Помогите выбрать скутер

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать скутер
« Ответ #15 : 06 Мая 2016, 13:47:16 »
А если такого не имеется? как можно самому выявить проблемы по признакам?
Никак. Желательно чтобы человек был знаком с особенностями того скутера, который вы собираетесь покупать. Техника такая часто попадает в ненадлежащие руки, после которых долго их вспоминаешь.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Помогите выбрать скутер
« Ответ #16 : 06 Мая 2016, 17:35:37 »
Про это я уже говорила  и тут соглашусь с @Kornak , что лучше заплатить за консультацию знающему человеку и съездить с ним за скутером. А то купить невесть знает что , а потом поставить на прикол - не лучший вариант.

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Red Vova

• 200
  • 27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Honda Eve, Honda Squash, Suzuki Street magic
Помогите выбрать скутер
« Ответ #17 : 10 Мая 2016, 22:45:02 »
А зачем брать скутер в таком состоянии, что его и тюнить будет жалко..пока не убъёшь что-нибудь? Один фиг от старого двигателя останется практически только картер, всё остальное будет новое и спортивное. Поэтому нужно смотреть на состояние рамы, пластика (без трещин и сколов), стёкол и внешнего вида, ну и пусть хотя б заводится. И взять его тыщ за 5. Нафига тратить 18-25 тысяч на очень хороший скутер..от которого 70 % запчастей (хороших) полетит в утиль? Лучше выигранные деньги пустить сразу на тюн деталей. Это моё мнение и я знаю, что сейчас оно подвергнется критике, но считаю, что оно имеет место существовать. Сам брал себе так скутер за 4 тыщи и тюнил потом. Так вот от старого движка только колено осталось, карб и половинки картера. Китовые запчасти так и валяются.
Сообщение понравилось: Kornak

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      3%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
Помогите выбрать скутер
« Ответ #18 : 10 Мая 2016, 22:55:50 »
Нужен для поездок и чуток станта,тюнинг приветствуется но в бюджетном варианте))
Если только начинаешь ездить на скутере, то лучше взять в хорошем состоянии, поездить, понабраться опыту, привыкнуть , заездить вдрыск, ну а потом, вместо простого ремонта, начинать тюнинг, уже понимая, к чему энтот тюнинг приведёт. :D
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Помогите выбрать скутер
« Ответ #19 : 11 Мая 2016, 16:34:37 »
А зачем брать скутер в таком состоянии, что его и тюнить будет жалко..пока не убъёшь что-нибудь? Один фиг от старого двигателя останется практически только картер
Полностью согласен! Тут или человек неверно нам задачу ставит либо и правда выбирает скутер неразумно... Под тюнинг имеет смысл вообще не на ходу скутер брать т.к. в конечном итоге при тюне заменяется всё кроме блока двигателя...
сли только начинаешь ездить на скутере, то лучше взять в хорошем состоянии
Если собираешься ездить - да! Но автор же чётко дает понять - берёт мопед под проект... Планирует строить "пушку/гонку" а в этом случае дорогущий мопед на идеальном ходу брать бессмысленно.
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Владимир Игнатенко

• 23
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Помогите выбрать скутер
« Ответ #20 : 12 Мая 2016, 12:02:45 »
Один фиг от старого двигателя останется практически только картер, всё остальное будет новое и спортивное.
https://www.avito.ru/kemerovo/mototsikly_i_mototehnika/yamaha_jog_coolstyle_tyuning_617193417
Остановился на этом варианте
Сообщение понравилось: LISA