кстати да скоро будет готов Tact 05 с идеальным внешним видом ) так что думай
Пожалуй, вставлю и я свои пять копеек.Вот вы всё Лида, Дио, Стелс, но соверженно незаслуженно забыли про такую хорошую модель, как Такт! Как я понимаю, скутер будет эксплуатироваться в условиях суровых российских реалий (насколько суровыми они могут быть для скутера), а если нужен хороший полтиник, при том лёгкий, манёвреный, да ещё чтоб и с пассажиром можно было ездить с комфортом - Honda Tact вам в руки! На 24-ю модель запчасти есть всегда, поскольку двигатель унифицирован с первыми двумя поколениями Дио (18 и 27). Её основное преимущество над Дио в условиях российских дорог - передняя рычажная вилка, как на Хонде Лид, которая очень хорошо поглощает неровности и ямки, в отличие от Дио с её "телескопом", который все неровности дороги передаёт водителю прямо в руки. На беспробежный Tact цены в Перми начинаются где-то от 25.000 рублей (в сезон). Если хочешь узнать про Такты по-подробней - обращайся в личку, всё расскажу, что интересует =)Дописал: 25 Января 2013, 18:28:34Ах да, я свой продавать буду в начале сезона, если что
это всё замечательно,но с пассажиром не очень удобно ездить.\а ему с пассажиром нужен комфорт!)))Значит нужен двухместный скутер.GoldWing-вот это тема!))
ты непосмееш его продать :CДописал: 27 Января 2013, 22:51:12неделай этого
у 35ср нету спойлера
Василий а чем отличается 35 sr от 35 zx? видел в продаже только zx)
остановился на dio 35) где лучше покупать? авито, рынок или еще где-то?
тоесть если в одном месте продают цитирую dio af 35 zx 28к рублейиdio af 35 zx (литые диски) цена вышето с первого просто комуниздили иха второй продают по завышенной цене? ))если так то вывод один) РОССИЯ))))