Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Место встречи изменить нельзя?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 18 Марта 2015, 07:33:23 »
Издавно Пермское подразделение PROscooters проводило встречи возле дома офицеров, ежегодно находились те кто был этим местом не доволен, но лишь в этом году один из старичков на посиделках в гараже описал всё своё недовольство разложив все минусы ставшего традиционным места встречи по полочкам, а не так как это делали предыдущие недовольные (Чаще всего такие недовольные просто говорили что место отстой никак это не мотивируя...)

Поэтому было решено создать вот такую тему в которой каждый желающий сможет предложить свой вариант... Лучший вариант в качестве эксперимента будет принят для проведения встреч в этом году ;)
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: City center
  • Скутер: Lead 90
« Ответ #15 : 18 Марта 2015, 14:39:28 »
Вроде бы для двухколесных въезд на Бахаревку всегда имелся... Для автомобилей периодически создаются проблемы в виде закрытых ворот и т.п. Не знаю кто там является собственником или претендует на это, но попытки воспрепятствовать свободному въезду туда в последние 10 лет случаются регулярно. Эндуристы, я слышал, одно время как-то по полям заезжали... Сейчас вроде и у основных ворот есть щель, в которую свободно проезжает даже крупный мотоцикл. В любом случае, думаю, что для сборища скутеристов это место подойдет. Но городского антуража, зрителей, девочек в юбочках, ларьков с пивом пепси-колой и прочего там нет и в помине  :) Место специфическое. Чисто покататься и возможно пошашлычить в сторонке на поле. Если уголь привезти.
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Марта 2015, 14:40:16 »
А открытие когда? В июне тока?
В августе  <D Сборища то можно и ДО открытия делать. И даже БЕЗ открытия :)
Сообщение понравилось: Pavel FOX
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 802
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      4%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #17 : 18 Марта 2015, 14:43:16 »
Там есть щель около ворот в которую влезет двухколёсник (но вроде это не главные ворота - они с другого конца полосы)..сколько мы туда ездили - ни разу никто ничего не сказал. Самодел говорил,что он на карте там даже жогал - никто ему ничего не сказал. На другом конце  есть территория под охраной. Но это площадка для автошколы - её и охраняют. А так никогда не видела там что бы кто то кому то что то сказал. :police:

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Red Vova

• 200
  • 27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Honda Eve, Honda Squash, Suzuki Street magic
« Ответ #18 : 18 Марта 2015, 14:44:34 »
Считаю нужным сделать предсобрание шашлычное и проверить...чтобы не было неприятных сюрпризов
Сообщение понравилось: MiG

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 802
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Марта 2015, 14:44:58 »
В августе   Сборища то можно и ДО открытия делать. И даже БЕЗ открытия
как то странно...сезон не открыли ,а встречи уже есть) Нет...встречи у нас всегда только после открытия. + погода непредсказуемая. Мы в позатом году под холоднющим ливнем и слякотью ехали колонной...

Дописал: 18 Марта 2015, 14:45:45
Считаю нужным сделать предсобрание шашлычное и проверить...чтобы не было неприятных сюрпризов
Так это само собой)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Марта 2015, 14:47:56 »
Нет...встречи у нас всегда только после открытия
В этом тоже есть какая-то неисповедимая логика?  :) Или просто ради гармонии во вселенной?  :)

Дописал: 18 Марта 2015, 14:48:25
Так это само собой)
Так об этом и речь :)
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 802
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Марта 2015, 15:13:33 »
Ну... правильнее всего на это ответит думаю @Kornak . Он как основатель, свои идеи и задумки лучше всего сможет объяснить)
Мои же мысли вот какие по этому поводу:

1. Встречи, на сколько помню, у нас приравниваются к "официальному мероприятию", те каждую, например, Среду в 19 00, мы с Корнаком всегда присутствуем на встрече независимо от погоды и от количества человек. Соответственно, официальные встречи начинаются после официального Открытия сезона. Как было до прошлого года - проезд колонной с флагами по городу, конкурсы, спонсоры, призы, медали, потом шашлык и всё веселье. В связи с правами, последние, получается 2 года, мы таких масштабов открытия не проводим, что бы не напороться на неприятности (а вдруг), тем более наш клуб пропагандирует "Правильного скутериста" и было бы странно попасться колонной ДПСнику в центре города без прав большей частью состава, тем более мы активно светимся каждый сезон на телевидении и наш клуб на слуху в хорошем смысле этого слова.))

2.Погодные условия. Всем известен капризный характер Мая. То тепло +10, то снег на следующий день.И вполне может получиться, что например даже сейчас в такую замечательную погоду мы откроем официально встречи, а буквально через неделю станет снова холодно и наметёт снег. В мае тоже снег бывает. Это приведёт к неразберихе среди соклубней, так как будет не ясно - поедет кто то или нет. И вообще стоит ли. А так пройдёт неделя, две и встречи тихо умрут сами собой. Тем более у нас численность людей не такая как в мотоклубе, а гораздо меньше. И наша задача - сплотить, а не развалить. Поэтому встречи начинаются в июне - он всё же намного стабильнее чем весенние месяцы.

3. Техника. Многие свою технику готовят достаточно поздно и долго. Бывает даже что на открытие само человек не успевает на скутере нормальном приехать или едет "как попало" собрав наспех...Большинство начинают готовить технику март-апрель. Как раз - пока запы дойдут, пока покрасить, собрать, ещё работа, дела...как раз не спеша и к открытию встают на колёса.

Это, повторюсь, всего лишь мои догадки, Корнак придёт -надеюсь ответит на заданный вопрос)
Цитата: MiG link=topic=4179.msg63486#msg63486

date=1426679276
Так об этом и речь
Ну естественно, что прежде чем проводить мероприятие на новом месте, сначала всё нужно посмотреть, разузнать, разведать...Вася, как человек не первый год готовящийся к достаточно нагруженным открытиям точно этот пунктик не упустит :thumbup:
Сообщение понравилось: Pavel FOX, Vladimir Ust

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Марта 2015, 15:36:26 »
Сколько букв :) Если так хочется принципиально разграничить
официальные встречи
которые
начинаются после официального Открытия сезона
и
предсобрание шашлычное
то пожалуйста, не в этом суть. Суть в том, чтобы разведать место. Почему бы его не разведать весело и компанией? :)
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 802
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Марта 2015, 15:41:09 »
Для начала, нам нужно всё же услышать ещё какие нибудь варианты от соклубней. Итак, на данный момент есть:
 1. Зона отдыха на Парковом  в лесу.
 2. Бахаревка.

Ещё будут варианты? :)

Оффлайн Mesk

• Пропах жигулями насквозь
  • 311
  • 161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Парковый
  • Скутер: Honda Dio 27
« Ответ #24 : 18 Марта 2015, 17:19:24 »
Можно рассмотреть стоянку около ленты, там вечером народу особо нет, можно собираться в самом низу стоянки, около Леса, ну и есть место где покататься.
Еще как вариант, за МРЭО Гибдд в камской долине есть большая площадка, вечером там так же никого нет.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 802
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Марта 2015, 17:26:04 »
Камская долина - как то далековато уже...да и пост у вас там.

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
« Ответ #26 : 18 Марта 2015, 17:29:31 »
Камская долина - как то далековато уже...да и пост у вас там.
а бахаревка не далековато? у нас как бы есть гайва, левшино, закамск еще.
мне вот к примеру нравится место у памятника Татищеву. лисапедисты там обитают по вторникам и четвергам. что нам мешает там быть в среду. и всеж центр города, а не  :censored:ня какието
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 802
  • 1577

+Инфо

• Активность:
      4%
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Марта 2015, 17:31:45 »
Не забываем, мы не просто выбираем место. А выбираем место с новыми удобствами - как минимум например поездить,погазовать, поорать, похвастаться тюнингом - то что вы любите и что вам всё время запрещают на встречах. Сомневаюсь что у памятника Татищеву - это всё будет цивильно смотреться)))
Сообщение понравилось: Kornak

Оффлайн MiG

• 408
  • 211

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Марта 2015, 17:38:00 »
Что такое стоянка у ленты? Насчет МРЭО в Камской долине - так у большинства же прав нет :) Мне пофиг, а вам ехать через пост. Насчет близости к центру - считаю это непринципиальным. Не на своих двоих же добираться!
Wein, Weib und Gesang!

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: пролетарка
  • Скутер: yamaha maxter
« Ответ #29 : 18 Марта 2015, 17:39:26 »
на встречи люди не всегда на мопедке прикатывают. идти на бахаревку пешкарусом совсем не айс
да и не видит никто на бахаревке. а тут в городе. идет или едет человек. видит толпу скутеристов. иной даже интересуется. кто подойдет. кто форум посетит.
а тюняшки, гонки и прочие выпендроны  имхо можно проводить на бахаревке. можно даже в этот же день. можно даже поехав с места встречи.
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Теги: