Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #60 : 24 Ноября 2008, 01:37:18 »
--- только курсив тут не читается нихрена...
Извините, исправила)
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
« Ответ #61 : 22 Февраля 2009, 23:06:19 »
чет заглохла тема, а тем не менее фильмы то идут новье)))

тут как то посмотрел очень русский детектив...

имхо интереснее самого лучшего фильма 2, очень прикольно иногда стебутся в фильме над американскими кинами))

тут немного
Главные герои, как водится, пара сыщиков: один - молодой и неопытный новичок по имени Брет Пидд, и второй - чуть менее молодой и немного более опытный - герой Юрия Стоянова, нападают на след жестокого маньяка-убийцы. Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными способами, и вряд ли нормальному человеку удастся это представить. Конечно, паталогоанатом в исполнении Вадима Галыгина только и ждет следующего трупа, чтобы восхититься работой хладнокровного преступника, но в городе такие не все - вменяемые жители в панике. И даже специальные агенты службы федеральной безопасности - Малда и Сканер, пришедшие на помощь полиции, не могут прервать череду преступлений. В общем, саспенс нерв и напряженное ожидание развязки добавляют этой киноленте новое измерение настоящего триллера.

"Очень русский детектив" - микс сразу трех жанров - комедии, детектива и триллера, созданный по всем канонам классического американского кино, но сохранивший при этом легкость и общую пародийную манеру повествования.

From Kornak: Поправил отображение скрытого текста под новый мод
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:07:34 от Kornak »
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Rustam

• 221
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: yamaha jog zr evolution 2001
« Ответ #62 : 23 Февраля 2009, 15:59:07 »
скачал новый сезон LOSTа, все запутанней и запутанней :))
хватит есть !!! давай ка пить

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
« Ответ #63 : 23 Февраля 2009, 19:11:32 »
да там походу мистика какая-то пошла уже...а если первый сезон не смотрел так и вовсе каюк
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн Rustam

• 221
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: yamaha jog zr evolution 2001
« Ответ #64 : 24 Февраля 2009, 15:48:23 »
это по началу мистика. но потом есть физическое объяснение всех происходящих явлений :)
хватит есть !!! давай ка пить

Оффлайн авария

• 41
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 26 Марта 2009, 21:30:11 »
Посмотрел Постал. Бред. Похоже на Солдаты неудачи. но там был хоть какой-то смысл и юмор. А есть у кого "Особняк Красная Роза"?,мистика,фантастика.

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Dio af27
« Ответ #66 : 17 Июня 2009, 02:46:03 »
скачал новый сезон LOSTа, все запутанней и запутанней :))
Классный сериал, но я, когда он по телеку шёл, несколько серий пропустила, и у меня в голове вообще всё смешалось. Не прочь была бы посмотреть его ВЕСЬ с самого начала. Может есть у кого? :-\
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн Mr.Chopper

• Kung Fu Panda
  • 48
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 20 Октября 2009, 03:37:27 »
Народ   смотрите "Добро пожаловать в Zombilend" мяса приколов и просто ржача до усраки :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1: :rofl1:

Груз 200 посмотрел -эммм все еще в маленьком а.уе (а еще его в кинотеатрах показывал... по жести превзашел даже саму ЖЕСТЬ
« Последнее редактирование: 20 Октября 2009, 03:41:19 от Mr.Chopper »
Double Kit
Nokia N-8 | PanaSONIC
Canon EOS 60d|Зенит ЕТ| Sony F-828
Газ 3102|Kia Sephia

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 20 Октября 2009, 07:24:42 »
я тоже поржал над зомбилендом
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 31 Октября 2009, 06:58:30 »
Трейлер 1 фильма "Тариф Новогодний" (2008)
Только что посмотрел... Ну вот не люблю я обычно руские фильмы... Но этому честно дал бы 10 из 5... превзошёл все мои ожидания...

Оффлайн дима

• 44
  • 1

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 31 Октября 2009, 20:47:22 »
парни зарабатывают деньги пока популярны...пардоньте <D винить не за что...на их месте должен быть я! <D уже напился... <D

Оффлайн AlexZRace7

• 60
  • 3

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Stels Arrow Blue Light был...
« Ответ #72 : 14 Июня 2010, 10:44:57 »
Смотрел недавно Iron Man 2/Человек Железный 2:) нечё так но мне показалось что он хуже первой части незнаю почему!?

Оффлайн DrIvE

• 274
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Садовый, Крохалевка, Центр
  • Скутер: Honda Dio af-35
« Ответ #73 : 14 Июня 2010, 10:46:31 »
Вот недавно на неделе ходил на Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time)

[hidetext=описание фильма]

Юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять, и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.

Фильм основан на продолжении одноименной компьютерной игры компании Ubisoft. Первая игра была выпущена Brøderbund Software в 1989 году для Apple II и позже для Amiga, Apple Macintosh, DOS, NES, Game Boy, Game Gear, SNES, Sega Genesis и др.[/hidetext]

Честно говоря фильм совсем не по игре, а как будто просто взяли и сняли. ИМХО фильм на 4- , как всегда Спец-эффекты не подвели!)
« Последнее редактирование: 14 Июня 2010, 13:40:02 от DrIvE »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 Июня 2010, 10:50:11 »
хмм... Я смотрел его в кино остался очень доволен, хотя замена актера игравшего друга Тони Старка меня раздосадовала. ((
Вообще сценарий согласен послабее чем в первой части наворотили непойми чего непойми зачем... Но в то же время фильм стал более зрелищьным на мой взгляд.

Теги: