Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Куплю скутер

Grov

Скут уже в деревне! проехал на нем уже 400 км все без проблем. Кстати до деревни 280 км, пилил часов 7 останавливался разов так эток 5. Тока одна проблема теперь у меня зад до сих пор побаливает и  руки устали. Да расход у него далеко не 1,5 литра по трассе бака хватило всегол на 200 км. Заправлялся в Краснокамсе 4 литра потом в Карагае еше 3 литра получается что прмерно на 150 км 3 литра ушло при скорости 40-50 км/ч. Техникой доволен. Гаицы пару раз останавливали  :o такими щарами смотрели на меня  когда узнали что из перми еду даже не спрашивали скольки кубовый.
Скут в клевый и работать будет нормально если обкатку пройти по человечески не насиловать его сразу и в бензинчик маслица добавлять чуть чуть... Я добавлял 20 кубиков на полный бак.
Но тока во время обкатки добавлять для лучшей смазки. После 300 км попробовал разогнать его до максимума пошел 70 км/ч по прямой :) в горку туговато заезжает скорость падает  с 50 км/ч до 25-30 км/ч.
В принцыпе доволен скутом.

Оффлайн The_0ne

• 198
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Так, чета я не понимаю... мой скутер на данный момент проехал 13000 км. Скажите мне, что я делаю не так??? Вася, к тебе вопрос

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
Скут в клевый и работать будет нормально если обкатку пройти по человечески не насиловать его сразу и в бензинчик маслица добавлять чуть чуть... Я добавлял 20 кубиков на полный бак.
от скольких китаеводов такую чушь я уже слышал... Да обкатка нужна... Но она не помогает китайцу выжить...
Но тока во время обкатки добавлять для лучшей смазки. После 300 км попробовал разогнать его до максимума пошел 70 км/ч по прямой :) в горку туговато заезжает скорость падает  с 50 км/ч до 25-30 км/ч.
В принцыпе доволен скутом.
Вообще я выделил ключевые слова и улыбнулся...
Цитата: The_0ne
Так, чета я не понимаю... мой скутер на данный момент проехал 13000 км. Скажите мне, что я делаю не так??? Вася, к тебе вопрос
Купил и ездишь на нем не в Перми... Я видел ваших китайцев ии в основном лишь побывав у вас я менее к ним критичен... Да например Кимки и кивеи в целом ещё не догнали скажем хонду и ямаху... Но они сука к этому реально близки...
В Перми же кивеев например нет... а кимки на сколь мне известно ввозят лиш серым образом и то скорее от вас из ёбурга...
Кроме того видел ваши дороги... С учётом того что был я у вас ныне уже наверное раз так с десяток... Теперь я согласен... Дороги у нас всё-же гамно...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн The_0ne

• 198
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Вась, ты реально наших херовых дорог не видел. Да и потом, 30% пробега у меня - это лесные тропки вдвоем, дальнобои и мини дальнобои (до 120км в одну сторону) вдвоем...
Я всетаки склонен полагать, что таки китайсы учатся и учатся очень быстро. это на примере джалинга прослеживется - если его год назад говном считали - то сейчас очень даже неплохие скутики делают. Ну и потом, если за ним следить и не мешать ему работать, то все будет ок!

Оффлайн DenisTV

• Светодиодный монстр :)
  • 1 161
  • 68

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пионерка - Центр
  • Скутер: Honda Silver Wing 600 2003 г. ABS
На мой вгляд так - залез один раз "для тюна" - и уже не важно кЯтаяц это или Японяц ))))
Ибо "тюннеры" у нас, да и везде еще теее ...

КЯтайцы делают неплохую технику, тем более, что многим она нужна именно для работы, для "пробок" ...
Ремонт как правило весьма прост, из запов нужны разве что ремешки, и то не факт )))
Так что кЯтай кЯтаю рознь, равно как и Япония Японии.

Пример рядом - Вазыч взял Японца ... который умер через 25 км ... Причем купил он его за 20 т.р. Или взять у Тараса, или мой бывший ... Я на своем по сути тока ремни менял .... Тарас - за сезон один раз ремень сменил и всё ...

Запчасти для скутеров, ремонт.
Изготовление подсветки и оптики по Вашим эскизам на базе светодиодов 5050 (лентами не пользуюсь). Гарантия на всю подсветку 1 год. Срок службы - не менее 40 000 часов. А так же уникальная светодиодная оптика в наличии и под заказ.
+7932 129 0 741

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Вась, ты реально наших херовых дорог не видел. Да и потом, 30% пробега у меня
 - это лесные тропки вдвоем, дальнобои и мини дальнобои (до 120км в одну сторону) вдвоем...
Ыыы треть... 12000 / 3 = 4000 гЫ тараскин у тебя осталась одна тыща :rofl1: Кстати аналогично ты не видел насколь хреновы Пермские дороги...
Я всетаки склонен полагать, что таки китайсы учатся и учатся очень быстро. это на примере джалинга прослеживется - если его год назад говном считали - то сейчас очень даже неплохие скутики делают. Ну и потом, если за ним следить и не мешать ему работать, то все будет ок!
Не спорю... Но пока всё что бы не продавалось в Перми из кЕтайсев... Больше года или 5000 не бегало...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн The_0ne

• 198
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Искренне вам, Вася, сочувствую)
А с чего ты взял, что у меня одна тыщща осталась??

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Да это так шутка юмора... (До этого писал что 5000 по Перми в среднем ходят кЕтай скуты... А твой пробегал 12 треть bpo которых ~ 4000 по вашему бездорожъю... Которое видимо примерно равно нашим дорогам :rofl1: )
Согласен что кЕтаец кЕтайцуу рознь... Но сколько я повидал кЕтай скутов в Перми реально конца второго сезона не дождался не один... Так же как не докатались до 10 тыщь... Так что предположу что розни кЕтайцев в Перми нет... (И не спорю судя по вашим даже с Дениской скутам что в Екб кЕтай есть и вполне качественный... А о кивее мерлиновском я вообще молчу... Тот по сути мне даже понравился...) А рознь Японцев по сути зависит от подготовки их перед продажей... И какие ЗЧ при подготовке юзались... ;)
« Последнее редактирование: 28 Июня 2008, 04:00:17 от Kornak »

Оффлайн The_0ne

• 198
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
кароче вывод! ехайте в ебург и покупайте кетайские скуты!

Grov

Кто то тут сказал что в перми плохие дороги! ;) Съездите в г.Киров и вам покажется что в Перми не дороги, а авто магистрали европейского качества :D

Оффлайн The_0ne

• 198
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ну так! все познается в сравнении))

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
ну дЫк в Кирове поди кЕтайцы и вовсе по 3000 бегают :rofl1:

Оффлайн DenisTV

• Светодиодный монстр :)
  • 1 161
  • 68

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пионерка - Центр
  • Скутер: Honda Silver Wing 600 2003 г. ABS
А рознь Японцев по сути зависит от подготовки их перед продажей... И какие ЗЧ при подготовке юзались... ;)
Вооот, ключевая фраза ))))
Наконец-то я дождался я ее.

А теперь мое сугубое ИМХО:
1. Если нужен тырчик менее 100сс - проще купить кЯтайца НОВОГО в нормальном магазине с ГАРАНТИЕЙ, нежели купить Японца б/у с неизвесным прошлым ИМХО, хер переубедит кто.
2. Если есть бабос- то покупать нужно НОВОГО Японца.

Подержанную технику Японпрома лучше покупать у тех, с кем давно катаешься и про его скутер все извесно ...
Если в технике "0", скутера "знакомого" нет - то лучший вариант кЯтаец.
Тем более, что и новый кЯтаец и б/у Попонец по ремонто-деньгам выходят одинаково ...
Запчасти для скутеров, ремонт.
Изготовление подсветки и оптики по Вашим эскизам на базе светодиодов 5050 (лентами не пользуюсь). Гарантия на всю подсветку 1 год. Срок службы - не менее 40 000 часов. А так же уникальная светодиодная оптика в наличии и под заказ.
+7932 129 0 741

Оффлайн The_0ne

• 198
  • 9

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Не, чтобы они вышли при ремонте одинаково - надо на японца кЯтайские запчасти ставить)))))))))))))))))

Оффлайн Gremlin

• Продажа, запчасти, тюнинг, ремонт, прокачка.
  • 203
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Работаем с 2003 г.
Что там с Кетайцем, жив курилка, аль нет?
Скутера и запчасти в Перми. Сервис ТО. Профессиональный ремонт японцев от А до Я. 8-902-801-80-90
www.perm-moped.ru   Аcька 440-144-441.

Теги: