Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Suzuki address v 100

Оффлайн Nikola R1

• Ямаха-мое любимое женское имя:-)
  • 271
  • 190

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Вольнинский
  • Скутер: Suzuki Adress V100
Есть очень большое желание после дио 27 заиметь такого коника. Кто-то может что-нибудь посоветовать?- отговорить, приободрить, указать на плюсы и минусы. Заранее всем благодарен. Удачи и ровных дорог!
Мечты, мечты! Куда вы прете?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Основной минус с которым столкнёшься - он гораздо менее распространён, поэтому с запчастями на него сильно хуже чем с той же дио,на которую запчасти и разборки есть пожалуй в каждом уголке нашей необъятной.
Ну и расположение карбюратора лицом в колесо - не лучшее конструктивное решение.
Один клиент моей мастерской уже два года подряд по весне (После осенних покатушек по деревенским дорогам) приезжает на замену поршневой, а в этом году и коленвала (Поездил по лужам, накормил двигатель водой и оставил так до весны) Всё потому что слетает резинка воздушного фильтра и вся грязь с колеса летит прямо в карбюратор,а затем и в двигатель.
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Давай сначала разбираться зачем тебе нужен скутер и для чего. Из поставленных желаний я могу что-то советовать. А так замени Дио на Ямаха, будешь радоваться ямахе и забросить Дио в дальнем углу.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Nikola R1

• 271
  • 190

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Ну спасибо, парни за ответы! Насчет запчастей-согласен, более затруднителен адресс 100 по сравнению с той же дио. Ну, как говорится, поздняк метаться-уже взял адресс.
Теперь впечатления: едет бодрее дио. Рычажная вилка более уместна в моих широтах. а еще можно, какговорится, часами держать 70 км/ч и адресс идет не в разрыв и не напрягаясь.

« Последнее редактирование: 14 Января 2021, 21:52:46 от Nikola R1 »

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
уже взял адресс.
Одно время хотел такое "чудо" взять, тоже из за карбюратора передумал, хотя все равно лучше кетайца
Yare Yare Daze

Оффлайн Nikola R1

• 271
  • 190

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
И что же я могу сказать спустя 3 года?.... Доволен! Никаких проблем со слетающими воздуховодами с карба и последующими капиталками двига не замечено. Раз сделал ремонт двс и забыл. Привод маслонасоса-типа проблема и тд, если верить интернету-таки нет, смазал при сборке двига после капиталки, поставил сальники-все норм. Пошел четвёртый год после приобреиения, все ок. Капризы только из-за козьих китайских запчастей, потому как орига-космос цена и долго.
  Мотор капиталил так: расточка и хонинговка цилиндра у мастера на станке, поршень SEE второй ремонт, коренные- не помню, коленвал SEE, лепесток оригинал, сепаратор-китай, сальники-китай, торк-китай, Тайвань, оригинал-собрал из трёх один, так как при заказе прислали похожий, но неподходящий, в общем собрал из того, что было, не помню как, но работает. Ремень вариатора Митсубоши. Тормозная машинка передняя-китай. Говно, конечно, но куда деваться. Масло в двс-люксойл п/с с озона четвёртый год уже. Как-то так. Многое не помню уже, надо записи /тетрадки посмотреть. Имею привычку все записывать, а потом терять эти записи:)

Дописал: 23 Февраля 2024, 19:10:42

Дописал: 23 Февраля 2024, 19:12:52
hr]Дописал: 23 Февраля 2024, 19:13:26
Вот позапрошлый год, когда после капиталки двигла и покраски ездил на Адрике на море:)
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2024, 19:14:03 от Nikola R1 »
Сообщение понравилось: d.Adamson

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
подскажи где тебе расточку цилиндра делали с хонинговкой? что по цене тогда выходило?
И интересно на записи посмотреть твои
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Nikola R1

• 271
  • 190

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Привет! По расточке вышло до 1000 р, точно не помню. Делали в 10 км от дома, станица Некрасовская. Я все свои цилиндры скутерные возил туда.
Насчет записей-буду дома, поищу.

Теги: