной подвески и подделкиМасла от бренда в движке. Или пробег скручивают и прочее. Да вообще не боязно покупать у добросовестного автовладельца авто с пробегом в России,я же свой тут купил.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
Знаешь, мне уже как то надоело о пустом спорить! Поэтому из этого диалога я ухожу. На последок:
Давай компромис, ты безусловно и сто процентно прав, т.к. за свою водительскую карьеру управлял огромным числом различных машин во всевозможных погодно/дорожно/климатических условиях. Ремонтировал и обслуживал практически автопарк, если собрать все вместе. При выборе нового ТС анализировал все моменты вплоть до износостойкости и ремонтопригодности болтов крепления колеса. Вобщем, plid, ТЫ ПРАВ!!!
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Знаешь, мне уже как то надоело о пустом спорить! Поэтому из этого диалога я ухожу. На последок:
Давай компромис, ты безусловно и сто процентно прав, т.к. за свою водительскую карьеру управлял огромным числом различных машин во всевозможных погодно/дорожно/климатических условиях. Ремонтировал и обслуживал практически автопарк, если собрать все вместе. При выборе нового ТС анализировал все моменты вплоть до износостойкости и ремонтопригодности болтов крепления колеса. Вобщем, plid, ТЫ ПРАВ!!!
Спасибо. Я всегда знал об этом. Не зря я раньше работал в информационно аналитическом отделе.
Думаю тему прикрыть пора.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2009, 20:19:45 от plid »

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
че, тему прикроем? раз такое дело...
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
можетлучше переименовать... я вот тоже имею свое мнение, пускай будут и криворульки и вазы.. я вот не понимаю плид, что тебе плохого сделал автоваз - он создает конкуренцию любимым японским авто? пускай и дальше продает свои авто, и вряд ли он закроется, за ним государство... а по вазу - ну что ты купишь еще за 240 тыров? НОВОЕ? таты нано нет еще... а из японии это будет всяко не новое что-то... имхо я лучше буду ездить на НОВОЙ машине, чем на старой японии...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Rustam

• 221
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: yamaha jog zr evolution 2001
он создает конкуренцию любимым японским авто? пускай и дальше продает свои авто, и вряд ли он закроется, за ним государство... а по вазу - ну что ты купишь еще за 240 тыров? НОВОЕ? таты нано нет еще... а из японии это будет всяко не новое что-то... имхо я лучше буду ездить на НОВОЙ машине, чем на старой японии...
конкуренцию он не создает, но мешает потребителю в покупке того авто, которое хочет, у нас только из одного завода и кучки бездельников в белых воротничках, которые сидят в своих офисах и не хрена не делают, живя на деньги налогоплательщиков, это как ребенок из дет дома, который привык, что все делают за него и нечему не учат. а когда приходит время уходить из приюта в жизни нечего не умеют и не хотят, вот и ищут где найти деньги на халяву чтоб выжить не прибегая к большим усилиям со своей стороны, вот и автоТАЗ такой же ребенок которого растили на халяву он нечего не делал и не хотел делать, а отпустить в свободную жизнь его не хотят,так как все свои да наши. снизив пошлины хотя бы до 30 % на новое , автоваз сразу сдохнет, я не против новых раша машин, пусть кто любит и хочет их пусть на них и ездит, но мне не нравиться когда меня заставляют покупать такие машины, я в свое время уже поездил на новых автоТазах и после этого пересел на 10 нюю ино и очень рад этому.  

:police: From Kornak: Поправил вид цитаты, не более...
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 21:28:50 от Kornak »
хватит есть !!! давай ка пить

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
мешает не сам завод или его авто.а те действия государства,которые в поддержку наших ведер с болтами повышают пошлины или ограничивают возраст иномарок до 7,потом до 5,потом 3х лет,в дальше 1год и запрет?

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
правильно, мешает только тем, у кого головы на плечах нет... плид, ты брал машину старше 5 лет? взгляните сколько сборочных производств и заводов открылось в россии, сколько рабочих мест предложили и тойота и форд, фольскваген, в калининграде завод, кто то еще там... это плохо?
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
А тебе головастому государство поднятыми пошлинами помогло выбрать машину?
Ничего что Иномарки здесь без пошлин стоили бы на многа% дешевле? И если бы не эти действия то ты бы сейчас не думал о девятосах... А купил бы новый опель рено или форд... :dry:
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Rustam

• 221
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: yamaha jog zr evolution 2001
мешает не сам завод или его авто.а те действия государства,которые в поддержку наших ведер с болтами повышают пошлины или ограничивают возраст иномарок до 7,потом до 5,потом 3х лет,в дальше 1год и запрет?
уже запрещать не будут, так как вести оттуда уже не выгодно:(, если вы выбрали авто собранное кривыми руками, флаг вам в руки и остальное, я предпочитаю хоть и б\у авто, но  я зато точно уверен, в том мою машину не собирал дядя Вася после бухича.
хватит есть !!! давай ка пить

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да заводы открыты,машины делают,но руки кривые! Почему в америке сборка лучше чем в россии,почему эти иностранные предприятия отказываются от отечественных комплектующих и везут из-за границы?
А почему в наши пермские танки и другое военное оборудование идет на продажу и на вооружение нашей страны с большим кол-вом брака.И этот брак не исправляетсь,просто просят заказчика подписать документы о том что он согласен принять технику с этими дефектами? А автопром даже не ставит в известность о своей бракованной продукции?
Был в 90х годах обмен опытом и наш инженер ездил в германию на производство авто.и германский рабочий за смену вытачивал 5 коленвалов,в наш 20,при этом все 20 бракованные,в микротрещинах и не соответствовали допуски отклонения!
Идите в жо..у с такими машинами и рабочими,и тупыми начальниками!уж лучше б.у авто сделанное по всем технологическим нормам и соответствию нормам безопасности.
Вам наср@т% на свою жизнь и жизнь близких вам людей? Мне нет!

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
плид ,остынь немного... про коленвалы скажу следующее: сам работал на производстве оборонной техники и знаю .что после токаря разве что биения и несоосности будут...микротрещины-огрехи металлургов, то бишь литейщиков. в остальном согласен, качество сборки наших авто оставляет желать лучшего, однако есть же калужский завод форд ,есть в таганроге хьёндай, в калнинграде киа...все зависит от жесткости технологического контроля...имхо ,проблема в откатах...потому и пистон китайского производства с учетом транспортных расходов стоит 2-3р ,а отечественный 5...
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
разве я не прав большей частью своего поста?
По поводу колена не могу судить,металлы не знаю,технологию тоже,что в техникуме проходил уже забыл. Это мне рассказали,а кто рассказал они сами где-то слышали.глухие телефоны получаются. Только не надо говорить что они не понимают о чем говорят,они как раз работают на заводе оборонной промышленности(их даме)!

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да и по поводу отечественных комплектующих, основная причина что везут комплектующие из других стран у своих поставщиков из той страны,где уже налаженно производство тк наши не соответствуют предъявляемым требованиям,это из офицальных источников.ищите мои темы!

Теги: