Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Pavel FOX

• БОРОДА aka Bars
  • 1 324
  • 584

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Красноармейский
  • Скутер: Custom "РАКЕТА 03rus"
« Ответ #300 : 10 Апреля 2014, 16:20:39 »
Посмотрел "Джанго Освобожденный" Ну что сказать - Тарантино жжжет не по детски в своем духе! Классный боевичок!  :thumbup:
Рекомендую посмотреть перед просмотром фильма обзор и ввод в историю от Гоблина.
Сообщение понравилось: Ruslan, LISA
Yare Yare Daze

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #301 : 10 Апреля 2014, 18:37:19 »
Паша, согласен фильм классный.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #302 : 25 Апреля 2014, 20:03:02 »
да,посмотрела его с удовольствием!!!))))

посмотрели с Корнаком фильм от Люка Бессона "Малавита"

описание:
Спойлер
Что вы знаете о своих соседях? Особенно о тех, которые заявляются среди ночи… Так, однажды на тихой улочке провинциального французского городка поселился писатель по фамилии Блейк, со своим семейством и собакой Малавитой. На этом многовековое спокойствие города закончилось. Почему сгорел местный супермаркет? Чем рискует медлительный водопроводчик? Что лежит в рюкзаке у милого парня в бежевых бриджах?

Кто бы мог представить, что на самом деле мистер Блейк — бывший глава мафии, которого власти прячут здесь от преследования. И вот в городок приезжают люди «Коза Ностры»…

Очень задорный, интересный фильм со смыслом! Посмотрели с превеликим удовольствием))Присутствуют и драма и комедия и боевик!!
Сообщение понравилось: Ruslan

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #303 : 25 Апреля 2014, 20:19:49 »
Надо посмотреть, благодарен за совет. Фильмы смотрю на сериалы не хватает нервов. Не давно посмотрел В СПОРТЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ на один раз но смотреться легко.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 16 Мая 2014, 05:24:19 »
Посмотрели с Корнаком некогда любимый мною фильм "Конец Света" со Шварценеггером в главной роли))))Пересмотрела в 4 -й раз и не без удовольствия)))

описание:
Спойлер
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.

Ужасное пророчество, в которое боялись поверить, сбылось. Князь тьмы вырвался из заточения в поисках своей невесты. Время повернуло вспять, отсчитывая мгновения до рокового финала. Но предсказатели не учли одного — того, кто осмелился встать на пути у всесильного Люцифера, чтобы в одиночку остановить Апокалипсис…

Так же вспомнила про офигенные фильмы.Понравится тем, кто любит французские боевички.))

Из Парижа с любовью

Боевик ,юмор, искромётность - в этом кино есть всё! Смотрела неоднократно, но готова пересмотреть ещё кучу раз)))))Джон Траволта в ударе)

описание:

Спойлер
Джеймсу можно позавидовать: должность личного помощника посла США во Франции, красавица-парижанка в качестве подружки, дорогие костюмы и непыльная работенка оперативника ЦРУ. Но мечтает он совсем о другом, о полной приключений жизни настоящего тайного агента, спасающего мир кулаками, выстрелами и едкими репликами. Судьба иронично улыбается Джеймсу. Он получает настоящее боевое задание в придачу с напарником-сорвиголовой Чарли Уэксом. Но вскоре он понимает, что быть супер агентом не так уж и здорово, как он представлял.

22 пули: Бессмертный

Очень драматичное кино, надолго оставляет впечатление. До сей поры считаю его одним из самых культовых боевиков/драм.Как впрочем всегда, Жан Рено в плохом кино не снимается ;)

описание:

Спойлер
Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса.

Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.

Не так давно с Корнаком посмотрели фильм "Останься".

Не сказала бы, что описание к фильму подходит на 100%. Есть спорные моменты - как мне показалось. Фильм ОЧЕНЬ необычен. Я, пожалуй, такого не встречала ещё в истории кино. Раскрывать суть не буду, кто захочет -  посмотрит. Фильм оставляет неизгладимое впечатление, лёгкое потрясение и осознание чего то не совсем обычного.Мы с Корнаком даже 3 раза пересмотрели последние 10 минут фильма  - настолько были потрясены и впечатлены его концовкой.Советую любителям психоделики.

Описание:

Спойлер
Находящийся на грани помешательства студент Генри Летэм рассказывает психиатру Сэму Фостеру о том, что покончит с собой в субботу в полночь. Не желая допустить гибели Генри, Сэм решает сделать все от него зависящее, чтобы избавить парня от навязчивой идеи.

Он отправляется вместе с ним в путешествие по городу, в ходе которого и сам постепенно начинает погружаться в кошмарные иллюзии пациента, вместе с ним балансируя на тонкой грани между жизнью и смертью…

Буквально на днях посмотрели  "Робокоп" (2014)

Не так давно он прошёл в кино. Мнения у людей были разные. Вот и мы решили посмотреть. Из 5 баллов я даю ему твёрдую 3. Учитывая, что это переснятая 1 часть трилогии Робокопа, я ожидала большего.НО увы.Была разочарована лишним никчёмным сюжетом, изменённым как внешне так и психологически Робокопом и упущения главных деталей первой части. Эпичных моментов несмотря на современность съёмки - всего один!!!!Короче на один раз)

описание:

Спойлер
2028 год. Международный конгломерат ОмниКорп лидирует в производстве робототехники. Благодаря разработкам компании Америка успешно побеждает в войнах по всему миру. Но теперь пришло время применить технологию на американской земле. Алекс Мерфи — любящий муж, отец и отличный полицейский, оберегающий порядок в Детройте, получает на службе смертельные ранения. Специалисты ОмниКорпа, используя новейшие разработки, сохраняют ему жизнь. Алекс возвращается на службу в родной город не только с новыми сверхспособностями, но и с проблемами, с которыми не сталкивался ни один живой человек.

Что бы отделаться от гаденького ощущения после этого фильма мы решили пересмотреть всю трилогию классического "Робокопа"

Описание:

Спойлер
После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандой преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от рук жестоких преступников. Теперь он не только ждёт правосудия,… но и жаждет мести!

"Робокоп 2"

Описание:

Спойлер
Робот — полицейский продолжает патрулировать улицы Детройта. На этот раз ему предстоит уничтожить фабрику, которая незаконно производит новый вид наркотиков, а также сразиться с роботом — убийцей, созданным в секретной лаборатории, чтобы убрать Робокопа.

"Робокоп 3"

Описание:

Спойлер
Могущественная корпорация «OKP» и их «сумасшедший» управляющий Макдагет предпринимает меры помочь людям, но с другой стороны она всего лишь хочет приобрести капитал города для себя. Робот — полицейский оказывает сопротивление управляющему этой организацией Макдагетту, за это управляющий убивает Льюис напарницу Робота — полицейского и приказывает убить и того. Робокоп объединяется с повстанцами и полицией для войны с Макдагетом и его «лживой» организацией, и для этого он снаряжается реактивным ранцем…

Конечно, самая лучшая - первая часть))))

Дописал: 16 Мая 2014, 05:27:15
Вчера Предложила Корнаку посмотреть фильм по книге Пауло Коэльо "Вероника решает умереть". Когда то мне понравились и кино и книга.

Фильм для тех кто любит философский подход и размышления,  заставляет задуматься о ценностях жизни)

Описание:

Спойлер
После неудавшейся попытки самоубийства Вероника оказывается в сумасшедшем доме. Когда она окончательно приходит в себя, врачи сообщают ей неутешительную новость: у нее неисправимые проблемы с сердцем и жить ей осталось не так уж и долго. Удастся ли Веронике победить болезнь и вновь обрести желание жить и любить?..
« Последнее редактирование: 16 Мая 2014, 05:36:03 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн MoDo

• 6
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Honda Lead af48
« Ответ #305 : 19 Июня 2014, 20:13:03 »
Привет, Ребята! Посоветуйте какой нибудь фильм? Из последних желательно боевичок!
ЗЫ Описанные в теме уже смотрел!

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 19 Июня 2014, 20:21:11 »
мои посты выше есть из этих фильмов: Малавита, 22 пули бессмертный, Из парижа с любовью - пожалуй лучшие в жанре. Так же есть пост на План побега.Мне понравились. А! и ещё Штурм Белого дома)))

Штурм Белого дома

Спойлер

Cотрудник госбезопасности приходит вместе с дочерью в Белый дом на собеседование на должность в структуру охраны президента. И именно в этот день Белый дом атакуют некие неопознанные вооружённые силы. Офицер проявляет чудеса находчивости и отваги, пытаясь спасти жизнь своему ребёнку, себе и президенту США.

Дописал: 19 Июня 2014, 20:25:36
Ещё фильм "13"

Спойлер

Молодой парень по имени Винс случайно узнает быстрый способ разбогатеть. И, сам того не подозревая, ввязывается в смертельно опасную игру — русскую рулетку. Подпольный тотализатор, мир власти, денег и насилия, где люди убивают людей. В этой игре Винсу выпадает «счастливый» тринадцатый номер. Курок его револьвера уже взведен. С каждым выстрелом все меньше шансов выжить, и все больше хочется жить… Но даже если убьешь ты, это еще не значит, что ты останешься жив.

Война миров Z

Спойлер

Сотрудник ООН Джерри Лэйн наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество

тоже оба фильма понравились)

Дописал: 19 Июня 2014, 20:28:17
Ред, Ред 2 думаю точно смотрел)))
« Последнее редактирование: 19 Июня 2014, 20:28:47 от LISA »

Оффлайн MoDo

• 6
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 19 Июня 2014, 20:30:03 »
13 и войну миров смотрел... Штурм белого дома ещё нет, не подскажете он на DVD уже вышел? И вообще стоит смотреть? По трейлеру он несколько уныл.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 19 Июня 2014, 20:33:06 »
на DVD он вышел 22 октября 2013 года, сама не так давно скачивала и смотрела))И можете со всеми общаться на ТЫ)))
Мне и Корнаку он понравился, соглашусь что трейлер уныл, кажется, что опять герой, пострельбушки и ничего нового. На самом деле, фильм весьма ёмкий,с развитием сценария,героев хорошо раскрывают. Поэтому очень рекомендую, по крайней мере - это моё мнение))) :thumbup:
Сообщение понравилось: MoDo

Оффлайн MoDo

• 6
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 19 Июня 2014, 20:53:57 »
Ушёл качать!  ;)

Оффлайн Yama

• 18
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Yamaha Jog Z
« Ответ #310 : 19 Июня 2014, 21:05:32 »
А я смотрел Штурм белого дома, мне тоже понравилось.
Дорога в «когда-нибудь» ведет в никуда.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 19 Июня 2014, 21:14:30 »
А я смотрел Штурм белого дома, мне тоже понравилось.
а что вообще любите по жанрам? может быть добавите что то из своей копилки?))

Оффлайн Yama

• 18
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 19 Июня 2014, 21:18:40 »
Я больше склонен к фантастике..ужасы тоже люблю.Хотя почему то из моих знакомых мало кто смотрит их,поэтому приходится водного в основном смотреть)

Лучше выложить с описанием и картинкой?

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« Ответ #313 : 19 Июня 2014, 21:28:53 »
Лучше выложить с описанием и картинкой?
Вообще форма свободная, но лучше выкладывать примерно так как это делает Лиса, картинка, описание и плюсом свои впечатления.
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Yama

• 18
  • 4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 19 Июня 2014, 21:45:24 »
некоторые фильмы которые мне понравились)

Риддик

Спойлер

Преданный своими и брошенный умирать на пустынной планете, Риддик сражается с хищниками за жизнь и становится сильнее и опаснее себя прежнего. Открывшие на него охоту галактические наемники оказываются пешками в грандиозном плане отмщения. С врагами, возникающими на его пути тогда, когда это нужно самому Риддику, он начинает поход во имя мести, чтобы в конечном счете вернуться на родную Фурию и спасти ее от уничтожения.

Напролом

Спойлер

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США.

Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Женщина в чёрном

Спойлер

На дворе — конец девятнадцатого века, но, хотя люди пользуются автомобилями, железными дорогами и телеграфом, человек по-прежнему бессилен перед проявлениями сверхъестественного. Молодой лондонский юрист Артур Киппс вынужден оставить своего 4-летнего сына и отправиться в командировку в уединенную северную деревушку, чтобы составить реестр документов, оставшихся от скончавшегося хозяина поместья Ил Марш. Добравшись до места и пообщавшись с негостеприимными местными жителями, он начинает понимать, что над деревушкой нависла тень мрачной тайны. Когда же рядом со старым кладбищем ему на глаза попадается загадочная женщина, одетая в черное, это малозначительное происшествие знаменует начало череды леденящих кровь смертей в семьях обитателей деревни.

Другие

Спойлер

Красавица Грейс увозит своих больных детей в особняк на одном из островов у побережья Англии, чтобы дождаться окончания Второй мировой войны. Войны, с которой вернется ее муж.

Ее дочь и сын страдают странным заболеванием: они не выносят прямого дневного света. Когда в доме появляются трое новых слуг, они должны выучить жизненно важное правило: все комнаты всегда должны быть в полумраке, нельзя открывать дверь, пока не заперта предыдущая. Строгому порядку, установленному Грейс, будет брошен вызов. Грейс, дети и те, кто их окружает, сделают решающий, роковой шаг.

Астрал

Спойлер

Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.

Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…

Астрал 2

Спойлер

Семья Ламберт, стремится раскрыть тайну, из-за которой они оказались в опасной связи с миром духов. Семейство переезжает в новый дом, который принадлежит матери Джоша, но, как оказывается, туда вселяются не только они. Путешествие в мир призраков не прошло для семьи Ламберт бесследно — вместе с Джошем в мир людей проник дух, который вновь хочет быть живым. И вскоре в доме снова начинают происходить странные и страшные вещи.

Теги: