125 150 сс? более распространённую? Это какую? Только не говорите Дио
адрес бывает в лучшем случае 100 если 100 советовать то уже и Лиду можно и аэрокс и бвс и гранд аксис...
ЗЫ: нужен именно скутер(то что за такие деньги можно нормальный мотик купить и так знаю, да и есть у меня мотоцикл) потому что, хочу ездить в "цевеле" по городу ну и немного за город.
На счет в "цивильном" поездить... у меня за сезон получилось это раз 5-7. Хотя если только по городу кататься... Думается что для цивильной одежды оптимален Гиро Канопи, но он далек от запрошенных ТТХ. Как ведет себя Спейси можно спросить у Gremlin_а или у Kornak_а. Только чур белая Спейси моя!!! По поводу Дио - как и любой 50сс скут предназначен для спринта "светофор-светофор" и для протискиваний мжд., машинками в пробках. По опыту -протискивание и "цывильная" одежда плохо сочетаются ))).ЗЫ Главное - ни один из перечесляемых скутеров не имеет колесиков 15". Тут только мастерить на коленках если...
ага а что если Suzuki GSX 1100 да? Piaggio MP3 насколь я помню макси скутер уже... т.е. 400 сс Более того ну никак он в бюджет не влезет заявленный... И фиг ты его в Перми достанешь к тому же
Пиаджо помнится мне идет от 250сс. В Перми можно достать практически все, ну может чуть меньше чем в нижней Зюкайке. Единственно по параметрам $ и "скут" техника не проходит, это всетаки кйатр (ну в смысле трайк наборот), и 10 лет б/у Пиаджо мне так кажется еще нету.
а еще вопрос человеку, это первый скутер будет?
И потом скепсис по поводу китайцев я не разделяю(оптимист;)) ведь продают же китайскую технику в европе, и значительно больше чем у нас, есть пример не плохой китайской техники/сборки из мотоциклетного мира - YAMAHA YBR 125.
Вы опишите по конкретнее чего хотелось то бы? И чего от нас услышать ждёте?