Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн Axi

• 572
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead af20
Сегодня разговаривал На Посту Гаи с ментами! Показали новые штрафы Которые вступают в силу с завтряшнего дня! :) Лично мне как скутеристу, ткнули пальцем в пунк где было написано что: Если скутерист ехал без шлема, ему выписывается штраф в размере 200 рублей... :)

« Последнее редактирование: 23 Мая 2009, 00:11:41 от Axi »

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Сегодня разговаривал На Посту Гаи с ментами! Показали новые штрафы Которые вступают в силу с завтряшнего дня! :) Лично мне как скутеристу, ткнули пальцем в пунк где было написано что: Если скутерист ехал без шлема, ему выписывается штраф в размере 200 рублей... :)

:o пусть догонят сначала
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Скутериста? Ну ну... А чО его не догнать то? Кроме того Миш... вот какой пример ты подаёшь подрастающим скутеристам? Нарушайте и при попытке гаи вас остановить улепётывайте? Так получается? Я рад что появился лишний повод одеть шлем на некоторые особо дурные головы скутеристов...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
В моем разговоре с сотрудником дпс  и показав на нарушения мимо проезжающего  :scooter:, он сказал что им пофиг на каску. А останавливать скутер у них нет особого желания,тк не все возят с собой документ удостоверяющий личность. А пока пройдет процедура выяснения личности они потеряют пол дня.
Тормозить скорее всего будут на стационарных постах, при наличии видеокамеры, которая может фиксировать это нарушение...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Молодец Плид... Слушайте все плида... не одевайте шлемы и убегайте от ментов... А так же ездите по встречке и жогайте по тротуарам... Так Plid ?
Кстати такое не внимание к скутеристам по моему только в Перми... В том же екате к нам проявляли не поддельный интерес сотрудники ДПС поэтому я думаю всё это до поры до времени... Скоро и наш моск мучать начнут :(
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
На самом деле моск кушать надо, особенно тем у кого он не прикрыт каской (хотя есть ли он там??)! Правда, на сколько я слышал, у нас запрещено догонять все двухколесные аппараты на машинах! а вдруг мы разобьемся удирая от погони....
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Когда речь идёт хотябы об поллитров байке то да... Но блин не забывайте что ты отдельно от байкеров и по ПДД скорее ближе к велосепидистам... Ты веришь что за велосипедистом они не погнались бы если бы он нарушил и решил удрать? Мне вот смешно делается...
До этого эта байка ходила немного в другом виде... Короврили что если шлема нет то не погонятся... И что мол если погнались а ты в шлеме, скидывай его накк... И они остановятся...
Что интересно слышал пару историй о том как люди поверившие сему бреду так и делали пытаясь в деревне на совкоцикле свалить... Погоня к слову не прекращалась <)
Что ещё интересно живём мы вроде в России и люди тут живут Русские... И мены к слову такие же... Ничего что у нас коронная фраза это - правила существуют чтобы их нарушать? Или словами задорнова - У нас нет слова нельзя... У нас можно даже там где нельзя если тебя при этом никто не видит... Даже если предположить что сия байка и не байка совсем а правдивое правило... С трудом верю что если вы покажете фак ментам проезжая по синусоеде в явно пьяном виде по встречке по компросу на красный...  :crazy:

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
С трудом верю что если вы покажете фак ментам проезжая по синусоеде в явно пьяном виде по встречке по компросу на красный...  :crazy:
то что?

я думаю плид говорит не о езде без шлема, он просто высказывает свое недовольство сотрудниками ДПС...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
то что?
Ты весь пост читал? Что думаешь не погонятся испугавшись что ты разобъёшся? Что за бред в мои уши?
я думаю плид говорит не о езде без шлема, он просто высказывает свое недовольство сотрудниками ДПС...
Я то это понимаю... Особенно учитывая то что я от него вживую эту фразу слышал и видел с какой интонацией он это говорил...  Но вот сторонний человек плохо знающий Плида может воспринять это как предложение ездить без них ибо менты всё равно ничО не сделают... Да ещё и можно уйти от них если попытаются таки штрафануть... Давайте не будем так писать ладно?

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
С трудом верю что если вы покажете фак ментам проезжая по синусоеде в явно пьяном виде по встречке по компросу на красный...  :crazy:

где здесь фраза о скидывании шлема? она написана выше, но по правилам русского язывка не относится к это й части... так что где бред?

без обид...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Что уснул что-ли на клавиатуре телефона

Оффлайн Axi

• 572
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead af20
046080b599447996 vk

Вот как надо проверять шлемы на прочность :))))) гг

Дописал: 02 Июня 2009, 00:04:46
Что уснул что-ли на клавиатуре телефона
Кто? оО =-O =-O

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
Как это в теме "ФЛУД" никто ничё не флудит? Непорядок  :punch: :P

Мне вот не спится что-то, хотя последний раз спала с 7 до 9 утра вторника))
Вот так назло! Весь день спать хотелось дико, а как ночь пришла, так всё, сон ушёл. Меня часто мучает бессонница, поэтому задам следующий вопрос:

Кто-нибудь знает какие-нить способы, как заставить организм заснуть? :blush:
(тема про "почитать скучную книжку" не канает)  :blush:
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
обращение к врачу поможет тебе. Или кончай бездельничать и займись делом.

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
теплое молоко рулит!
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Теги: