Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

СВ радиостанции...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Почему я наоборот пишу что клёво было бы ;) Может хоть какая то часть автомобилистов начала к скутеристам поспокойнее относится :D
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
Почему я наоборот пишу что клёво было бы ;) Может хоть какая то часть автомобилистов начала к скутеристам поспокойнее относится :D

с благодарностью))))
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вот вот... именно так ;) А то привыкли под одну гребёнку всех грести и все мол скутенёры плохие... :(
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
вот! я вчера поленился об этом написать..хотя бы терон почитать...мне так совсем н хочется ездить искать пробки и сообщать об этом таким вот сверхчеловекам ,для которых нет ничего важнее ,чем их собственное мнение...
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вот! я вчера поленился об этом написать..хотя бы терон почитать...мне так совсем н хочется ездить искать пробки и сообщать об этом таким вот сверхчеловекам ,для которых нет ничего важнее ,чем их собственное мнение...

ссори, но можно как нить по другому объяснить... я не понял...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ну ты часто на авто.терон заходишь? у меня вот сложилось стойкое впечатление ,что там народ просто тупо ненавидит все, что находится за пределами его авто...и пытаться их разубедить в чем-то смерти подобно! для меня последней каплей стала ветка ,где SIZE поболагодарил автомобилистов за терпение к мотоциклистам и взаимоуважение ,а ему в ответ посыпались пожелания стены потверже и камазов побыстрее...я бы не стал таким горячим сообщать где пробку объехать..пусть стоят отстывают:)

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
...я бы не стал таким горячим сообщать где пробку объехать..пусть стоят отстывают:)

Это путь конфронтации и раздора! Не по тому что мы меньше и потому что нас меньше стоит сделать первый шаг, а из-за того что мы добрее и мудрее!
 Неужели ни разу ни кому не моргнули аварийкой когда пропускаешь. Или ни кого не пропускали перестроится, повернуть...
 Зачастую говорят (пишут) не те кому есть что сказать, а те у кого нехватает здравого смысла промолчать. Считаю что свой канал - дело нужное. Это и популяризация скутер-движения и завоевание авторитета у других участников ДД и реклама "ProScooter's"
 По организации сего процесса молчу, ибо здесь есть более знающие люди!
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
душман +1
космо на тероне есть какоц-то костяк людей, кто действительно все обкакивает кроме и дальше своего авто... но там ведь и есть нормальные товарищи... негатив пишут одни и те же... так что не все так плохо... да и не одним тероном живет автонарод в перми
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ну ты часто на авто.терон заходишь? у меня вот сложилось стойкое впечатление ,что там народ просто тупо ненавидит все, что находится за пределами его авто...и пытаться их разубедить в чем-то смерти подобно! для меня последней каплей стала ветка ,где SIZE поболагодарил автомобилистов за терпение к мотоциклистам и взаимоуважение ,а ему в ответ посыпались пожелания стены потверже и камазов побыстрее...я бы не стал таким горячим сообщать где пробку объехать..пусть стоят отстывают:)
Это да, но не делать добра быть им подобным... Добрее kosmo ещё добрее... (C)Реклама сок "Добрый"

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вобще-то нежнее и это шоколадки нестле.. а по теме..я тоже думл типа добрее надо быть..но эти неизлечимы(не верите на слово .переситайте форум). я совсем не против(даже за) сутерного канала..даже не против сообщать инфу о пробках, НО кто ей обычно пользуется? те кто любит прохватить с ветерком и не желает в пробках стоять..просто боюсь .что хотим как лучше..а выйдет как всегда...еще пару лет назад я мог объехать на авто весь город(не дворами) за о-очень короткие сроки, ибо знал где это можно сделать...тихонько так проехать...а потом все начали со всеми своими заветными объездами делиться и к чему это привело? щас с 13 и до 19 часов впринципе нереально ничего не нарушая проехать город насквозь за один час(плюс-минус)..вот я чего боюсь...

и еще вот вам пример: живу я на улице Уральской и каждый день могу наблюдать пробки..да что там ,ПРОБИЩИ! даже не важно кто их создает, важно что вс тут же на ким едут объезжать, а там доорга хуже и уже в два раза...а нароб один хрен прет в два ряда тем самым перекрывая полностью движение через мотовилиху в сторону соликамсого тракта..и тогда все ломятся во дворы... причем по дворам они едут с той же скоростью, что и о дороге..а там дети ,бабушки с дедушкам..зверюшки... и вот ситуация: по радио передают: на уралськой и ким пробка..и весь поток сразу сдует с этих улиц во дворы..вот чего я опасаюсь:(

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вот чего я опасаюсь:(

с этим я согласен... их действительно не излечишь...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
Сдует в любом случае, говори или нет!
По дворам и без пробок те же самые уродцы летают днем и ночью!
Если освещать пробки ТОЛЬКО внутри СВ канала - смысл вещания=0,0!
НО!!! По нашему каналу крик о помощи, или переговоры в колонне, или уточнение места сбора (колективный "свистать всех" туда то...). А также Информация о дорожной обстановке на разные РАДИО и ТЕЛЕ станции (помнте про рекламу) со сцылкой на источник. Тогда можно чувствовать как добро растекается шоколадными струйками по карману рубашки (которая к телу ближе)!!
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Сдует в любом случае, говори или нет!
По дворам и без пробок те же самые уродцы летают днем и ночью!
Если освещать пробки ТОЛЬКО внутри СВ канала - смысл вещания=0,0!
НО!!! По нашему каналу крик о помощи, или переговоры в колонне, или уточнение места сбора (колективный "свистать всех" туда то...). А также Информация о дорожной обстановке на разные РАДИО и ТЕЛЕ станции (помнте про рекламу) со сцылкой на источник. Тогда можно чувствовать как добро растекается шоколадными струйками по карману рубашки (которая к телу ближе)!!

поэт прям...

да-да ссылки на источник, что уже очень неплохо... и в первую очередь бесплатная связь для скутерменов...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
А также Информация о дорожной обстановке на разные РАДИО и ТЕЛЕ станции (помнте про рекламу) со сцылкой на источник.
А вот это реально дельное предложение... Пусть мы рации может и не купим... И пусть даже юзать их не будем но вот это ацкое предложение... +1 в репу!!

вобще-то нежнее и это шоколадки нестле..
чОрд... так и думал что шокалад, но думал что "Россия"...  :D

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
вообще правильные тезисы! кароче .всем в эту тему глянуть: Ссылка

Теги: