Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19 Октября 2008, 15:08:37 »
В выходные был у Woolfpro поглядел у него фильм -
День радио
описание

Описание: Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук... И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться "живой" марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать... впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире "вражеской" радиостанции. Но марафон отменять нельзя! Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы. А так... a так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря — ну и, конечно, в прямом эфире "Как Бы Радио". Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки....

Жанр: комедия

Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:38:47

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

В ролях: Михаил Козырев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Дмитрий Марьянов, Анна Касаткина, Федор Добронравов, Амалия Мордвинова, Алексей Хардиков, Георгий Мартиросян, Эммануил Виторган и другие

Фильм ну очень понравился хотя я изночально сел его смотреть с готовностью к негативу... Ибо фильм День выборов являющийся фактический первой частью фильма мне не особо понравился... Фильм забавный и весёлый, после просмотра реально весело стало слушать радио... Так и представляю чем они там занимаются :rofl1: В общем и целом советую фильм глянуть кто ещё не видел...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:04:33 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
« Ответ #31 : 19 Октября 2008, 16:10:59 »
я спектакль видел..мне понравилось
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Октября 2008, 16:11:59 »
какой такой спектакль? oO

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Октября 2008, 17:00:51 »
день радио..по нему фильм снят

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19 Октября 2008, 17:08:52 »
ух ты... я не в курсе был...
Мне вот интересно фильмы тут чО я тока 1 смотрю? oO?

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19 Октября 2008, 18:41:47 »
видимо, у остальных есть чем заняться в свободное от форума время ;)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19 Октября 2008, 18:55:14 »
Да у меня как бы тоже есть... Но поделится своими впечатлениями от кино так-же оч и оч хочется... ;)

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19 Октября 2008, 19:50:09 »
кста! я ж тоже фильмы иногда смотрю:) недавно посмотрел: хэнкок, солдаты неудачи и не шутите с Зоханом...

больше всего понравился последний..ушлятины, конечно полно, но самое прикольное- это говор ближнего востока и типа их привычки:) понятно .что все утрировано, но все же фразы типа ненененене...укоренились в моем лексиконе..еще интересно что же это за хуммус и сладкий бубалех:)

про солдат неудачи скажу вот что: в голливуде больше не нуны герои..расчитано .видать, на среднестатистического американского кавбоя...максимум чернухи, максимум ругани..вобщем все худшее, что можно впихнуть в фильм, все там...вывозит только звездный состав...а вообще, мне фильм вполне показался...

хэнкок...фильм хороший..вообще фильмы с уилом смитом обрели бщую сюжетнуюю линию про героя одиночку...о-очень понравилась идея простого человека(пиарщик ,не помню ка зовут), который весь свой талант направляет на то .чтобы сделать мир лучше..а супергерой это так, для рейтинга..фильм мне понравился...вобщем-то посыл хороший есть, актерская игра есть ,юмор(черный, но классный) есть...что еще нужно?

Оффлайн vikv

• нажми на кнопку - получишь результат
  • 384
  • 30

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Балатово
  • Скутер: Yamaha Jog NextZone
« Ответ #38 : 20 Октября 2008, 04:18:50 »
В выходные был у Woolfpro поглядел у него фильм -
День радио
описание

Описание: Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук... И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться "живой" марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать... впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире "вражеской" радиостанции. Но марафон отменять нельзя! Рабочий день обещает стать последним для всего творческого состава, если срочно не найдется новая тема. А тем временем из Находки вышел маленький катер с лучшими представителями Благовещенского областного цирка — медведь, обезьяна, два пуделя, петух, козел, кабан, которые плывут на гастроли в Японию. И если бы кто-то из команды катера не слил налево полбака солярки, а еще кто-то — еще полбака, то они бы, возможно, даже и доплыли бы. А так... a так дрейфующий в море жалкий кораблик в течение нескольких минут, благодаря креативным умам сотрудников радиостанции становится гигантским научным лайнером, на борту которого находится сотня уникальных животных, многие из которых сохранились чуть ли не в единственном экземпляре. И этот лайнер терпит чудовищное бедствие в водах Японского моря — ну и, конечно, в прямом эфире "Как Бы Радио". Мир на грани зоокатастрофы!!! Свои комментарии дает сама Бриджит Бордо, а в борьбу за спасение генофонда включаются МЧС и МинОбороны. И, разумеется, лучшие представители отечественной рок-музыки....

Жанр: комедия

Продолжительность: 01:38:47

Режиссер: Дмитрий Дьяченко

В ролях: Михаил Козырев, Леонид Барац, Ростислав Хаит, Александр Демидов, Камиль Ларин, Михаил Полицеймако, Нонна Гришаева, Максим Виторган, Дмитрий Марьянов, Анна Касаткина, Федор Добронравов, Амалия Мордвинова, Алексей Хардиков, Георгий Мартиросян, Эммануил Виторган и другие

Фильм ну очень понравился хотя я изночально сел его смотреть с готовностью к негативу... Ибо фильм День выборов являющийся фактический первой частью фильма мне не особо понравился... Фильм забавный и весёлый, после просмотра реально весело стало слушать радио... Так и представляю чем они там занимаются :rofl1: В общем и целом советую фильм глянуть кто ещё не видел...
а теперь тебе надо найти спектакль "день радио" и посмотреть его....

From Kornak: Поправил отображение скрытого текста под новый мод
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:05:22 от Kornak »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 20 Октября 2008, 06:21:03 »
как дома появлюсь добавлю анонсы к фильмам космо, а спектакль что его искать, он на торенте. ;)

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
« Ответ #40 : 20 Октября 2008, 21:13:03 »
как дома появлюсь добавлю анонсы к фильмам космо, а спектакль что его искать, он на торенте. ;)

Ну дые скачай спектакль и мне покажи...

На днях посмотреди фильм АМЕЛИ... Добрый, чуток сумасшедший, чуток смешной до ужаса, но интересный весь...
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 20 Октября 2008, 21:25:29 »
Амели / Le Fabuleux destin d'Amelie Poulain
Описание

Описание: Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен

Год выпуска: 2001
Страна: Франция
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Продолжительность: 01:56
Режиссер: Jean-Pierre Jeunet
В ролях:
Audrey Tautou - Amélie Poulain
Mathieu Kassovitz - Nino Quincampoix
Rufus - Raphaël Poulain
Lorella Cravotta - Amandine Poulain
Serge Merlin - Raymond Dufayel

PS сам пока не смотрел...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:06:01 от Kornak »

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20 Октября 2008, 21:49:34 »
дЫк... Для того тема и создана... почитай что до этого описывали ;) Почитай скутерские отзывы... И решай чО купить... ;)

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
« Ответ #43 : 21 Октября 2008, 05:34:38 »
Ограбление на бейкер стрит посмотрели тут тоже... Очень-очень неплохо... Весь фильм сидишь и не знаешь, что будет дальше))
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21 Октября 2008, 10:37:50 »
Ограбление на Бейкер-Стрит / The Bank Job

Описание

Описание: Фильм основан на реальных событиях, происходивших в Великобритании в 1971 году. После 35 лет забвения мы наконец узнаем об одном из самых легендарных ограблений банка в истории Великобритании, когда не было произведено ни одного ареста и не было найдено ни малейшего следа похищенных денег.

Налёт на банк на Бейкер Стрит был инициирован высокопоставленными официальными лицами, пытающимися добраться до заветной банковской ячейки, в которой хозяйка одного из известнейших борделей Лондона хранила секретную информацию. Теперь запрет на разглашение информации об этом ограблении снят британским правительством, и перед нами открывается красочная, лихо закрученная история, полная тайн, сюрпризов и неожиданных поворотов.

Страна: Великобритания / Arclight Films / Mosaic Media Group / Omnilab / Relativity Media / Skyline
Жанр: триллер, криминал
Продолжительность: 01:47

Режиссер: Роджер Доналдсон

Смотрел так-же в эти выходные у Woolfpro очень и очень необычный фильм... Пока искал описание выяснилось что он ещё и этого года :) Любителям Джейсона Стэтхэма смотреть обезатоельно ;)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:06:27 от Kornak »

Теги: