Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Поездка в ЕКБ 5 декабря 2014г

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« : 16 Декабря 2014, 18:54:51 »
Решила я засунуть этот отчёт в раздел "За рулём", так как ездили на машине и по большей части по работе))

5 декабря, в пятницу, я поехала с директором в Екатеринбург на конференцию .
Незадолго до этого мы с @Kornak  подумали и решили поехать все вместе, что бы навестить екатеринбургских скутеристов и за одним погостить там некоторое время))

Поехали мы на машине. Выехали где то в 7 утра, останавливались 1 раз перекусить в кафешке и 1 раз заправиться. В 12 30 , я с сотрудниками уже сидела на конференции и выслушивала доклады, которые честно сказать - меня не впечатлили)))))

Корнак же поехал к @Glukolo , которая любезно и уже не в первый раз предоставила нам вписку, и находился там весь день. В 19 00 моя конференция закончилась и я измученная и уставшая поплелась на выход, где меня встретил Корнак. Дубак на улице был приличный, пробки ах***ные (с нашими не сравнятся), поэтому мы пошли пешком. Через 30 минут мы были уже дома у Глюка, сварили пельмешков и попили горячего чаю. Самой Гали дома не было, она была на тренировке по зимнему картингу. Я лично уже валилась с ног да и Корнак тоже, так как встали в 4 утра, путь был неблизкий да и конференция все силы у меня высосала. Вскоре пришла Глюк, мы немного поболтали и легли спать, а Галя убежала на работу.

На следующий день у нас была кучка планов.
Глюк участвовала в соревновании по зимнему картингу в парке (на подобии нашего Горьковского,только больше) поэтому мы пошли её поддержать))

Спойлер

Было достаточно холодно и поэтому мы все быстро замёрзли.

Галя заняла не последнее место и вообще - она молодец)))
После этого созвонились с @Андрюхой и мы встретились около выхода парка. Потом решили сходить в кафе и углубились в парк дойдя до самого последней кафешки "Русичъ".Там мы попили чаю/шоколада/кофе с блинчиками и отогрелись.За одним поболтали о том, что произошло за это время)))

Спойлер

Летом нас @Андрюха звал в поездку на Самоцветное кольцо Урала в его сопровождении за такими красавцами))

Спойлер

Но поехать мы не смогли, так как умотались с других путешествий да и мопедка уже хиридала - нужно было ТО и некоторый ремонт, поэтому отказались. Но мне были привезены Аметисты, Лунный камень и кажется Антроцит)) И вот с лета они меня дождались и были вручены в той самой кафешке)))

Спойлер

Далее Вася поехал с Анрюхой "по гаражам " екатеринбуржцев, а мы с Галей отправились на тренировку по пилону.

Спойлер

Ну и конечно же Корнак не мог не потестить технику))Кто узнает что за мопедка - тот молодец))

Спойлер

А это наш тренер по пилону Никита  <D

Спойлер

На тренировке так же присутствовала Надя Милитари, кто ездил на Чёрные ножи последние 2 года, явно знает о ком я говорю))

Спойлер

Затем нас забрал на машине Галин друг + ещё один друг и впятером поехали ещё по нескольким местам, а затем домой.
А через 5 минут пришёл и Корнак))Он вам позже расскажет о своих похождениях)

В последующие дни мы спали, отдыхали, ходили в Икею, закупались всякой ерундой.В один из последних дней мы сделали с Васей прогулку по архитектурным памятникам и достопримечательностям ЕКБ, которые были недалеко от дома (некоторые фото взяты с просторов инета))

1. Памятник Человеку - Невидимке

Спойлер

2. Памятник Клавиатуре

Спойлер

3. Канал с утками

Спойлер

4.Телевизионная башня (не действующая)

Спойлер

5.Метеостанция (самое высокая точка города), подниматься до того места нужно по лесенкам (как до 3 этажа, только в одну лестницу).

Спойлер

Походу мы встречали всякие постройки и дома, которые тоже были архитектурными памятниками.

В ночь с понедельника на вторник мы уехали обратно через сайт блаблакар. Кто не знает, это сайт, на котором зарегистрированные пользователи могут найти попутчиков в другие города на машине. Мы например, поехали с Динаром - он часто ездит из Перми в ЕКБ и обратно по работе. Доехали за 5,5 часов)))

По-моему очень хорошо съездили,отдохнули ,развеялись)))
Сообщение понравилось: Андрюха, Kornak, Ruslan, KuJIJIep, texic, OLEG, Glukolo, KraPaGen

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Андрюха

• все пропало, детка...
  • 98
  • 101

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Октябрьский
  • Скутер: Honda Shadow
« Ответ #1 : 16 Декабря 2014, 19:11:52 »
Аметисты, Лунный камень и кажется Антроцит))
Не, уголь я не добывал  <D  <D
Аметист, горный хрусталь(кварц), цитрин(слабоокрашенный)  :smoke:
Мотоцикл прослужит тебе всю жизнь, если ехать достаточно быстро

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Декабря 2014, 19:27:19 »
цитрин(слабоокрашенный) 
во да))))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #3 : 16 Декабря 2014, 19:35:27 »
Я рад что вы развеялись и съездили в Екат, кругом одни знакомые лица, мы тоже собирались осенью и так не получилось.
Сообщение понравилось: LISA, Glukolo
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Закамск
  • Скутер: Харе Кришна
« Ответ #4 : 16 Декабря 2014, 20:01:16 »
красавчики... )

я тож узнал цитрин а там антрацит )
Сел за руль - лицом не щелкай :)

Оффлайн Glukolo

• 25
  • 40

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: BM Joy-R 2010
« Ответ #5 : 16 Декабря 2014, 20:33:47 »
Приезжайте еще. Я всегда вам рада. А Никита дааааааааа  :blush:, но Лиса была тверда и непоколебима  :police: Мой затяжной ремонт надеюсь скоро закончится и будет более удобно с размещением  :blush:
Сообщение понравилось: LISA, Kornak

Оффлайн texic

• 24
  • 42

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: BMW C650GT
« Ответ #6 : 16 Декабря 2014, 20:44:07 »
даже один глаз моей мопедки засветили

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #7 : 16 Декабря 2014, 20:55:04 »
которые честно сказать - меня не впечатлили)))))
Ожидаемо. Реклама себя любимых была, ага?
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 16 Декабря 2014, 21:10:16 »
Ожидаемо. Реклама себя любимых была, ага?
ну так конечно)кого ожидали - не приехали вовсе и были какие то дурацкие замены другим ненужным материалом, учитывая что конференция платная была - уровень программы явно не соответствовал.серьёзно интересных докладов было около 3.

вот наша конференция если интересно, мы на поток 2 отправились.  http://www.web2win.ru/?p=4349
Сообщение понравилось: KuJIJIep

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #9 : 16 Декабря 2014, 22:16:19 »
вот наша конференция
Угу, знал куда ты едешь.
Исключительно только с ебуржским народом пообщаться и при этом съэкономить на дороге и получить командировочные - иного смысла не было  никакого 8))
Сообщение понравилось: KuJIJIep, LISA
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Декабря 2014, 22:17:46 »
ну так конечно)кого ожидали - не приехали вовсе и были какие то дурацкие замены другим ненужным материалом, учитывая что конференция платная была - уровень программы явно не соответствовал.серьёзно интересных докладов было около 3.

вот наша конференция если интересно, мы на поток 2 отправились.  http://www.web2win.ru/?p=4349
В потоке 2 простые темы, а так хочется что-нить мощное изучить
 пару лет назад на перми1 была мега конференция Форум... мож кто был.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Декабря 2014, 22:36:14 »
В потоке 2 простые темы,
И даже с этими простыми темами они не справились.Вообще было ощущение, что 80% вышли и первый раз видели свою презентацию на проекторе. Особенно касается МЕТРО (Москва), X5 Retail group (Москва), Video Baker (Москва) (вообще москвичи плохо выступили, я молчу про вопросы из зала, на которые они просто не смогли ответить по прибыли, и какие нибудь каверзные вопросы по своей системе), и некоторых других.

А особенный баттхёрд начался, когда всю конференцию говорили "ой конечно mail.ru говно", а потом выходит в конце выходит Ольга Иванова из mail group и говорит какие они крутые что 90% граждан ЕКБ пользуются майлом и они самые популярные))))Тут зал порвало и они просто стали эту несчастную тётю троллить  " - а как же "Яндекс и прочее однако?!")))) Очень понравились выступления Суперстроя (ЕКБ), Sale online reputation (Прага), Яндекс Маркет(ЕКБ). Собственно и всё. На круглый стол мы не остались. Скажу больше - никто не остался :megalol:, учитывая что лекционный зал универа был забит до отказа (по 4 чел за партой)
Сообщение понравилось: Glukolo

Оффлайн torennto

• Torennto
  • 5
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Шарташ
  • Скутер: Ямаха сигнусразобранэдишн
« Ответ #12 : 16 Декабря 2014, 22:36:48 »
Из за работы не смог приехать повидать коллег по движению :scooter:

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 16 Декабря 2014, 22:38:41 »
Из за работы не смог приехать повидать коллег по движению
ну мы там с пятницы до ночи вторника были))надеюсь не в последний раз)))быть может НГ туда поедем отмечать))

Дописал: 16 Декабря 2014, 22:43:40
была мега конференция Форум
у нас сотрудник новый как раз был на ней, рассказывал - очень хорошие отзывы оставил )

Дописал: 16 Декабря 2014, 22:45:34
Приезжайте еще. Я всегда вам рада.

+1 @Glukolo  Галя за гостеприимство, благодаря тебе мы отдохнули неплохо)))Ты тоже приезжай обязательно))))

Мой затяжной ремонт надеюсь скоро закончится и будет более удобно с размещением
и так было удобно - не переживай!!)))Всё круто!)
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 23:04:17 от LISA »
Сообщение понравилось: Glukolo, Ruslan

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 16 Декабря 2014, 22:46:43 »
у нас сотрудник новый как раз был на ней, рассказывал - очень хорошие отзывы оставил )
бесплатная и легендарные личности были :) и меня чудом повезло там быть
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2014, 22:50:50 от KuJIJIep »

Теги: