Мне кажется, или разговор опять пошел в "примерочную"!?Вообще тема была с просьбой посоветовать где/как/какой купить скутер если он первый... Ответов по теме всего ничего, печально это!!!Всякие Суперы и Гиперы делаются именно с тем расчетом что бы снизить стоимость расходов на продажу. Главное смотреть куда и как оформляют доки на гарантию. А если следовать логике вашей то ни в ТРК Столица ни в Гипере Семья или Виват не должно стоять на продажу машин например...
стоять они там могут... но те кто их там покупают... по моему не одарены особым интеллектом )))
Привет есть тут кто? А то такое ощущение - что форум умер..Я новичок. Хочу скутер 2местный для рыбалки(тропки, песок)Интересно увидеть отзыв о SUZUKI ADDRESS 110 и отношение гайцев к надписи на борту ADDRESS 110(Нужно ли её заклеить и переделать в ADDRESS 50?)? В/П нетспасибо
А какое те дело до гаи,если скут для рыбалки(тропки,песок) они там вроди не часто стоят Скутер хороший но я бы взял Лиду 90 у неё с зап.ч. полегче.Хотя если найдёшь за разумные деньги SUZUKI ADDRESS 110 в хорошем состоянии,почему бы и нет.
Ну понятно что по дорогам все равно придется ездить, ЗАКАМСК 5-7летнии за 30-35 думаю норм?
осталось выяснить ему от роду 5-7 или это в Перми он уже 7 лет катает? Вообще крайне дорогой и проблемный по запчастям скутер... Если что сломается - пиши пропало... можно смело на долго ставить его на прикол... Когда в то-же время Lead 90 при подобных характеристиках - по запчастям безпроблемная абсолютно
Всем спасибо!(неумею плюсы делать)Буду хотеть Лиду 90А точно её трудно от 50кубовой отличить,внешне?