Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Ситуации на дорогах

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

Re: Ситуации на дорогах
« Ответ #15 : 15 Марта 2013, 22:47:04 »
При чем тут отморозки не знаающие правил если подразумевалось указание гавнюкам, что они не правы?
Это задача ДПС, а не твоя... Самосуд у нас не разрешали так-то...

конечно же лучше, когда тебя подрезают, вытесняют с дороги итд смириться с этим и подумать про себя: какой плохой дядя или тетя. Нежели доогнать его притормозить и указать, что он не прав. Может потом он лишний раз в зеркало посмотрит под впечатлением!
Не лучше и никто так не говорил, но то что ты написал в самом что нинаесть гопо стиле...
Жесткие рамсы со всякими гавнюками и авариечка четким братишам которые пропускают. Ну или самое веселое встать перед "чудилой" и проехаться километров 20 в час.
Рамсы, чётким братишкам... Это что Ян? Тебе только заниженного таза не хватает для полного набора, а так-же семок и шапки одетой на затылок...
Завязывай, это НЕ круто...
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

« Ответ #16 : 15 Марта 2013, 22:57:40 »
Гопо стиль в одном предложение не означает, что ты гоп по жизни. Не преувеличивай. А насчет Дпс не Дпс, я гражданин этой страны и также как и Дпс могу повлиять на кого-нибудь не смотря на отсутствие таких полномочий. Особенно зная как работают Дпс считаю это просто необходимым. В конце концов: " кто, если не я?!"

Дописал: 15 Марта 2013, 22:58:23
И что круто, что нет, думаю, каждый решает сам для себя.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

« Ответ #17 : 15 Марта 2013, 23:11:08 »
Гопо стиль в одном предложение не означает, что ты гоп по жизни. Не преувеличивай.
Ввиду того что знаю тебя лично, я согласен - ты гопом по жизни не являешься - но те кто сидят у нас на ресурсе относительно недавно... Или и вовсе только заскочили на огонёк - как в их глазах выглядит твоё высказываение?
И что круто, что нет, думаю, каждый решает сам для себя.
По твоему косить под гопника - круто?
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 935
  • 52

+Инфо

« Ответ #18 : 16 Марта 2013, 06:22:41 »
как тут  много читать ( вроде как скутер объемом до 50 сс относится к велосипеду с мотором , почему я не могу проехать на своем велосипеде по тротуару? Не создавая проблем для пешиходов ?

Оффлайн etoyan

• 897
  • 12

+Инфо

« Ответ #19 : 16 Марта 2013, 09:21:07 »
Из-за одного высказывания адекватные разумные люди разочаровались во мне, в форуме и в нашем городе.

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

« Ответ #20 : 16 Марта 2013, 10:08:07 »
Ян надо быть попроще, что за понты.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

• 1 935
  • 52

+Инфо

« Ответ #21 : 16 Марта 2013, 10:56:55 »
Ян надо быть попроще, что за понты.
какие понты ? человек выразил свое мнение , а на него накинулись как на врага народв

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

« Ответ #22 : 16 Марта 2013, 11:37:07 »
У нас много женщин ездят не адекватно, ну и что каждую наказывать за это, если бы я наказывал таким образом всех кто мне подрезал, и не только женщины я уже давно бы ногу отбил.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

• 1 935
  • 52

+Инфо

« Ответ #23 : 16 Марта 2013, 11:54:55 »
дак не кто не говорит что надо выслеживаеть и пиздить , как говорится горбатого могила исправит , что до аварии что после я езжу всегда одинаково .

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

« Ответ #24 : 16 Марта 2013, 19:53:13 »
Егор, прости меня дружище, ну ты не прав, тебе еще жить да жить, и я пытаюсь вас попросить чтоб вы ездили как люди, если женщина даже не права будет настоящим мужиком, прости забудь и едь дальше, и ты вспомнишь с возрастом мои слова и еще не раз.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

• 1 935
  • 52

+Инфо

« Ответ #25 : 16 Марта 2013, 20:15:00 »
чтоб вы ездили как люди
а я как езжу ? у меня все под контролем , 1 раз вышло из под контроля - когда въебался в субарик

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

« Ответ #26 : 16 Марта 2013, 21:24:44 »
Я не хочу спорить, у каждого своя голова с мозгами,  думайте дальше сами.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

« Ответ #27 : 17 Марта 2013, 19:42:30 »
Изначально тема хороша, но вот этим предложением ты поднял тему - А как вы нарушаете ПДД? Что не есть хорошо... Ибо

Вот эти сообщения открыто без стеснения говорят - Да мы нарушаем ПДД и нам как бы пох ничего особенного...
Ребят если кто не знает или забыл, я напомню
Тротуар - Место для пешеходов...
Нам с нашим транспортным средством там можно оказываться исключительно в случае если скутер заглушен и мы его катим (Ибо именно в таком случае мы так-же считаемся пешеходом)

Каждый из вас нарушил закон, но вместо того чтобы тихонько сидеть и об этом помалкивать вы гордо об этом заявляете... Вы можете себе представить убийцу который после совершения злодеяния будет в беседе упоминать об том что он сделал? Несколько глупо будет выглядеть не правда ли? Дак почему-же вы бестолковщины именно так и делаете? К сожалению у многих из нас так или иначе происходят ситуации где мы намеренно или непреднамеренно нарушаем ПДД, не надо об этом всем сообщать - это глупо и не разумно.
Вы двое тоже красавцы... Не знай я вас лично зайдя в эту тему у меня сложилось бы впечатление что здесь клуб гопарей отморозков на недомотоциклах после чего я бегом сбежал бы с этого ресурса... Вы именно такой славы нам хотите? Этого добиваетесь? Молодцы... Из года в год мы  общими усилиями пытаемся доказать что мы не отморозки которые не знают правил... Но благодоря вот таким выпадам все наши усилия будут пустыми...
Молодец, поздравляю тут уже попахивает уголовной ответственностью, я не юрист и статей УК РФ не назову но тут явное повреждение чужого имущества которое возможно стоит расценивать как ДТП с места которого ты как я понимаю в последствии ещё и скрылся... Чему тогда мы удивляемся когда нас автомобилисты не пропускают? Да на месте той девушки после твоего случая я бы вообще скутеристов люто возненавидел и пакостил бы им на дороге ВСЕМИ возможными способами... Молодец Дамир, Молодец!
Вот поэтому молчу. Ибо сам тоже касячил и за рулем авто и за рулем мото. Просто старюсь правила не нарушать и другим напоминать и не более.
Только конечно если на обочину не выталкивают...
Там уже по беспределу разборы.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2013, 19:46:32 от Pavel FOX »
Yare Yare Daze

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

« Ответ #28 : 17 Марта 2013, 22:26:13 »
вот меня тогда и вытолкнули на обочину....ехал после жд путей (с пролетарки в сторону долины), десятка прижимала меня(не видел поначалу) а там обочина на 10-15см нижу дороги и упал я....через машины 3 остановилась девушка на Getz помогла....разные водители существуют......

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

« Ответ #29 : 18 Марта 2013, 07:56:49 »
я помню эту обочину :D
кто то звонил мне пришлось остановится на обочине чтоб ответить а я был низкий ещё в те времена и повис на этом выступе :D чуть не перевернулся
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Теги: