Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Решено! залипает задний тормоз

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
залипает задний тормоз
« Ответ #15 : 02 Февраля 2015, 05:30:15 »
Да потому что я про тормозной механизм спрашивал...а вы мои колодки обосрали все....хоть вообще не спрашивай.
Ну кроме прочего китайцы часто не попадают с размером колодок, ввиду чего тормозной рычаг может не возвращатся. Это одна из возможных причин...

Нет, если ты совет поменять колодки воспринимаешь как личное оскорбление  :laugh: то конечно мне стоит извенится... Я ведь не знал.

Вообще я по неопытности ставил такие же и мечтал найти ответ на вопрос - "как же заставить мопед нормально тормозить?"
Если тебя подобные советы оскорбляют, в дальнейшем торжественно клянусь только хвалить все детали которые ты себе поставил.
Сообщение понравилось: LISA, Pavel FOX
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Red Vova

• 200
  • 27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Honda Eve, Honda Squash, Suzuki Street magic
залипает задний тормоз
« Ответ #16 : 02 Февраля 2015, 06:08:49 »
Причина найдена и устранена.

Более не буду ничего у вас спрашивать. Вижу что у вас сформирован костяк вашего сайта и к новичкам вы относитесь не особо тепло.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
залипает задний тормоз
« Ответ #17 : 02 Февраля 2015, 06:14:36 »
Мы ко всем относимся ровно, просто вам сказали одну из возможных основных проблем, вы же решили обидеться. "Ах вы не любите мой Кетай, какие вы плохие, уйду от вас". Это глупо). Тут ведь люди вам не просто так пишут про этом. Все они наступали на грабли и с вами же спешат своим опытом поделиться, чтобы вы же избежали геморроя в дальнейшем, обойдя все эти неприятности.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 06:17:39 от LISA »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, Ruslan

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
залипает задний тормоз
« Ответ #18 : 02 Февраля 2015, 06:43:06 »
Вижу что у вас сформирован костяк вашего сайта
Странный вывод...

Вы задали вопрос,
Вам подобнейшим образом ответили дав попутные рекомендации вам расписали всё до мелочей включая совет в дальнейшем сменить тормоза
Вы почему то огорчились. (Подробным ответам? Никто про вас гадостей не сказал, сообщили что колодки вы взяли не самые лучшие и я лично не знаю кто как, но я об этом говорил не с целью кого то обидеть, а лишь для того чтобы поделится опытом)
Вам сообщили что если вас подобные советы так трогают - более критики вы не услышите... Тоесть читайте я пошёл вам на встречу...

Как из подобного диалога можно сделать вывод что вам тут не рады... Я не понимаю...
Бывают боты - я им не рад и отправляю их в бан
Бывают любители понаписать гадостей... Им я тоже не рад и после предупреждения отправляю таких в бан
Бывают неопытные интернет пользователи как например @OLEG или @Nikola R1 им пришлось на пальцах объяснять как нашим форумом пользоваться и я рад их появлению, рад что они во всем разобрались
Бывают неопытные скутеристы как например @kifir который с трудом представлял устройство скутера и мы с радостью всем форумом давали ему советы и никто был против его появления... Ровно как никто не против появления вашего, более того после ваших слов о пристрастии к тюнингу я лично уже фантазировал о том что мне будет с кем подискутировать на клубных встречах о способах зарядить скут...
Сообщение понравилось: LISA, Pavel FOX, kifir
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Red Vova

• 200
  • 27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Honda Eve, Honda Squash, Suzuki Street magic
залипает задний тормоз
« Ответ #19 : 02 Февраля 2015, 07:43:53 »
Ну значит подискутируем. Пристрастие к тюнингу огромное. Тем более что сейчас встают вопросы о некоторых нюансах тюнинга...но с которыми получится разобраться только с началом сезона. Теории за зиму начитался, а применить на практике пока не получается, жду не дождусь сезона.
По поводу китайских колодок я всё понял и всё-равно их поставил, поскльку во второй мопед не хочу вкладывать много денег (хотя вложил уже много) и гонять на нём не буду (он у меня прогулочный).

Оффтопик удалён
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 08:17:20 от Kornak »
Сообщение понравилось: OLEG, Ruslan

Оффлайн Nikola R1

• Ямаха-мое любимое женское имя:-)
  • 271
  • 190

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Вольнинский
  • Скутер: Suzuki Adress V100
залипает задний тормоз
« Ответ #20 : 02 Февраля 2015, 08:11:39 »
Я вааще не опытный пользователь тырнета, но я над этим  рабтаю :nasos:

Оффтопик удалён
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2015, 08:18:08 от Kornak »
Мечты, мечты! Куда вы прете?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
залипает задний тормоз
« Ответ #21 : 02 Февраля 2015, 08:16:36 »
Насколько понимаю - вопрос с тормозами успешно решён,
Для обсуждения шиномонтажек и т.д. стоит воспользоватся поиском и в случае если подобной темы нет - создать новую... Шиномонтажки готовые бортовать скутерные колёса - к вопросу тормозов не имеют никакого отношения.
Тему не закрываю на случай если у кого то ещё возникнут подобные вопросы...

Оффтопик в теме удалён

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      3%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
залипает задний тормоз
« Ответ #22 : 02 Февраля 2015, 09:04:39 »
Ну значит подискутируем. Пристрастие к тюнингу огромное

Молодец. Правильный вывод сделал. <D
Сообщение понравилось: Ruslan, LISA
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн kifir

• 33
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крым
залипает задний тормоз
« Ответ #23 : 02 Февраля 2015, 15:01:08 »
Бывают неопытные скутеристы как например @kifir который с трудом представлял устройство скутера и мы с радостью всем форумом давали ему советы и никто был против его появления...
Полностью согласен! + я очень благодарен этим людям, что тратили свое время на меня. И не зря) Я начал хоть немного разбираться в этом.
Сообщение понравилось: Kornak, LISA, Ruslan

Теги: