Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Мои трудности в обслуживании Honda Gyro X - помогите решить

Эта тема содержит сообщение, помеченное как лучший ответ. Кликните здесь для перехода к этому сообщению.

Оффлайн юрий степанов

• 3
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: кировский
  • Скутер: гиро х
« : 02 Мая 2016, 16:08:51 »
Сегодня в 6.00 начал лечение своего \нового\ скутера! Вчера я его разобрал.Закинуть фоты на сайт не смог ,требуется какойта хостинг.Долго изучал картинки схем электропроводки, есть всё -гиро нет.Хрен с ним.они все одним миром деланы. Сходил в магазин.Коньяк дешевле 600 не брал. С закоротом черного провода, от плюса на аккумуляторе я уже писал.Снял черную дабл.клемму на приборной панели.Подсоединил аккумулятор. Заводится,работает,есть свет ,стоп,поворот. Нет стартера и заедает сброс кика.Коньяк супер.Снял обшивку \всю\ и левое колесо.снял крышку вариатора.Починил кик, продул компрессором и смазал втулки-просто слетела средняя шестерня.Собрал- работает.Линию стартера тестировал час.Смотрел картинки -Гиро не нашел.Пришёл к выводу,что какая то хрень типа магнитного включателя называется-\ реле стартера\. пинцетом закоротил красные провода в ШР.стартер перебранный вчера- арбайтен, даже завёлся! Думаем дальше.От магнита один провод в массу со стопом,другой на кнопку пуска,с выходом на плюс.Элементарно! ...уя! ...?На кнопку приходит ж.кр.- через кнопку- з. с объеденением в\ шине\ с  з. на массу фары. не вру!На кнопке стартера сплошная масса!Прошу помощи от коньяка.Помогло.Снял на колодке зелёный питания кнопки стартера,переставил на чёрные,которые от плюса.фару скинул с массы на \шине\ и закрепил просто на корпус. В итоге -На кнопку пуска идет плюс. К.з. отсутствует.Фара работает,стартер тоже. Кик в порядке.Отрегулировал тормоза,установл кожуха,Убрал в сейф права и поехал в магазин-\за поддержкой\-Я в деревне- мне можно. На стоянке залипла лягушка тормоза. Аккумулятор,замученный восьми часовым марафоном сел! бензин ..овно заливал 92 Эко,триммер на нём работать тоже не хочет!С кика не заведешь.ГРЁБАНЫЕ ЯПОНЦЫ!Иду пешком. правый шлёпанец трижды переехал колесом.Думаю почему нет  зарядки аккумулятора от генератора и о перспективе реанимации своего мотоцикла.ИЖ-2 70 г.в.Поздравляю Всех с праздниками,прошедшими и особенно наступающим 9 мая!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2016, 00:04:57 от юрий степанов »

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
новый владелец гиро х
« Ответ #1 : 02 Мая 2016, 18:11:35 »
1 нет возможности подключить аккумулятор.- 2 не работает стартер
поподробнее раскажи
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      3%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
новый владелец гиро х
« Ответ #2 : 02 Мая 2016, 21:08:46 »
надо ли куда заливать масло,кроме как в бачёк.
Неплохо бы заменить масло в редукторе трансмиссии.
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #3 : 03 Мая 2016, 19:00:24 »
имею трудности на начале работы с сайтом
Можете ознакомиться с этой темой для новичков Добро пожаловать!
Название вашей темы было исправлено согласно пункту "правильное оформление тем"

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Помечен как лучший ответ пользователем Kornak 25 Мая 2016, 05:49:53

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #4 : 04 Мая 2016, 10:29:01 »
не отдает стартер-боюсь в картере нет
Снять левое заднее колесо, снять крышку отсека вариатора, промыть от резиновой пыли (остатки изношенного ремня), и смазать трущиеся детали храповика кикстартера - проблема уйдёт...
Как часто придётся повторять зависит от качества ремня китайские стираются на мах и как следствие забивают всё своими остатками... Оригинал хоть и стоит заметно и заметно дороже - износостойкость на высоте и цена выходит оправданна.

По проблемам с электрикой лучше всего прикладывайте фото ибо описания
снял вторую клемму черного провода
снял некую\штуку\ на линии питания ,красно-белая
Не совсем понятны... Не понятно о какой клемме и о какой штуке речь  :-\
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Теги: