Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Самая грустная тема форума. :(

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Самая грустная тема форума. :(
« : 24 Февраля 2011, 21:15:06 »
Здесь делимся Печальками) Маленькими, большими - неважно. Пишем сюда всё то что нас расстроило или огорчило.

Например:едешь такой по трассе - тут бац - колесо пополам треснуло. Ну или прешься за 9 километров за пивом - чик - и киоск закрыт.
Кратко - прошу выкладывать жизненные ситуации проникновения Пичальки в наш быт и уют.
Для чего? А чтобы на опыте чужих пичалек стоически предотвращать и профилактировать ее навязчивое проникновение в нашу жизнь. Чтобы прочитав про чужую пичальку - своя показалась прухой небесной.
Итак, прошу!

Моя самая ранняя пичалька - я спас божью короффку. Было это в детском саде. Мы неспешно прогуливались во внутреннем дворике, когда я совершенно неожиданно обнаружил на тропе маленькое божие создание. Как оказалось впоследствии, когда пригляделся, это была божья короффка. Я бережно поднял ее, на ухо ей рассказал известный детский стишок и поднял руку. Она полетела, но не успев еще достигнуть первого МАХа неожиданно для меня (и для нее, наверняка, тоже) решила прекратить свое бренное существование и полет в желудке воробья, который показав мастерскую подготовку и невероятную жестокость в планировании и тактике сожрал бедное насекомое на глазах у 3-хлетнего ребенка с неокрепшей психикой.
Вот такая душераздирающая история.
« Последнее редактирование: 08 Января 2013, 09:28:17 от Kornak »
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX, kifir, OLEG

Оффлайн walk510

• 150
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилиха
  • Скутер: альфа 110
Re: Самая грустная тема форума. :(
« Ответ #825 : 04 Июля 2013, 21:48:56 »
Дак в 8 утра случилось,  депосов вызвали,  через минуту приехали,  хорошо хоть до гаи 200 метров)  у альфы самое херовое что рулевая колонка погнулась,  у меня дак левая рука,  правая коленка и левое полушарие моего самого сокровенного места пострадали,  но все равно спасибо шлему,  один раз ударился головой об машину и два об асфальт и кожанку разорвал

Оффлайн Honda SМХ

• 1 625
  • 19

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзержинский
  • Скутер: Kymco Super 8 125
« Ответ #826 : 04 Июля 2013, 22:44:01 »
наглядный пример - ОДЕВАЙТЕ ШЛЕМ!!!! у тебя ушиб или что то серьёзней?

Kymco Super 8 125 :censoree:

Оффлайн walk510

• 150
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилиха
  • Скутер: альфа 110
« Ответ #827 : 22 Июля 2013, 07:09:21 »
Горшок умер(((((((((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
"Я жив, покуда я верю в чудо,
Но должен буду я умереть!
Мне очень грустно, что в сердце пусто,
Все мои чувства забрал медведь!
Моя судьба мне неподвластна,
Любовь моя, как смерть, опасна!"...
http://www.spb.aif.ru/culture/article/59736
« Последнее редактирование: 22 Июля 2013, 07:25:12 от walk510 »

Онлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #828 : 02 Августа 2013, 20:45:32 »
Отписала только что Владейлис - Руслан попал в аварию с пассажиром!!!!Обоих увезли в больницу в Закамске  с переломами!!!!!Скут размотало и один из шлемов  тоже!!!!!!!!!!!!По мере появления  подробностей - буду отписывать!!!-  :fear2: :fear2: :fear2: :fear2: :fear2: :fear2:
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 20:48:40 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн MrBerk

• 1 073
  • 129

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилихинский (дружба)
« Ответ #829 : 02 Августа 2013, 20:51:36 »
Отписала только что Владейлис - Руслан попал в аварию с пассажиром!!!!Обоих увезли в больницу в Закамске  с переломами!!!!!Скут размотало и один из шлемов  тоже!!!!!!!!!!!!По мере появления  подробностей - буду отписывать!!!-  :fear2: :fear2: :fear2: :fear2: :fear2: :fear2:
=-O =-O =-O

Онлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 02 Августа 2013, 20:57:17 »
Кулибин скут забирал,больше пока ничего не известно! :fear:Примерные подробности аварии от Владейлис,которые ей рассказал Кулибин-Руслан был на форзе,его на трассе шёркнула машина и он не справился с управлением.Всё остальное что рассказали про аварию - предположение.Поэтому пока не пишу .
« Последнее редактирование: 02 Августа 2013, 21:11:33 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #831 : 02 Августа 2013, 21:15:47 »
Кулибин скут забирал,больше пока ничего не известно! :fear:Примерные подробности аварии от Владейлис,которые ей рассказал Кулибин-Руслан был на форзе,его на трассе шёркнула машина и он не справился с управлением.Всё остальное что рассказали про аварию - предположение.Поэтому пока не пишу .
Херово. Очень херово...

Онлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 02 Августа 2013, 21:29:55 »
У Руслана сломаны оба колена,оба бедра,таз.У пассажира бедро и колено сломано.Вылетели на встречку после того ,как шоркнула их машина и столкнулись с газелью,Руслан вылетел в лобовое газели и получил все эти переломы!!!!!Сейчас без сознания,ему предстоит 2 дня операции!!!Позже отпишу адрес больницы!!!Врачи сказали,Что 4 месяца он ходить не сможет!!!

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #833 : 02 Августа 2013, 21:33:14 »
У Руслана сломаны оба колена,оба бедра,таз.У пассажира бедро и колено сломано.Вылетели на встречку после того ,как шоркнула их машина и столкнулись с газелью,Руслан вылетел в лобовое газели и получил все эти переломы!!!!!Сейчас без сознания,ему предстоит 2 дня операции!!!Позже отпишу адрес больницы!!!Врачи сказали,Что 4 месяца он ходить не сможет!!!
вот поэтому я купил камеру...

Онлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 02 Августа 2013, 21:35:47 »
МСЧ № 11, ул.Ардатовская, 40. Там сейчас Кулибин.Руслан под наркозом!!!Сейчас посещения не разрешены!!как будет известно когда можно будет к нему придти,сообщу - кто желает - поедет с нами!!

Оффлайн Mesk

• Пропах жигулями насквозь
  • 311
  • 161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Парковый
  • Скутер: Honda Dio 27
« Ответ #835 : 02 Августа 2013, 21:36:26 »
Ужас...

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #836 : 02 Августа 2013, 21:37:05 »
100% поеду
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Онлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 02 Августа 2013, 22:40:25 »
Да,ситуация ещё размытая...ребята,активнее отписывайтесь в теме Навестим Руслана - поддержим его!!!

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 136
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Нинка
« Ответ #838 : 06 Августа 2013, 09:04:37 »
Как же так..
Читаешь на форумах,люди разбиваются,но не можешь поверить,что с нашими тоже это может случиться.
Скорейшего выздоровления,и удачной операции!!

Онлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 14 Августа 2013, 15:36:30 »
Скутерист сварился заживо в горячем асфальте :fear2: :fear2:

Жуткое дорожное происшествие произошло в китайской провинции Чжэцзян. На дороге перевернулся грузовик с полным кузовом горячего асфальта. Тонны раскаленного материала высыпались на дорогу, заживо похоронив под собой скутериста, который объезжал авто с другой стороны.

Дописал: 15 Августа 2013, 12:57:00
Сегодня в очередной раз была поражена безразличием людей.
Иду на работу в районе ПГУ и слышу визги. Подойдя поближе,увидела молодую собаку (по всей видимости бездомную),которая ползла по обочине напротив Западного крыла ПГУ.Она была в крови,визжала и не могла подняться.Но что самое страшно - люди проходили мимо,смотрели,оборачивались и уходили.И ни один из них не позвонил в ветклинику. Ни один не забрал собаку на своей грёбаной машине,которых стояло и ездило приличное количество.У меня закончились деньги на телефоне и я побежала скорее до работы,начала вызванивать различные приюты и ветклиники,но никто не хотел браться за бездомное погибающее животное,либо нужно было привезти собаку своими силами и оплачивать полностью её лечение и проживание.В итоге Сергей Веснин (Scatik) дал мне номера нескольких служб,которые могли бы  помочь.Звягина Надежда Николаевна  помогла найти выход,позвонила знакомой женщине  и та приехала с Гайвы на машине.В ту же службу, оказывается ,позвонила ещё одна женщина , которая работала на территории организации и тоже рассказала про собаку.Меня забрали на машине с работы и поехали на территорию организации,где это всё произошло.Встретились с женщиной которая нам показала где собака находилась на данный момент.У собаки было порвано горло,обширная рана в районе бедра.Она задыхалась,ей было очень плохо,она почти не реагировала на нас.Женщина из службы заставила её попить.Когда собака пила,у неё из глотки сочились вода и кровь....Мы с женщиной(которая тоже звонила) и работницей ветслужбы помогли перевернуть собаку на плед и донести её до машины,ещё раз дали попить и уложили её на заднее отделение для перевозок.Дали 1500 р на лечение собаки,оставили свои контакты и теперь ждём вестей.Позже собаку нужно будет пристроить в приют.А если бы люди раньше позвонили в ветслужбу,то собака бы,возможно,не дошла до такого ужасного состояния,раны были свежими.Какие же люди,бесчеловечные и ужасные существа.... :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
« Последнее редактирование: 15 Августа 2013, 12:57:52 от LISA »

Теги: