Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ВАЗ - не для нас

Голосование

Ваше отношение к повышению полин на автомобили?

я против повышения пошлин
я за повышение пошлин
я воздержусь

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
никогда не понимал, зачем ваз делает "спорткары"? сделайте нормальную бюджетную машину...

to plid...
    я не говорю что я рад, что поднялись пошлины.... но и на баррикады я первый из-за этого не полезу...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
to plid:
все таки акции не остались незамеченными, и барыги из руководства страны и регионов пытаются возобновить ввоз помойки в Россию. Об этом, спалившись не по детски, они и заявили в обращении к главным администраторам страны, ЗДЕСЬ

to woolfpro:
А где там сказанно что это ВАЗ!!!???
силовая часть - такаяже как на "Рено" и "Ниссан", про "авионику" тихонько промолчали ))), дизайн и кузов Россия inc., бренд-лицо Фоменко, сборка в цехах ЗИЛа.... Ну нету тут ВАЗа!!! Он упоминается лишь как сравнение (проигравшая сторона со своей Революшн) и как возможный конкурент!!!
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Мне еще волнует такой вопрос. Чо нас за дебилов дердат?
В США камри стоит от 18тыс.бабок.. А у нас от 818 000 руб. Это почти в два раза дороже!
За что и кому столько денег сверху?
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
Английский хорошо знаешь?
Зайди на любой европейский или штатовский И_Нет магазин, посмотри... там народ за редким исключением бегает в конторы тыкать пальцем "это хочу и вот это"... все по каталогу, проще на компах посмотреть, РАЗ. (через сколько барыг идет товар)
Два, сколько контор у нас в стране занимаются именно ввозом и растомаживанием? по пальцам пересчитать (не путать с теми фирмами которые об этом заявляют открыто), теперь вспомним теорию рыночной экономики и такие термины как "Картель" и "Синдикат", извлечом в мозгу корень числа ПИ*** и придем к выводу что сговор имеется!
Третье. Одна из самых интерестных контор по зарабатыванию денег государством называется Таможня. Мало того что есть установленные сборы и пошлины существуют еще и личные интересы сотрудников и заинтересованных лиц.....
Еще одно. Во ВСЕХ салонах стоят машины не оплаченные этими салонами, "под реализацию"! С процентными ставками сущеутвующими у нас - товар замерзший на месяц становится офигенно дороже.

Таких пуктов я тебе сейчас наговорю с десяток на раз! и жадность каждого из барыг, буржуины за счастье считают маржу до 10% - наши ни одним членом не поведут если наценка меньше 30%! И т.д. и т.п....

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Так-то я цену привел на камри русской сборки! Из-за бугра еще дороже!

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
А запчасти для этой сборки штампуют на Лысьвенском заводе эмалированной посуды???
Яж говорил, цель наших барыг - приложить МИНИМУМ усилий и тупо накрутить!

Вспомните Березовские "Лады" по реэкспорту. Машины стояли на площадке АвтоВАЗа, а по бумагам ездилив Лондон и обратно. Причем чуть ли не на личном самолете каждая...

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
15 тыр за суппорт? это что за машина такая? праворуль? так пускай он столько будет стоить.. меня это не парит... я лучше возьму девятку, чем праворуль, честно! где подвеска передня в сборе ВСЯ будет столько стоить с установкой... а если есть финансы на что-то подороже, тогда будет и левый руль...

In My ​Humble Opinion

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Еще реплика по поводу Советского автопрома (ибо Российского в проинципе еще нету). Все машины выпускающееся у нас и под нашими марками очень ремонтопригодны в "полевых" условиях. Это значительно упрощало и упрощает жизнь водителя при дальних поездках в отсутствии СТО поблизости.

Кто рискнет в ближайший четверг поковырятся в моторе Мазды праворульной по середине пути от Полазны до Добрянки??? )))))

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вот-вот... еще и запчасти на каждом углу есть..
насчет иномарок еще... имхо! мне не нравятся голые (без опций) модели, которых большинство... в них реально не много отличий от вазов... ИМХО!
In My ​Humble Opinion

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
15 тыр за суппорт? это что за машина такая? праворуль?
Иди в лес. Цену взял с потолка. А СТУПИЦУ в сборе на свою взял за 1500руб. ХулЁ

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Еще реплика по поводу Советского автопрома (ибо Российского в проинципе еще нету). Все машины выпускающееся у нас и под нашими марками очень ремонтопригодны в "полевых" условиях. Это значительно упрощало и упрощает жизнь водителя при дальних поездках в отсутствии СТО поблизости.

Кто рискнет в ближайший четверг поковырятся в моторе Мазды праворульной по середине пути от Полазны до Добрянки??? )))))

вот-вот... еще и запчасти на каждом углу есть..
насчет иномарок еще... имхо! мне не нравятся голые (без опций) модели, которых большинство... в них реально не много отличий от вазов... ИМХО!

А вам подавно в лес. История. Сижу значит тут в воскресенье ночъю и спорим с пъяным слесарем почему жить на руси хреново. Дошло дело до машин, он говорит за 3 года 50тыщ намотал, машина (таз'ИК 12) надежная, даже если чего сломается то до деревушки какой доедет, на море на ней катался....Бла...Бла.
Короче расписал что тачка супер, все надежно(хотя до этого целый день ломал голову почему печка холодом греет в салоне). И упрекал светом не в ту сторону, что боимся мы ездить на своих иномарках, что БЛА бЛА....
На следующий день (этот понедельник) приехал на галстуке.
Ремень ГРМ оборвало и его супер надежный 16 клапанный мотор больше не завелся. В лучшем случае ему клапана погнуло, в худшем может и вкладыши провернуть. А за одно может в сервисе сейчас исправят течь масла из под головы блока цилиндров.
Это реальный пример из моей жизни о качестве универсальных тазиков.

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
но тем не менее... возьми любую крупную фирму по грузоперевозкам (малого тоннажа) сплошь и рядом русскоие авто, а все по тому что они наиболее ремонтопригодны...

пример из личного - Lexus, что бы не сломалось, приезжаешь в сервис, говорят запчастей нет, ждите закажем... та же байда и с Ауди и с бмв... а вот на тазики сходил в магаз рядом и купил все...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
Только ресурс у иномарок выше раза в 3. Согласен?

Оффлайн Axi

• 572
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead af20
Дошло дело до машин, он говорит за 3 года 50тыщ намотал, машина (таз'ИК 12) надежная,
у бати "Ока" прошла за три года 143 тыщи  :P :)

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 749
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
у бати "Ока" прошла за три года 143 тыщи  :P :)
Ну соответственно это была последняя цифра на одометре,т.к. дальше не поехала.
П.С. Если ты хотел только о пробеге сказать,то не в этой ветке. Тут вырази свое мнение.

Теги: