Я бы взял приору и нсрать что это приора. Она новая. И я знаю про каждый винтик с которым что-то случится. А кот в мешке, есть кот в мешке потому что никогда наверняка про него не знвешь.
Она новая. И я знаю про каждый винтик с которым что-то случится.
немножку отклонусь о темы за 350 тышь можно много что взять б.у. например http://www.avito.ru/items/solikamsk_avtomobili_s_probegom_gaz_barguzin_sobol_2005_40090554шитай такой идёт дождь мы такие стоим мокнем у дома офицером набираем тебя ты такой подъежяешь мы к тебе со скутерами с баргузин заваливаемся , я кальян делаю )
Зачем так сразу стебаться)) ну и что что новый человек на форуме.Про баргузин мысль достойная))А по теме новых китайцев с 2т думаю мало, это только догадка. Если все равно ремонтироваться будешь не сам то однозначно 4т.
Мой совет бери новый 4т 150 кубов у оф дилера и не слушай укурыша с кальяном на баргузине)
Нее, уж что что а кальян я никому не доверю делать:)Дописал: 22 Ноября 2011, 18:09:57Спасибо за еще один совет
и не слушай укурыша с кальяном на баргузине)
]ЭТО ТЫ ЩЯС КАВО МЕЕШЬ ВВИДУ ПИЛЯТЬ?
ты просто не видел и не пробывал как я делаюДописал: 22 Ноября 2011, 19:06:11ЭТО ТЫ ЩЯС КАВО МЕЕШЬ ВВИДУ ПИЛЯТЬ?