Нужна консультация.

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свой район
  • Скутер: Meiduo 150
Re: Нужна консультация.
« Ответ #30 : 20 Ноября 2011, 15:16:24 »
Столкнулся с интересной вещью: про скуты стелс инфа очень расходится. В одной брошюре одна, в другой другая, на сайте третья. Где истина?  ;)

Оффлайн Fir

• 285
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Не могу понять какой скутер хочу.
« Ответ #31 : 20 Ноября 2011, 18:29:43 »
В китае
Если у тебя и седьмой блин комом, фтопку блины пеки комочки.

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 136
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
« Ответ #32 : 20 Ноября 2011, 18:34:53 »
бери гиллеру, за 65 в перми макси-скутер 500 куб. :o 42 л.с. инжектор 2005 г.в. отличное состояние. музыка сигнализация ксенон,тюнинг.цена договорная.(торг, обмен -мото.авто.бытовую.ауди видео технику.строй материалы )срочно. однако макси

Оффлайн nikita111swim

• 478
  • 17

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: YAMAHA jog aprio ; HONDA Lead 90
« Ответ #33 : 20 Ноября 2011, 19:15:04 »
какой-то он и не мотоцикл и не скутер и не макси скутер , но свиду на мот похож, на уродливый мот!
HONDA the power of dreams ;)

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 20 Ноября 2011, 20:00:05 »
его немогут продавать за 65 , т.к. за него больше 100 просили. развод! скажут перечисли денег на такой то счёт .
видел в живую суперский апарат

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Ноября 2011, 22:03:25 »
нееееее, б у вообще не вариант. Мой запрос сделан именно на новый с ГАРАНТИЕЙ отъездил продал, забыл. А не купил зае... починил .

Дописал: 20 Ноября 2011, 22:04:29
бери гиллеру, за 65 в перми макси-скутер 500 куб. :o 42 л.с. инжектор 2005 г.в. отличное состояние. музыка сигнализация ксенон,тюнинг.цена договорная.(торг, обмен -мото.авто.бытовую.ауди видео технику.строй материалы )срочно. однако макси

Видел нечто подобное. Не очень впечатлило как-то.

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 20 Ноября 2011, 23:15:06 »
бери гиллеру,
Шикарная вещь,жаль что эта заколхожена ужасно,тож видел её на закрытие.

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21 Ноября 2011, 05:55:56 »
гарантия тебе почти нечего не даст , там столько нюансов. гарантия в большинстве случаев всего 1000 км. порвался ремень не гарантийный случай расходник  . и так очень много запчастей

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 21 Ноября 2011, 13:22:56 »
Нюансы нюансами, а лазейку найти можно. Гарантия есть гарантия пускай и 1000 км. А расходники неизбежны везде.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #39 : 21 Ноября 2011, 13:23:48 »
Блин какое убожество... Теперь оно зилёное... Раньше красным было... Заколхозить бедную гилеру под недобайк... вот-же изврат (

Дописал: 21 Ноября 2011, 14:09:42
Нюансы нюансами, а лазейку найти можно. Гарантия есть гарантия пускай и 1000 км. А расходники неизбежны везде.
ага, вот продавцы лазейку и нашли... Слово гарантия существует лишь для привлечения таких как ты - на практике же 90 % поломок и неисправностей окажуться негарантийными случаями...
Как пример - сломавшийся ПОПАЛАМ! аммортизатор можно списать на то что дороги плохие...
Сломавшийся по шву сварки глушитель? Туда-же... Сам по кочкам мол ездил... Ну и что что неделя скутеру...
Порвавшийся ремень будет списан на жаркое лето (Перегрелся он мол... Эксплуатация в неподлежащих условиях...)
Сгоревшая лампочка - расходник
Полетевший мотор - следствие агрессивной езды... И без разницы как ты ездил...
И так фактический во всём... Лазейка найдена - гарантия лиш маркетинговый ход - на практике на тебя и твой мопед продавцам становиться глубоко пох раньше чем ты выедешь за пределы рынка, пох становиться  сразу же после того как ты передал деньги ;)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 14:09:42 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 21 Ноября 2011, 16:06:21 »
Но почему-то если брать в пример те же машины, у них все в порядке. Некоторым вообще вплоть до замены а/м делают.  Я думаю не спроста дают хоть какую-то гарантию хоть и 1000 км. Даже если убрать факт гарантии все же новая техника пусть и китай корея есть новая, а в надежности моих одногодок из японии я уже убедился.

Дописал: 21 Ноября 2011, 16:06:53
И насколько мне известно, на стелсы 10 ка на двигатель гарантия.

Дописал: 21 Ноября 2011, 16:11:28
И списать на то что дороги плохие не могут. Это будет просто глупо.  Неразу не встречал, чтоб списывали на качество дорог. Также и на агресивную езду. У меня знакомый, гонял на джипике так, что мама не горюй. Дак ему как миленькии поменяли двиг сперва, а потом и вообще машину.  Так что я не думаю что с мопедами уж все настолько плохо.

Дописал: 21 Ноября 2011, 16:12:15
И в заключении: всегда есть независимые эксперты, мастера. Которые и будут выявлять дороги это агрессия или что-то другое.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2011, 16:13:25 от etoyan »

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 21 Ноября 2011, 16:29:45 »

Сломавшийся по шву сварки глушитель? Туда-же... Сам по кочкам мол ездил... Ну и что что неделя скутеру...

у меня почти так и было.
Но почему-то если брать в пример те же машины, у них все в порядке. Некоторым вообще вплоть до замены а/м делают.  Я думаю не спроста дают хоть какую-то гарантию хоть и 1000 км. Даже если убрать факт гарантии все же новая техника пусть и китай корея есть новая, а в надежности моих одногодок из японии я уже убедился.

И списать на то что дороги плохие не могут. Это будет просто глупо.  Неразу не встречал, чтоб списывали на качество дорог. Также и на агресивную езду. У меня знакомый, гонял на джипике так, что мама не горюй. Дак ему как миленькии поменяли двиг сперва, а потом и вообще машину.  Так что я не думаю что с мопедами уж все настолько плохо.

И в заключении: всегда есть независимые эксперты, мастера. Которые и будут выявлять дороги это агрессия или что-то другое.
кто тебе такие сказки рассказал что 10000 гарантия ?
независимые эксперты ? ты хоть знаешь соклько они стоят и буду ли они за такое братся некоторые люди по 10 лет судятся тратят деньги нервы и могут невыйграть!
вот так вот.
ты думаешь на рынке порядошные люди?
НА РЫНКЕ БАРЫГИ ! есть пару человек окторые неочень гнут цены но восновном барыги! они будут искать любой свособ что скзаать что это не их вина ! глупо не глупо но это так !

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #42 : 21 Ноября 2011, 16:31:12 »

Это всё замечательно и великолепно... И самое главное ты ведь прав, но к несчастью прав и я... Всё что ты озвучил работает в случае если машина или же мопед взяты у офф. дилера - коих у нас по мопедам как-бы и нет... Есть барыги всерую привезшие самый дешовый из кЕтая - наценившие на них *цать тысяч и повесившие красивый шильдик с привлекающим клиентов словом - гарантия...

Дописал: 21 Ноября 2011, 16:32:33
у меня почти так и было.
А я про тебя собственно и написал... Всё что я перечислил не сказки, а реальные случаи из жизни
Глушак был у тебя, Амморты у Тани ну и у тебя тоже в последствии... Двиг подыхал у чОппера ещё...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21 Ноября 2011, 16:35:59 »
Лично я рассматриваю стелсы чей офф диллер есть адмирал моторс, и помимо скутеров поставляет мотоциклы квадроциклы и прочее. Про рыночных барыг я и слова не говорил!

Оффлайн Fir

• 285
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Не могу понять какой скутер хочу.
« Ответ #44 : 21 Ноября 2011, 19:26:35 »
Гарантия распространяется на отдельные узлы, и как ты не крути со всем товаром у нас в России всегда делают так чтобы ты доказывал что это по их причине, хотя по логике это они должны доказывать что это твоя вина. Грубо говоря они изначально всем говорят что ты виноват, если ты готов потратить кучу времени и нервов и задолбать их по полной то они тебе отремонтируют, причем даже могут и не разбираться твоя вина это или нет, потому что людей которые до такого доводят очень и очень мало.
Покупай какой с виду нравится да и все, это хоть компенсирует то что с ним проблемы будут :)
То что бу япония гуано, в принципе это так, для тех кто не разбирается в технике и не хочет.
Но если в одну и ту же сумму купить китай и бу японца + запчасти на сумму что осталась то япония будет надежнее почти 100 проц.
Вполне возможно что ты прокатаешься на китайце года 2 без поломок, потом продашь так как захочешь машину и в итоге у тебя останется мнение что китай зе бэст.
Если у тебя и седьмой блин комом, фтопку блины пеки комочки.

Теги: