миша, тут ты не прав! 200 кубовые движки чинчи, а у нас бм, очень хорошо снбя зарекомендавали, узлы у этого мотик более-менее надежные... разве что с запами немного заморочек будет
человек вправе поступать так как ему хочется. Так если свои шишки нужны, то пусть набивает. Зато в следующий раз Пес будет умнее и нам будет правильно советовать.
ходливары только ты начинаешь.
я говорю о мотоциклах от БМ и движках 200сс, а не о 125 кубовых мопедах.
смысл прост - я не хочу увесистый мот, но и эндурик меня не привлекает. ездил, знаю. шишки набить решил сам, с этим полностью согласен. однако, множество мелочи, которые стоят на этом БМ - полная 1:1 копия с других мотов. пример? да хоть бы передние тормоза - точно такие же, как на ёбре.. карбюратор - один в один, как на рядом стоящей хонде. я отлично понимаю, что это китай..
...мопед более практичен чем мотоцикл и имеет в городе кучу плюсов перед мотоциклами. Может ехать до 100км/ч имеет небольшой размер, маневренность, обслуживание дешевле мотоциклов, детали и комплектующие так же дешевле.Зачем вам мотоцикл?
Так для понтов 80%. А оставшиеся 20% угорают по мотоциклам так же как мы по скутерам и им пох на все плюсы и минусы)
...А по поводу того что на скуте нельзя ездить "по говнам" или он не предназначен для поездок 200км и более считаю что это все бред и стереотипы...
Другой разговор, насколько хватит полтинника и с какой скоростью на нём будешь ехать...