Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ВАЗ - не для нас

Голосование

Ваше отношение к повышению полин на автомобили?

я против повышения пошлин
я за повышение пошлин
я воздержусь

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
Только ресурс у иномарок выше раза в 3. Согласен?

согласен... и?.. цена тоже соотвествующая во первых, а во вторых - сломалась сто-то на русской машине - сходил, купил, поменял, поехал... а не сидишь и ждешь деталю... и при этом практически не теряешь в плавности хода, разгоне и т.п. и т.д. (конечно речь идет о машинах схожей стоимости)
In My ​Humble Opinion

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
Ну соответственно это была последняя цифра на одометре,т.к. дальше не поехала.

с чего ты взял?
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Axi

• 572
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead af20
Ну соответственно это была последняя цифра на одометре,т.к. дальше не поехала.
П.С. Если ты хотел только о пробеге сказать,то не в этой ветке. Тут вырази свое мнение.
с чего это? ездит и  не стоит!
зы.. я ветку ничитал.. (ссори за флуд)

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Я взял из сло AXI. Вот интересно сколько всего за эти 143тыщи поломаться успело?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Краш тесты калины и логана. Ознакомьтесь пожалуйста. Вам жить надоело?
Ссылка
Ссылка

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Вот способ выразить протест. Я бы не догадался так сделать.
Ссылка

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Вспомнилось из нашей раши :)
Все то ты о стране о нашей думаешь, о россии матушки, отдохнуть тебе нада.
Некогда мне отдыхать пока в россии такое с народом творицца, на японках ездиют, нужно объяснить им что наша страна лучше всех машины делает :)

флуд:

« Последнее редактирование: 23 Декабря 2008, 21:46:09 от plid »

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Кусок текста из статьи про краш-тест:

" ... Ну что, попытаемся подсчитать баллы по методике EuroNCAP? За защиту головы, шеи и груди водителя Калина не получает ничего. Но низкие нагрузки на ноги водителя даже с учетом максимальной пенализации за травмоопасность нижней части передней панели (два штрафных балла) приносят Калине 5,6 балла из 16 возможных. А ведь это еще один рекорд наших краш-тестов - максимальный рейтинг среди отечественных машин!
Но картина, согласитесь, получается странная. Рейтинг есть. А безопасности — нет.
Почему?

- Такой задачи не стояло, - пожимают плечами вазовцы. - Для нас главное, что Калина укладывается в нормы сертификационного правила №94 ... "

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
а вот интерстно, например VW года так 83го тоже уделает Калину в краш-тестах или Тайота Королла 91 года???
а если все эти тесты провести не только на 64кмч но и скажем на 86кмч или даже на 127..., и не уголком кузова а в "лоб"? все "пятизвездные" машинки сохранит свой статус??
лобовое столкновение на 64кмч - это две встречные машины "летящие" со скоростью 32кмч! офигеть блин, гран-при F1 в Монако!!! Заварухо то ведь про БУ машины ввозимые к нам как на помойку идиотов! они избавляются от хлама - а мы радастно за это еще и денег им даем!

Вот протест паренька - сильная штука! тут я солидарен полностью!! есть свое мнение -надо его высказать. А ублюдочное руководство само действительно должнно пересесть на ЗИЛ, ГАЗ и ВАЗ. Пускай это будет то же 114 ЗИЛ или его модификация, пусть у него будет половина запчастей от мерина. Но название должно быть советское!!! А для чинуш помельче - аналоги членовозов (Чайка) тоже можно сделать рестайлинг и тюнинг. Вот потом пускай призывают к покупке отечественного авто!!!

Я вот например если не TATO NANO то вот такую[/u] машинку взял бы, поверх пробок кататься!!! Ни кто не встречал краш-тесты на подобные машинки? В принципе тоже советско-российский автопром!
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Душман, ты думаешь что все такие идиоты и покупают б/у развалюхи из-за границы? А те кто новые тазики, они все наип@li?
Сам подумай!

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
пользуясь ситуацией - от туда и такое везут, потом как обычно закрашивают косяки гуашью и сливают Лицам Обленнным инХтелектом!!! Те кто тарится ВАЗом - понимают что сейчас денег нету, но сезон они откатаются без поломок... или это люди с руками растущими из праильного места приобретают не машину а полигон для реализации идей творческих!!!
Есть еще вариант - что печальней ушатать ВАЗ или Хёндай за полгода по дорогам на дырках??? Стоимость ремонта считал??? А по поводу краш-тестов.... по городу в принципе мало шансов вот так вот влететь! ИМХО а за город далеко не все суются!!!

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Коментирую чиновника, звать его Амир Галлямов.

Цитировать (выделенное)
отечественные автомобили не выдержат конкуренции с японскими или корейскими иномарками. Они слишком дороги в обслуживании, и надо приложить немало усилий, в том числе и финансовых, для того, чтобы довести их до ума»
Взято вот тут Ссылка ознакомься. И хватит уже оправдывать семейную тачку, гоумно не тонит и тут в кризисе не утонет.

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
А у мну машины нету! просто я видел что делают в гаражах из ТАЗиков!!! Странно и ты сравнивал цены на запчасти для японок и автопрома??? ))))

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Будем копить,больше работать,меньше есть и спать,но все равно не купим приору.
А ты не видел какие чудеса творят из японских авто? Более 1000 лошадей снимают с движка rb26dett. Драг битвы еще ни один тазик в россии не выиграл!

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
А ты видел дорогу до моего огорода? Сосед на копейке едет по ней 40-60!! я себе больше 30 не позволяю... сколько у тебя на спидометре было??

Теги: