Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Скутер - не игрушка!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Скутер - не игрушка!
« : 29 Марта 2015, 19:55:23 »
Думаю в начале предстоящего сезона не будет лишним напомнить, Скутер - не игрушка!

Соблюдайте правила и берегите себя!
Сообщение понравилось: Pavel FOX, Vladimir Ust, OLEG, STRANNIK, LISA, MiG
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
Скутер - не игрушка!
« Ответ #1 : 29 Марта 2015, 19:59:04 »
 :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Правильно, так надо напоминать и вдалбливать в головы школярам...  :-\
Yare Yare Daze

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
Скутер - не игрушка!
« Ответ #2 : 29 Марта 2015, 21:28:30 »
Виновниками ДТП даже в данном видео чаще всего фигурируют здоровые (часто бухие) мужики лет так по 30, которым море по колено, и можно сказать дети. Один только скутерист был в шлеме, который в бок пыжу влетел. Дети банально не знают ПДД, а взрослые блещут невнимательностью и высшей мерой пох**зма! К счастью, на дороге не все такие ублюдки.
Сообщение понравилось: Pavel FOX

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Скутер - не игрушка!
« Ответ #3 : 29 Марта 2015, 22:24:01 »
надо бы в школах лекции проводить по весне по поводу скутеров и движения на дороге)))может хоть что то у спиногрызов в голове останется....
Сообщение понравилось: Kornak, Marushin, Pavel FOX

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
Скутер - не игрушка!
« Ответ #4 : 29 Марта 2015, 23:04:01 »
надо бы в школах лекции проводить по весне по поводу скутеров и движения на дороге)))может хоть что то у спиногрызов в голове останется....
Надо с родителей сперва начинать, чтобы на поводу у детей своих не шли, а то мопед купят, а как водить не купят. Про экипировку узнают чаще только в самом магазине, да и то не следят за тем, чтобы ребёнок её регулярно одевал. Относятся как к развлечению... Ну или обратная ситуация, когда ребёнок каким-то макаром зарабатывает на свою первую развалюху, а родители руками разводят и говорят, мол, купил сам пусть и отвечает за всё сам. Тоже не верная позиция...
По поводу темы скутеров в школах - чаще всего это обычный классный час, в котором , к примеру, я готовил доклад обо всём этом(в 10м и 11м классе), и, судя по активности слушателей и кол-ву задаваемых вопросов, всем уже глубоко пофиг и все сами себе на уме. Иногда приходит дядя полицейский разъяснить ситуацию, но и тогда находятся те, кто уже точно определились со своей позицией по поводу скутеров и едва сдерживаются не заорать полицаю "П*др!" и кинуть в него чем-нибудь. Так что надо начинать рассказывать детям о необходимости прав на скутер и серьёзности отношения к нему как можно раньше.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2015, 23:07:28 от Vladimir Ust »
Сообщение понравилось: Kornak, LISA, Pavel FOX

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Скутер - не игрушка!
« Ответ #5 : 29 Марта 2015, 23:10:29 »
Как сказал Вася недавно, хорошо бы в школе вообще предмет такой ввести ПДД и экзамен по нему тоже сделать , по законам - пока на мопеде не откатаешь и не заверишь справочку печатью - руля машины тебе не видать))) А по экипу - да, меня вообще это удивляет. Даже если ребёнок сам на развалюху заработал, он ещё ребёнок - и обязан слушаться родителей. И всё же езда без экипа - вина родителей больше я считаю. Вряд ли ребёнок имея шлем, не будет его одевать из- за каких то там соображений...а потом, когда мозги оказываются на асфальте, родители винят школу и государство. :-\
Сообщение понравилось: Vladimir Ust, Kornak, Pavel FOX, OLEG

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Теги: