Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн dezyx

• 72
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: нет
« Ответ #390 : 14 Июня 2015, 16:30:01 »
Джон Уик ("John Wick") Киану Ривз в боевичке про гусскую мафию: "бывший наемный убийца — ведет размеренную жизнь, когда преступник крадет его любимый Mustang 1969 года и попутно убивает собаку Дейзи, единственное живое напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в нем, казалось, утерянную хватку…"
п.с. На фоне ляпов про русскую мафию народ как то не разглядел второе дно - все солидные бандюки расчитываются золотом а не баксами, Бумажные баксы красиво горят в одной из сцен, что кабы намекает...

Седьмой сын("Seventh Son") про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака

Дописал: 14 Июня 2015, 16:43:20
Восхождение Юпитер ("Jupiter Ascending") кин про русскую девушку из Питера, которая по крови является звёздной принцессой и живет себе на артефакте "планета Земля" которая является высоко технологичной фермой по взращиванию вещества продлевающего жизнь звёздным буржуям (вещество это есть в людишках и чтоб извлечь его происходит "жатва" - всех килл и по новой посеют)
вообще кин изобилует экшеном и погонями в 3Д смотреть приятно - НО есть и второе прочтение оно и даёт более глубинный смысл что как бы намекает...
« Последнее редактирование: 14 Июня 2015, 16:43:20 от dezyx »
Сообщение понравилось: LISA, Pavel FOX

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #391 : 14 Июня 2015, 16:59:54 »
Посмотрели с женой на диске  ФОРСАЖ 7. Фильм можно посмотреть только из-за трюков. Игра актёров , почти все актёры и сюжет оставляют желать лучшего.
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #392 : 15 Июня 2015, 22:26:09 »
Джон Уик
классный фильм) :thumbup:

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #393 : 17 Июня 2015, 13:56:26 »
Сходили семьёй на Мир Юрского Периода. Фильм довольно динамичный, хотя я готов был просидеть весь фильм с фэйспалмом от того, что "люди не учатся на своих ошибках". В фильме также присутствует ярко выраженная реклама Mersedes и Kawasaki. Ну и огромная умная тварь, смесь осминоганосорогахамелионалягушки ти-рэкс кароче. А также 4 милых раптора, у которых оказывается чувство вины и преданности есть.
Сообщение понравилось: Kornak, Marushin, LISA

Оффлайн Vladimir Ust

• 540
  • 202

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: питбайк YCF F150 Pilot Daytona 4v, Aprilia SR50 Stealth LC
« Ответ #394 : 03 Июля 2015, 12:49:00 »
Вчера был на последней части Терминатора, хотя я и не любитель данного фильма, часть мне очень понравилась, динамичная, красивая и с временной головоломкой. Васе должно понравиться  <D
Сообщение понравилось: Kornak

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : 03 Июля 2015, 17:41:29 »
хороший отзыв)))мы тоже собираемся на Терминатора)))

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 04 Июля 2015, 16:11:57 »
Тоже хочу посмотреть последнего терминатора.
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 08 Июля 2015, 13:47:22 »
Посмотрели Безумного Макса последнего.

Ну сюжета почти ноль, такой проходной достаточно. Классные машинки, моты и спецэффекты)Музычка порадовала, особенно забавно было то, что вся музыка в фильме звучала не как просто заставка, а как будто её исполнял этот чувак на передвижной сцене) :)

Вообще стимпанк чётко прослеживается  :thumbup:. Восприняла фильм как больше показуха техники,воплощение каких то необычных режиссёрских идей, которые им было негде применить)))Я не жалею что посмотрела, хоть и в голове не крутится сценарий ,а бесконечная гонка и взрывы!)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #398 : 16 Июля 2015, 14:22:40 »
Итак. Терминатор:Генезис.
*потираю ручки*
Внимание, могут быть спойлеры !, Если не хотите знать всё наперёд, то читать не стоит

Ну сказать я могу вот что: я ожидала хуже, но ничего, вполне смотрибельно. Поняла из-за чего "недолюбили" эту часть фанаты Терминатора и рассмотрела Генезис с разных сторон  - как фанат, как рядовой пользователь и человек ищущий смысла во всём что только можно)

Как фанат: Недовольна, переврали 1 часть, не посчитались со 2,3,4 частями. Непонятно почему изменили историю Сары из 1 части...

-Сделали всё на своё усмотрение, из любимого персонажа Джона Коннора сделали злодея в итоге.

-Кайл Риз ни рыба ни мясо..внешность ни о чём, играет тоже каменно эмоций почти нет

-Создали ещё одну версию "терминатора" (генезис, о способностях которого вы узнаете посмотрев фильм) и вообще намудрили "выше крыши"

Заключение: Как и всегда режиссёры высказали своё видение, сейчас это модно.

Рядовой пользователь: Интересно, в принципе динамично, не скучно. Единственное , остались непонятыми некоторые моменты. Порадовала игра новой Сары, наверняка многие из вас знают её в другой роли)

,

Понравился Джон, злодея сыграл отлично да и внешность самая злодейская  у него))) Сцены с взлетающими вверх автобусами и делающие сальто, немного попритёрлись со времен Дозора)

Заключение: В целом, фильм понравился, приятно было вспомнить классику и увидеть развязку всей этой заварухи.

Любитель пораскинуть мозгами:ну с телепортами и перемещениями во времени разобрались, только вот связи с предыдущими частями почти и нет. Изменена по сценарию 1 часть и это главный минус фильма. Когда Кайла отправляют в 84 год (1 часть цикла начало), он должен встретить беззащитную Сару, которая ещё не в курсе о происходящих событиях. В итоге, как оказалось, тусовка с Терминатором у неё в  9 лет началась, когда Жидкая сталь пришёл к ним в дом, взорвал его, убил её родителей, а её спас Терминатор.

В целом, Шварц тряс сединой, роль старого Терминатора была ему весьма кстати. Первые кадры из первой части переснимали заново, оставляя те же ракурсы. Молодого шварца создали гении компьтерной графики весьма неплохо)

Заключение: История закончилась, точка поставлена, остались вопросы на которые на вряд ли дадут ответы.На один раз посмотреть можно))

:lisa:
Сообщение понравилось: Kornak, OLEG, Marushin

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #399 : 16 Июля 2015, 14:39:45 »
В итоге, как оказалось, тусовка с Терминатором у неё в  9 лет началась, когда Жидкая сталь пришёл к ним в дом, взорвал его, убил её родителей, а её спас Терминатор.
Самое страшное что тому нет никаких объяснений... не понятно что к этому привело... Нам и раньше показывали что мелочь в прошлом может изменить будущее достаточно серьёзно. (Так сохранившаяся рука и чип первого терминатора ускорила бы появление Скайнет)
Но вот почему в этот раз события 84 года изменились? Почему теперь у Сары с детства есть собственный терминатор и почему его не было в первой части? Что именно привело к таким изменениям? Фильм не дает ответов на эти вопросы , да и более того похоже создатели об этом даже не задумывались.

Если не смотрели фильм воздержитесь от прочтения
Я серьёзно лучше сначала посмотрите фильм
Дополнительный временной парадокс
В 5й части у молодая Сара с Ризом прыгают на машине времени из 1984 в 2017 год
Значит проскакивают события 2й части (1997) где Джону Конору лидеру сопротивления должно быть уже десять лет. (К 2017 он должен был отпразновать 30 летие)
Благодаря такому скачку, Джон из будущего, должен был помолодеть минимум на 30 лет... Т.к. к 2017 Сара до сих пор им даже не беременна...
Сообщение понравилось: LISA, Marushin
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 16 Июля 2015, 15:51:29 »
Посмотрели Безумного Макса последнего.Ну сюжета почти ноль, такой проходной достаточно.
Поддерживаю. Просмотрели, сюжета почти ноль, но действия динамичные - притягивает, после середины фильма оторваться от экрана сложно. <D
Шварца хочу посмотреть в кинотеатре, он , случайно не 3Д  ?
« Последнее редактирование: 16 Июля 2015, 15:58:22 от OLEG »

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #401 : 16 Июля 2015, 16:12:25 »
Шварца хочу посмотреть в кинотеатре, он , случайно не 3Д
у нас есть 3Д, IMAX и просто 2D))
Сообщение понравилось: OLEG

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
« Ответ #402 : 16 Июля 2015, 16:31:51 »
Олично, хочу 3Д! <D
Сообщение понравилось: LISA

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
« Ответ #403 : 19 Июля 2015, 05:43:33 »
Цитата: LISA
Заключение: История закончилась, точка поставлена, остались вопросы на которые на вряд ли дадут ответы.На один раз посмотреть можно))
Пипец мне не понравилось, все переврали!  :censoree:
Люблю только 1 и 2 часть - все остальное гумно!
Только зря время и деньги потратил!  :bee:
Сообщение понравилось: Marushin
Yare Yare Daze

Оффлайн Marushin

• 74
  • 34

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Нету
« Ответ #404 : 09 Октября 2015, 10:45:45 »
Посмотрел Марсианина, неоднозначные впечатления. С одной стороны хорошая научная основа (сразу видно что консультировала целая армия ученых), с другой местами довольно вялый и банальный сюжет ни какой загадки, чем все закончится я понял уже через 20 минут просмотра (можно было уходить) но решил досмотреть. Понравилась игра Мэтта Деймона и не скажешь что ему 45 уж :o. В итоге смесь "Гравитации" и "Интерстеллар" наверное на фоне успеха этих двух картин и был снят "Марсианин" но ни до первого ни до тем более до второго      не дотягивает. Фильм на один раз посмотреть... К стати Безумный Макс мне на много больше понравился, там море драйва, хоть есть о чем поразмыслить после просмотра а Марсианин ни оставил ни каких впечатлений. :scooter:

Теги: