Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Решено! Плохо запускается не держит холостые Dio Af25

Оффлайн Batka1337

• 6
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Унечский
  • Скутер: Honda Dio AF25 SR
Плохо запускается не держит холостые Dio Af25
« : 12 Июня 2017, 19:35:01 »
Привет всем.

Езжу на Honda Dio AF25sr, суть в том, что осенью 2016 чистил карбюратор, заменил поршню, чистил фильтр, отдавал на обработку или как это называется, стал нормально. После зимы достал, скажу честно не чистил, но ездил он нормально. Сейчас такие проблемы появились, что очень бесит:
1. Плохо заводится на холодную и когда допустим я завожу, он начинает хватать, я даю чуть-чуть газа - он глохнуть, ну или если он уже заведён только-только, секунд 30 надо ждать, только потом можно давать газ - это не нормально.
2. Не держит холостые совсем.
3. Чтобы завести его, мне надо выкрутить газ на максимум и с кик-стартера раз 80 дёргать, хотя новая поршня.
4. Чтобы ехать, мне нужно крутить газ на всю и будет он ехать 10-15км/ч.
5. Не сразу реагирует на газ, то есть, я крутану ручку он 0 реакции, через секунды 3-4 он даёт газ.
Чистил фильтр, карбюратор ещё не трогал, что делать? Я ему ездить, ему совсем плохо.

От модератора:
Переименовал тему впредь указывайте название темы передающее суть вопроса вкратце
« Последнее редактирование: 05 Февраля 2021, 04:50:32 от Kornak »

Помечен как лучший ответ пользователем Kornak 05 Февраля 2021, 06:50:37

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Скутеру совсем плохо стало.
« Ответ #1 : 13 Июня 2017, 02:06:13 »
@Batka1337 вообще из описанного очень похоже на подсос воздуха, например через сальники коленвала...  :-\
Осмотрите их на предмет подтёков масла.
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Теги: