Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Клуб любителей Сузуки СкайВэй

Оффлайн banis2780

• 44
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: ростовская обл
  • Скутер: скай250
Re: Клуб любителей Сузуки СкайВэй
« Ответ #105 : 27 Декабря 2013, 17:27:06 »
ФЕНОМ ОЧКОВО вдруг пятна будут -боюсь испортить

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #106 : 27 Декабря 2013, 20:58:31 »
"Да ты не очкуй, я так сто раз делал", даже турбированой зажигалкой, но если передержишь, расплавишь пластик. Лучше потренироваться на отдельной детали.   
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 819
  • 1583

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #107 : 27 Декабря 2013, 22:37:15 »
У Корнака с первого раза всё прекрасно получилось.Ничего там сложного нет.Начал с лыж.Как только цвет становится однотонным,без пятен и блестеть пластик начинает,значит можно дальше переходить.Фен не нужно держать в одном положении,проводить им нужно неспеша по всей поверхности(если кто самоклейку на фен сажал - знает) 2 скорости.Выше не нужно. :) :)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн banis2780

• 44
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 28 Декабря 2013, 21:38:34 »
РЕШИЛ ГЛЯНУТЬ воздушный фильтр он по моему мнению стоит уже вырезанный  самостоятельно -- а как говорят паролон не жилательно чтоб стоял -посоветуйте фильтрующий элемент чтоб я сам смог выризать и менять его -ото нарыл в инете толькоhttp://scooter-zip.ru/category/product/vozdushnye-filtry-i-filtruyushie-elementy/Filtruyushij_element_SUZUKI_BURGMAN_SkyWave_AN_400/ но он не оправдано дорог на один раз!

Дописал: 28 Декабря 2013, 21:38:46
     http://scooter-zip.ru/category/product/vozdushnye-filtry-i-filtruyushie-elementy/Filtruyushij_element_SUZUKI_BURGMAN_SkyWave_AN_400/

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 28 Декабря 2013, 21:55:46 »
Купи автомобильный плоский фильтр (гармошкой) вырежи фильтрующий элемент и вклей его в заготовленную рамку, а вообще фильтрующий элемент можно постирать и высушить, он не одноразовый.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн banis2780

• 44
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 29 Декабря 2013, 13:00:07 »
Андрей
да вот ТАКАЯ ЗАДУМКАу меня, на скае как включаеш зажигание сразу горит свет -есть огромное желание сделать его через кнопку на руде, я её красиво поставил а вот как и где идут провода на свет ума не дам разобрал переключалку на руле с лева там токо дальний вроде есть -а мне надо чтоб свет я включал когда захочю а не всегда чтоб он гопрел-подскажите как это сделать !!
12:55:40   

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 29 Декабря 2013, 16:35:28 »
Можешь пластик натереть вот таким полиролем, только  после дождей с периодичностью нужно обновлять.

Дописал: 29 Декабря 2013, 16:36:50
Вообще то по правилам ПДД у тебя должен всегда гореть ближний свет при движении.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн banis2780

• 44
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 29 Декабря 2013, 17:24:53 »
ПРО ПДД я знаю -Если хочешь чтоб свет выключался, то нужно разрезать толстый желтый провод с белой полоской, идущий к переключателю ближний/дальний. При этом "моргалка" дальним будет работать и не будут работать ближний и дальний. А запитать твои полоски можно от этого же провода. Если подключишь их до врезаной кнопки, то они будут работать всегда, если после врезанной кнопки, то только  со светом ближним/дальним.ВОТ ТАК Я ЗДЕЛАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :scooter: :thumbup:

Дописал: 30 Декабря 2013, 07:43:26
ПОДСКАЖИТЕ как снять  стартер на скае я глянул там токо 2 болта  и всё???? выкрутив их можно его вытащить ????? или есть подводные камни ,врятле так просто япошки   придумали я сомневаюся  !!!!! :( :o :o :o :o :o
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2013, 07:43:26 от banis2780 »

Оффлайн Natsume

• 172
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пролетарка
  • Скутер: suzuki SKY WAVE 400
« Ответ #113 : 04 Января 2014, 01:34:03 »
выкручиваешь 2 болта и тянешь его. он будет держатся на резиновом кольце, так что просто так его не вытянешь

Дописал: 04 Января 2014, 01:35:25
Андрей
да вот ТАКАЯ ЗАДУМКАу меня, на скае как включаеш зажигание сразу горит свет -есть огромное желание сделать его через кнопку на руде, я её красиво поставил а вот как и где идут провода на свет ума не дам разобрал переключалку на руле с лева там токо дальний вроде есть -а мне надо чтоб свет я включал когда захочю а не всегда чтоб он гопрел-подскажите как это сделать !!
12:55:40

установил ксен, запитал от дальнего света и колхозить ни чего не пришлось.

Оффлайн banis2780

• 44
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 08 Января 2014, 09:57:52 »
я уже всё сделал  <D :yahoo:

Оффлайн AngeL

• 1
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: приморский край
  • Скутер: сузуки скай вэй 650 2009 г в
« Ответ #115 : 09 Января 2014, 11:30:51 »
День добрый !!! Кто мож подскажет ? какой зазор клапанов на скай вэй 650 а также номинальное давление в шинах ???  :nasos:

Оффлайн banis2780

• 44
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 12 Января 2014, 07:28:03 »
Парни кто ставил вольтметр на максика ,поделитесь инфой какой брали и куда ставили ! http://www.impex-jp.com/yahoo/yahoo-list.html?parts_search=moto&query=%28%E9%9B%BB%E5%9C%A7%E8%A8%88%29&cid=26312&aucminprice=&aucmaxprice=&aucmin_bidorbuy_price=&aucmax_bidorbuy_price=&store=0&item_status=0

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #117 : 13 Января 2014, 01:43:52 »
ПРО ПДД я знаю -Если хочешь чтоб свет выключался, то нужно разрезать толстый желтый провод с белой полоской, идущий к переключателю ближний/дальний. При этом "моргалка" дальним будет работать и не будут работать ближний и дальний. А запитать твои полоски можно от этого же провода. Если подключишь их до врезаной кнопки, то они будут работать всегда, если после врезанной кнопки, то только  со светом ближним/дальним.ВОТ ТАК Я ЗДЕЛАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :scooter: :thumbup:
ПОДСКАЖИТЕ как снять  стартер на скае я глянул там токо 2 болта  и всё???? выкрутив их можно его вытащить ????? или есть подводные камни ,врятле так просто япошки   придумали я сомневаюся  !!!!! :( :o :o :o :o :o
У меня для вас подарок

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Natsume

• 172
  • 12

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Пролетарка
  • Скутер: suzuki SKY WAVE 400
« Ответ #118 : 13 Января 2014, 22:12:16 »
День добрый !!! Кто мож подскажет ? какой зазор клапанов на скай вэй 650 а также номинальное давление в шинах ???  :nasos:
на бургман клабе есть мануалы на русском в картинках ищи там

Оффлайн maloy

• 2
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Нижегородская область
  • Скутер: suzuki skywave 400 1999 г.в.
« Ответ #119 : 15 Января 2014, 09:49:25 »
Ребята подскажите пожалуйста где можно найти электросхему (желательно на русском языке) на Сузуки Скайвай 400 1999г.в. просто я его взял за небольшие деньги ,там на нем установлена музыка, колонки и усилитель, это вся проводка перепутана там со старой .ничего не понятно - что куда выходит , я бы так то не залазил бы туда - но там не стоит реле стартера ,и вообще там при запуске что то замкнуло и теперь он заводится через самодельное втягивающее от машины, под сиденьем))) а хочется всё сделать, чтоб всё было хорошо))) Кто нибудь потскажите - где мне взять эту электросхему на всю проводку! пожалуйста!

Теги: