Решила я засунуть этот отчёт в раздел "За рулём", так как ездили на машине и по большей части по работе))
5 декабря, в пятницу, я поехала с директором в Екатеринбург на конференцию .
Незадолго до этого мы с
@Kornak подумали и решили поехать все вместе, что бы навестить екатеринбургских скутеристов и за одним погостить там некоторое время))
Поехали мы на машине. Выехали где то в 7 утра, останавливались 1 раз перекусить в кафешке и 1 раз заправиться. В 12 30 , я с сотрудниками уже сидела на конференции и выслушивала доклады, которые честно сказать - меня не впечатлили)))))
Корнак же поехал к
@Glukolo , которая любезно и уже не в первый раз предоставила нам вписку, и находился там весь день. В 19 00 моя конференция закончилась и я измученная и уставшая поплелась на выход, где меня встретил Корнак. Дубак на улице был приличный, пробки ах***ные (с нашими не сравнятся), поэтому мы пошли пешком. Через 30 минут мы были уже дома у Глюка, сварили пельмешков и попили горячего чаю. Самой Гали дома не было, она была на тренировке по зимнему картингу. Я лично уже валилась с ног да и Корнак тоже, так как встали в 4 утра, путь был неблизкий да и конференция все силы у меня высосала. Вскоре пришла Глюк, мы немного поболтали и легли спать, а Галя убежала на работу.
На следующий день у нас была кучка планов.
Глюк участвовала в соревновании по зимнему картингу в парке (на подобии нашего Горьковского,только больше) поэтому мы пошли её поддержать))
Было достаточно холодно и поэтому мы все быстро замёрзли.
Галя заняла не последнее место и вообще - она молодец)))
После этого созвонились с @Андрюхой и мы встретились около выхода парка. Потом решили сходить в кафе и углубились в парк дойдя до самого последней кафешки "Русичъ".Там мы попили чаю/шоколада/кофе с блинчиками и отогрелись.За одним поболтали о том, что произошло за это время)))
Летом нас
@Андрюха звал в поездку на Самоцветное кольцо Урала в его сопровождении за такими красавцами))
Но поехать мы не смогли, так как умотались с других путешествий да и мопедка уже хиридала - нужно было ТО и некоторый ремонт, поэтому отказались. Но мне были привезены Аметисты, Лунный камень и кажется Антроцит)) И вот с лета они меня дождались и были вручены в той самой кафешке)))
Далее Вася поехал с Анрюхой "по гаражам " екатеринбуржцев, а мы с Галей отправились на тренировку по пилону.
Ну и конечно же Корнак не мог не потестить технику))Кто узнает что за мопедка - тот молодец))
А это наш тренер по пилону Никита
На тренировке так же присутствовала Надя Милитари, кто ездил на Чёрные ножи последние 2 года, явно знает о ком я говорю))
Затем нас забрал на машине Галин друг + ещё один друг и впятером поехали ещё по нескольким местам, а затем домой.
А через 5 минут пришёл и Корнак))Он вам позже расскажет о своих похождениях)
В последующие дни мы спали, отдыхали, ходили в Икею, закупались всякой ерундой.В один из последних дней мы сделали с Васей прогулку по архитектурным памятникам и достопримечательностям ЕКБ, которые были недалеко от дома (некоторые фото взяты с просторов инета))
1. Памятник Человеку - Невидимке
2. Памятник Клавиатуре
3. Канал с утками
4.Телевизионная башня (не действующая)
5.Метеостанция (самое высокая точка города), подниматься до того места нужно по лесенкам (как до 3 этажа, только в одну лестницу).
Походу мы встречали всякие постройки и дома, которые тоже были архитектурными памятниками.
В ночь с понедельника на вторник мы уехали обратно через сайт блаблакар. Кто не знает, это сайт, на котором зарегистрированные пользователи могут найти попутчиков в другие города на машине. Мы например, поехали с Динаром - он часто ездит из Перми в ЕКБ и обратно по работе. Доехали за 5,5 часов)))
По-моему очень хорошо съездили,отдохнули ,развеялись)))