бери гиллеру, за 65 в перми макси-скутер 500 куб. 42 л.с. инжектор 2005 г.в. отличное состояние. музыка сигнализация ксенон,тюнинг.цена договорная.(торг, обмен -мото.авто.бытовую.ауди видео технику.строй материалы )срочно. однако макси
бери гиллеру,
Нюансы нюансами, а лазейку найти можно. Гарантия есть гарантия пускай и 1000 км. А расходники неизбежны везде.
Сломавшийся по шву сварки глушитель? Туда-же... Сам по кочкам мол ездил... Ну и что что неделя скутеру...
Но почему-то если брать в пример те же машины, у них все в порядке. Некоторым вообще вплоть до замены а/м делают. Я думаю не спроста дают хоть какую-то гарантию хоть и 1000 км. Даже если убрать факт гарантии все же новая техника пусть и китай корея есть новая, а в надежности моих одногодок из японии я уже убедился.Дописал: 21 Ноября 2011, 16:06:53И насколько мне известно, на стелсы 10 ка на двигатель гарантия.Дописал: 21 Ноября 2011, 16:11:28И списать на то что дороги плохие не могут. Это будет просто глупо. Неразу не встречал, чтоб списывали на качество дорог. Также и на агресивную езду. У меня знакомый, гонял на джипике так, что мама не горюй. Дак ему как миленькии поменяли двиг сперва, а потом и вообще машину. Так что я не думаю что с мопедами уж все настолько плохо. Дописал: 21 Ноября 2011, 16:12:15И в заключении: всегда есть независимые эксперты, мастера. Которые и будут выявлять дороги это агрессия или что-то другое.
у меня почти так и было.