Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Объединение скутеристов.

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
  • Скутер: Honda Lead 90
Объединение скутеристов.
« Ответ #15 : 28 Декабря 2014, 11:17:08 »
Интровертность и как следствие - асоциальность в реальности, это Олег в конкретном случае.
Помноженные на другие личные качества 8).
Форум - это костыль.
И бросить бы его ему, да начать хотя бы пробовать ходить без костыля (зная его - может получится) и действительно привычка и страх, что без костыля он не сможет жить.
Сообщение понравилось: OLEG
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
Объединение скутеристов.
« Ответ #16 : 28 Декабря 2014, 14:08:31 »
Интровертность и как следствие - асоциальность в реальности, это Олег в конкретном случае.
Помноженные на другие личные качества 8).
Форум - это костыль.
И бросить бы его ему, да начать хотя бы пробовать ходить без костыля (зная его - может получится) и действительно привычка и страх, что без костыля он не сможет жить.
Мне показалось или вопрос звучал
Вот мы здесь общаемся не первый год, почему? Зачем каждому из нас это надо?
Предлагаю каждому ответить за себя, по возможности искренно.
А не -
Давайте погадаем зачем Василий сидит на форуме...
И к слову вы - не угадали...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 819
  • 1583

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Объединение скутеристов.
« Ответ #17 : 28 Декабря 2014, 14:50:11 »
наверное так было не сразу, и с годами не угасло от неудач, ошибок и предательств, а окрепло. Что это? Как это назвать, друзья?
Думаю, что это неугасаемое желание и вера в то, что всё же остались люди которым это надо, которые будут заходить к нам на форум, пополнять наши ряды, интересоваться мотомиром. И в первую очередь мы должны осознавать, что это нам самим нужно, иначе - всё зря. Не жалеть сил и вкладываться в свои идеи, мечты и цели. А все кто завидуют, осуждают, насмехаются, ждут наших ошибок и ёрничают - идут лесом)))) :scooter:
Сообщение понравилось: Kornak, OLEG

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 369
  • 2040

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
Объединение скутеристов.
« Ответ #18 : 28 Декабря 2014, 15:58:27 »
Интровертность...  асоциальность в реальности
Форум - это костыль.
Инровертность - замкнутость, сосредоточенность на самом себе, на своих внутренних переживаниях. Асоциальность — это поведение и поступки, не соответствующие нормам и правилам поведения людей в обществе, общественной морали.Костыль — приспособление для поддержания веса тела пациента при стоянии и ходьбе. (С) Википедия.
 Исходя из определений Википедии "немного"неточно про интровертность и асоциальность.
 Если про костыль,как опора и поддержка, то это здорово, что человек создал и поддерживает на достаточном уровне,такую опору и поддержку не только для себя но и для нас с тобой и для других пользователей, ведь мы же пользуемся,причём постоянно и длительное время.Значит это нам надо. Почему?
Сообщение понравилось: LISA, Kornak
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
Объединение скутеристов.
« Ответ #19 : 28 Декабря 2014, 20:29:03 »
Олег.
Я могу расписать все по пунктам и про итровертность, и асоциальность, и костыли, но это будет очередной срач меня и Лисы. Я написал выше, ты прочел, что захотел - услышал.
Почему я здесь до сих пор?
Здесь как раз наоборот - экстравертность. Я везде, куда не плюнь, и мне все равно мало общения. Плюсом стопудово сублимация - у меня к сорока лет нет детей, видимо поэтому я семь лет пытаюсь одну буратину сделать лучше, чем он есть.

Но со всем этим пора заканчивать.
Потерпите еще пару дней осталась.
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 369
  • 2040

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #20 : 28 Декабря 2014, 23:19:30 »
На федеральном уровне - практически у всех, кто интересуется этой темой в интернете есть аккаунт на московском скутер-клубе.
Я зарегистрирован, как пользователь по-моему в семи- восьми сайтах разных городов России, в одном на Украине.
Из московского сайта я попросил админов удалить мою тему - тошнит от их снобизма и московского чванства.
То есть общаться,имхо,хочется не со всеми мотобратьми, а с теми с кем общаться приятно, с кем хочется дружить. Хочется находить новых друзей.
Ещё, имхо, общение приносит пользу и знания,расширение кругозора и реальную помощь,например в ремонте, снабжении, организации, приюте. Эта помощь реально превращается в материальную выгоду при покупке з/ч, ремонте, хостинге.
Кроме того, общение в интернете - это ещё и реклама идей, технических решений, самореклама.
Но, имхо, самое главное, что это общение доставляет удовольствие, так же как езда, путешествия, восстановление и улучшение своей техники, расширение круга друзей, повышения своего самоуважения и авторитета. Конечно, с течением времени появляется и привычка, надеюсь не вредная, заходить в интернет.
Итак , я здесь потому, что здесь:
ОБЩЕНИЕ,  ДРУЖБА,  ПОМОЩЬ,  ВЫГОДА,  РЕКЛАМА,  УДОВОЛЬСТВИЕ,  ПРИВЫЧКА.

Имхо, если к этим стимулам при общении вживую добавить ещё ЗАЩИТА в любых жизненных ситуациях, то может получиться КОНЦЕПЦИЯ. (лат. conceptio)- генеральный замысел, определяющий стратегию действий при осуществлении реформ, проектов, планов, программ; а именно: объединения скутеристов.

Сообщение понравилось: LISA, Ruslan
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 819
  • 1583

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
Объединение скутеристов.
« Ответ #21 : 29 Декабря 2014, 00:11:45 »
очередной срач меня и Лисы.
ну если ты ЭТО срачем считаешь....что же будет если случится настоящий срач))))
Потому что срача я не увидела. 8)
видимо поэтому я семь лет пытаюсь одну буратину сделать лучше, чем он есть.
кажется ты немного засиделся в "папочках", он человек взрослый давным- давно, а то что ты его рассматриваешь до сих пор через свою "призму ребёнка" и не хочешь просто по другому - это твои личные проблемы.И хватит уже язвить, ещё одно оскорбление в адрес администрации - будешь получать предупреждения и баны, ибо это уже все границы переходит. Научись уважать других людей вокруг себя и принимать их точку зрения.
Но со всем этим пора заканчивать.
Так давно уж пора.

Сообщение понравилось: Kornak

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 369
  • 2040

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #22 : 12 Января 2015, 23:16:27 »
Загрузил фотографии через Добавить изображение в сообщение. Скопировал на сайт скутернск.ру (Новосибирск)-теперь, при нажатии на фотографию в скутернске, пользователь оказывается здесь на проскутерс.ру. на заглавной странице, ничего менять не стал, так как думаю это привлечёт новых пользователей из Новосибирска и послужит сближению наших клубов. Не возражаете?
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #23 : 13 Января 2015, 00:21:27 »
Не возражаю, но это скорее баг, а не фича... Дело в том что скрипт при загрузке картинки добовляет к ней ссылку на фотохостинг, выглядит это так
[урл=адрес фотохостинга][имг]адрес картинки[/имг][/урл]

Сразу после отправки на форум, запрос обрабатывается фильтром слов (та же которая меняет слова благодарности на фиги) дабы лишний раз не светить чужие ссылки она меняет код на
[урл=адрес проскутерс][имг]адрес картинки[/имг][/урл]

Из за излишней корявости кода  кстати и не работает увеличитель картинок в некоторых местах... Где успеваю я выпиливаю ссылку руками, оставляя только
[имг]адрес картинки[/имг]

По поводу привлечения на Проскутерс, у меня давно есть пара идей на этот счет, которыми если интересно я могу поделиться.
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 00:24:33 от LISA »
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan, OLEG
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 369
  • 2040

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #24 : 13 Января 2015, 14:13:11 »
которыми если интересно я могу поделиться
Очень интересно!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #25 : 13 Января 2015, 14:49:05 »
Всё очень просто, нужен уникальный контент который будет интересен вашим...
Варианты пришедшие в голову сходу

1. Планируете мероприятие?
Краткий анонс с датой и временем помещается везде где можно (вконтакты другие скутер клубы) со словами - подробнее на PROscooters (ссылка на более подробный отчёт)

2. Прошло мероприятие? Есть фотки?
Меньшую затравочную часть поместить где угодно, с пометкой - подробнее на PROscooters (ссылка на более подробный отчёт)
Или сразу оговорить что фотки в этот раз будут размещены на PROscooters

Не сразу, но потихоньку помаленьку народ начнёт переползать... Нет найдутся консерваторы которые будут заходить сюда лишь чтобы просмотреть отчёт, а основное общение оставят в привычных местах, но когда большинство переползёт сюда, даже такие консерваторы будут вынуждены поддаться влиянию большинства.
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan, OLEG

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 369
  • 2040

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #26 : 13 Января 2015, 17:59:58 »
1....помещается везде где можно...
2.... подробнее на PROscooters ...
по п.1.- изначально делается везде ,где получается, но откликов и комментариев - единицы, присоединившихся с других форумов 0. Исходя из этого результат по п.2. - вероятней всего будет похож.

А вот неожиданное перемещение при клике картинки - неизвестно, то ли удивит и заинтересует, то ли разозлит.
 Меня удивило.
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 18:02:49 от OLEG »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #27 : 13 Января 2015, 18:16:55 »
Возможно неправильно меня поняли, задача везде кроме проскутерс давать порезанную инфу со ссылкой на более подробный отчёт на проскутерс

Так например отчёт об поездке в Екат на Гиро я оставлял везде примерно вот в таком виде -

Цитировать (выделенное)

Дальнобой на Gyro X Пермь-Екатеринбург

Как появилась идея спустя лишь 2 недели после моего первого скутерного дальняка в Екатеринбург, собратся туда вновь?
Всё просто, посетив Екатеринбург впервые, я в Е-МОТО покупал для Михаила Mr.Chopper резину и там мне выдали флаер, информировавший о предстоящем скоро мероприятии Байк Шоу Екатеринбуржского клуба Чёрные Ножи, флаер так-же давал заметную скидку на вход. Сказать честно, лишь увидев этот флаер я загорелся идеей, а почему нет? Здорово-же! Тогда-же я озвучил свою идею и Сергею @Scatik , но как позднее выяснилось он не готов совершать безумства столь часто.
Ещё одним фактом убедившим меня поехать стало обещание одного из основателей АЕ-МОТО (И это к слову совершенно другая контора) вручить мне Honda Gyro X который около 2х лет назад к ним загнали на ремонт, да так и не забрали услышав о стоимости ремонта.

Подробнее

Таким образом прочитав абзац хочется узнать что-же было дальше и волей не волей народ ползёт к нам читать продолжение... Кто то регистрируется и остаётся с нами...

Так-же с мероприятиями

Цитировать (выделенное)

Открытие скутер сезона 2012

Программа мероприятия
11:00 Сбор Возле Драмтеатра.
11:45 Формирование колонны.
12:00 Проезд колонной по центру города (Маршрут утверждается позднее будет выложен здесь)
12:30 Регистрация участников в конкурсной программе
13:00 Начало конкурсов (В программе конкурсы на ловкость, манёвренность, скорость. А так-же ценные призы и подарки)
Подробнее

И всё опять-же... Хочется узнать подробности? Придётся кликать по ссылке... Так я лично привлекаю толпы Гироводов и Пермских скутеристов отовсюду... Ну ещё регулярно делаю перепосты интересных тем вконтакт, но это в нашем случае менее эффективно...
« Последнее редактирование: 13 Января 2015, 19:07:25 от LISA »
Сообщение понравилось: OLEG, LISA, Ruslan

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 369
  • 2040

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Объединение скутеристов.
« Ответ #28 : 13 Января 2015, 18:20:41 »
Принцип понятен.

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
Объединение скутеристов.
« Ответ #29 : 13 Января 2015, 23:51:56 »