Возраст за рулём

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
только ссышься и глухой - это что значит???  :crazy:

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
:) да без обид - присказка. нас снова троллят :)

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
мде...Какаета странная присказака  :dry:

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Dio af27
Да ладно. Чего все на Егорку накинулись.
Да кто на него накинулся-то?) Я вообще в адрес создателя темы первую фразу про возраст сказала) А это вы все на меня за это надулись  :P
По сравнению именно с представителями общепринятых "стереотипов" наш Егорка вполне адекватен на дороге.
Саш, ну при чём тут стереотипы. Я не ссылаюсь на какие-то правила или чьи-то слова о возрасте... Мои слова основаны лишь на моих собственных наблюдениях. До того, как приобрести собственный транспорт, я получила (Kornak не даст соврать) огроооОоомный "нажопнический" опыт - была пассажиром долгое время у большого количества людей (разного возраста и пола). Отсюда и выводы делаю.
А по поводу Егора: когда я ехала с ним, мне было реально не по себе.
Со стороны не особо замечаешь, жогает чел или нет (за исключением ярких проявлений). А вот когда за спиной водителя сидишь - можно гораздо больше сказать об аккуратности и опыте его езды.
Опять же, я не говорю, что если человеку есть, к примеру, лет 25 - это значит, что он обязательно аккуратен и осмотрителен. От многих факторов это зависит (опыт вождения, собственная сознательность и пр.). Просто на моём опыте такого молодого возраста ребята, чаще всего, не очень-то задумывались о правилах и последствиях их нарушения. Ещё раз подчёркиваю - на моём опыте и чаще всего чтоб больше не кидались словом "стереотипы".
нас снова троллят :)
Я не такой ещё знатный тролль, чтоб говорить "снова"

PS Саша, даже не вздумай махнуть рукой в экран и сказать "чё с бабами спорить".
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
а я и не собираюсь спорить. Все верно сказано. И не хочу я тебя обидеть.

Оффлайн semKA

• 187
  • -27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилихинский
  • Скутер: zzr 250-2
да нормально егорка ездит(хоть иногда слишком резко перестраивается).был его пассажиром и вполне комфортно себя чувствовал(хоть и было уже середина или даже вторая половина ноября-скользковато).просто ты,Владелейс,не видела такого опасного водилу,какого видел я .вот это было действительно страшно(втроем,ноябрь +2,бешенные перестроения,езда по встречке)думаю что илья чазов,илья ефремов знают,о ком я говорю)))))) :D :D :-/

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да нормально егорка ездит(хоть иногда слишком резко перестраивается).был его пассажиром и вполне комфортно себя чувствовал(хоть и было уже середина или даже вторая половина ноября-скользковато).просто ты,Владелейс,не видела такого опасного водилу,какого видел я .вот это было действительно страшно(втроем,ноябрь +2,бешенные перестроения,езда по встречке)думаю что илья чазов,илья ефремов знают,о ком я говорю)))))) :D :D :-/

Спасибо)
может со стороный я и езжу неакуратно резко но у меня всё подконтролем хотя наверно все так говорят а потом в аварии попадают.

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да нормально егорка ездит(хоть иногда слишком резко перестраивается).был его пассажиром и вполне комфортно себя чувствовал
Я тебя не знаю, так что твои слова для меня не аргумент. Может ты сам как угорелый носишься, и Егор по сравнению с тобой просто профи.

просто ты,Владелейс,не видела такого опасного водилу,какого видел я
Ошибаешься. Я, к сожалению, видела много идиотов на колёсах. (читай полностью тему, ога?) У некоторых из них мне даже "посчастливилось" побывать пассажиром.

может со стороны я и езжу неакуратно резко но у меня всё подконтролем
Вот как раз "со стороны" я не видела ничего особенного. Гораздо больше о характере твоего вождения я узнала после того, как прокатилась с тобой вторым номером.
Ты не обижайся и не злись, я не хочу тебя выставить в плохом свете. Просто надеюсь, что после моих слов ты станешь аккуратнее.

наверно все так говорят а потом в аварии попадают.
Вот это правильно подмечено.

PS я прошу прощения, что тут флуд развели (всё из-за меня ведь началось). И также прошу кого-нибудь из модераторов вынести весь трёп в отдельную тему, скажем "возраст на колёсах" или что-нить такое. Заранее спасибо :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 19:28:10 от Владейлис »

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
наврятли буду ездить акуратние , меня вполне устраивает как я езжу )  :scooter: :)

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
наврятли буду ездить акуратние , меня вполне устраивает как я езжу )  :scooter: :)
:punch:

• 1 935
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead 90
Ну клёва... Тот об ком ты говоришь тоже классно водит если сравнивать с бухим упоротым наркоманом...

PS я прошу прощения, что тут флуд развели (всё из-за меня ведь началось). И также прошу кого-нибудь из модераторов вынести весь трёп в отдельную тему, скажем "возраст на колёсах" или что-нить такое. Заранее спасибо :)
Я это... Потом как нить...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Не падает тот кто не ездит!
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead 90
И также прошу кого-нибудь из модераторов вынести весь трёп в отдельную тему, скажем "возраст на колёсах" или что-нить такое
Сделал... Лучше поздно чем никогда :fire:
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Теги: