Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Вопросы по функциям форума

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Вопросы по функциям форума
« : 13 Декабря 2007, 17:18:15 »
Т.к. движок форумабудет наверное для многих непривычным создаю такую тему, в которой вы можете задавать вопросы о том как настроить ту или иную функцию профиля или же как вообще ими пользоватся и для чего они нужны...

Если вам что-то не понятно лучше чесно напишите здесь нежели сидеть и тихо горевать своей неосведомлённостью в данном вопросе...

Итак вопросы -

• CopyPasta: Как создать тему на этом форуме?
    Ответ
  • CopyPasta: Как писать на этом форуме?
    Ответ
  • CopyPasta: Как правильно разместить изображение?
  • Kosmo: А на этом форуме есть личка?
    Ответ
  • Dushman: Что за циферки а шапке возле "ЛC", "галереи" и "Профиля"
    Ответ
  • Plid: Сколько плюсов максимально можно получить?
    Ответ
  • Yama: Много раз замечал, что при попытке поблагодарить кого либо всплывает - Фигу, Я криворук и жаден поэтому не плюсанул в репутацию с чем это связано? И как избежать этого если я хочу поблагодарить того кто мне помог? :)
    Ответ
« Последнее редактирование: 26 Октября 2015, 14:55:50 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 760
  • 186

+Инфо

FAQ - Функции форума
« Ответ #15 : 26 Мая 2010, 06:18:59 »
почему в чате некоторые особы обозначаются не ником а знаком ":"
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

FAQ - Функции форума
« Ответ #16 : 26 Мая 2010, 07:19:52 »
Это не функция форума, а скорее баг - ники пользователей на кириллице не отображаются в этом чате.
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Что обозначают и как появляются слова "паук","постоялец","старожил " и др.; значки в виде квадратиков разного цвета  под ником?? :-\
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

Олег, это типо твой ранг на форуме , чем больше сообщений ты напишешь тем выше он будет
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Олег, это типо твой ранг на форуме , чем больше сообщений ты напишешь тем выше он будет
Есть какая-то система,таблица,схема или это на усмотрение кого-либо? И всё-таки что обозначает 
"паук"?
« Последнее редактирование: 30 Января 2014, 19:00:47 от OLEG »
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

есть система, окажусь дома скину инфу сюда  ;)

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

есть система, окажусь дома скину инфу сюда 
Что Ещё Не Дома??? <D

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 795
  • 1574

+Инфо

не, с работы оч поздно приехал  :)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

а нужна ли она? хост ведь не резиновый. да и когда пишешь пост внизу во вкладке " вложения и другие параметры "нету уже  возможности что либо залить. да и размеры не блещут по заливке. лучше написать инструкцию как заливать к примеру  яндекс фотки с пейджскринами. там и регистрация не нужна рн дружит со всеми соц сетями. зайти можно через них
Нужна но с возможностью заливать ТОЛЬКО у адмистратора )
Что Ещё Не Дома??? <D
Вчера закончил работу в 11 дома был около 12... Поужинал посмотрел сериал и бухнулся спать... Так что да... Вчера до компьютера я попросту не добрался...
Сводная таблица групп форума

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Что такое "поисковый бот"?

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

взглянул на таблицу. все понятно, но почему у лисы и меска статусы модератор, а у меня модератор - старый? ( это " старый " какая то особенность, привилегия? или некий намек на возраст?) причем это когда смотришь темы. а в профиле обычный модератор.
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 183
  • 2158

+Инфо

Что такое "поисковый бот"?
Цитата: Википедия
Поиско́вый ро́бот («веб-пау́к», краулер) — программа, являющаяся составной частью поисковой системы и предназначенная для перебора страниц Интернета с целью занесения информации о них в базу данных поисковика.

взглянул на таблицу. все понятно, но почему у лисы и меска статусы модератор, а у меня модератор - старый? ( это " старый " какая то особенность, привилегия? или некий намек на возраст?) причем это когда смотришь темы. а в профиле обычный модератор.
Буть внимательнее в группе старых модараторов никого нет.

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Как вставить видео на форум,чтобы была не ссылка, а первый кадр? <D
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 19:33:53 от OLEG »

Оффлайн STRANNIK

• СТАРЫЙ АЛКАШ
  • 1 139
  • 511

+Инфо

а как такое может быть?
Маршруты выходного дня
Отчеты скутерпутешествий

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 337
  • 2012

+Инфо

Как вставить видео на форум,чтобы была не ссылка, а первый кадр? <D
Ответьте,пожалуйста,если это возможно.

Теги: