Откатал на Stels Tactic 150 5,5к. Продал с таким пробегом в ухоженном состоянии за 30. Хороший китаец. Мне понравился). На форумах сидел, общался. Ломаются они в основном у всяких рукожопых владельцев и гонщиков. Двигатель, конечно, не как на лиде, но 20-25 тыщ без капиталки ходит.
Цитата: Vladimir Ust от 01 Июля 2014, 15:58:17Откатал на Stels Tactic 150 5,5к. Продал с таким пробегом в ухоженном состоянии за 30. Хороший китаец. Мне понравился). На форумах сидел, общался. Ломаются они в основном у всяких рукожопых владельцев и гонщиков. Двигатель, конечно, не как на лиде, но 20-25 тыщ без капиталки ходит.Понятно, и продают в основном до капиталки пока не сломался в хлам...Ребята устали наверно... все равно по-советуйте, что из этого покупать.
Продают либо с целью повышения кубатуры (как я), либо если уже что-то сломалось, а чинить в падлу или возможно скоро навернётся.
Полтинник в два раза хуже? на нем быстро разгон идет, до 90км?
появился вариант100 lead - 2002г за 35тр "30 000 пробега + 2000 км без тросика ездил " Какие шансы есть накрыться чему-нибудь доростоящему ? Сколько предел двиг?
А из тех вариантов достойные есть? этот 50 Honda DIO af35 ZX на пару сезонов летать справится же? Полтинник в два раза хуже? на нем быстро разгон идет, до 90км? больше ж не нужно )
Ребята а поможете проверить скутер?
мне на двойной сезон максимум (лето-осень)... отдуши покататься. А там можно и заказывать хороший
А может так случится что оба сезона вы безвылазно будете менять то одно то другое...Ведь Пермские горе тюнеры обычно заменят в лучшем случае только цпг, да вариатор (Кстати исходя из цены примерно так и есть) А это значит что не сегодня, завтра могут приехать подшипники коленвала или того хуже коленвал, блок сцепления, сальники, а это дорогостоящий ремонт, поиск запчастей и т.д. оно вам надо?
ртнее на любом легком байке. Плюсом, искренне не рекомендую брать скутер с рук не спрося здесь: народ! А чей это скутер? И внимательно не отсмотрев все те горести, которые были с этим скутером хотя бы здесь на форуме. Заедьте к Славе Гремлину, у него сейчас очень хороший выбор техники и всю ее можно пощупать.