Еженедельные встречи скутеристов в Перми... Подробнее
коллеги, я работаю в газетеможем написать ответный текстесли не боитесь
кто боится ? ДАВАЙ НАПИШЕМ! мне когда купили скутер ещё подарили книжку пдд чтобы учил и первый сезон я ездил паинькой когда разгонялся 60 будмал как страшно ) а щяс и сотки малоу(
а щас злостный нарушитель пдд:без прав ездишь на 150-ке ,машины подрезаешь. и на мопеде тока с 16 ездить по правилам можно .а
слышиш я про тебя молчу , превышение вечные, ездил без прав просто меньше , создаёшь вечно аварийные ситуации , потом а аварии попадаешь и съебываешь ! по полосе для автобусов ездиешь!
съебала-то тойота.там обоюдка была
Вы считаете,что число дтп с участием скутеров с каждым годом уменьшается???)Или что водители скутеров становятся более адекватные и законопослушные???)))
Ну, по твоим словам выходит, что и ранее обсуждаемая нами передача про байкеров "Антиобщественный транспорт" хороша.Статистику не обманешь, другое дело - как преподать мысль. Идея статьи может быть в воззвании к сознательности и ответственности общества, а может быть и в том, что скутеристы все казлы и давить их надо в стране и городе стоит острая необходимость ввести права на скутер, так как иным способом с проблемой не справиться.Чуешь тайд разницу? Чуешь?