Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #285 : 16 Октября 2013, 15:54:39 »
Фильм говно C: приятного просмотра
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #286 : 16 Октября 2013, 16:16:16 »
Фильм говно C: приятного просмотра
иди в зад  :D.

Короче сходили мы)))Нормальный фильм))))
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 19:29:07 от LISA »

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Mesk

• Пропах жигулями насквозь
  • 311
  • 161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Парковый
  • Скутер: Honda Dio 27
« Ответ #287 : 16 Октября 2013, 16:26:07 »
Посмотрел "Самый быстрый Индиан", отличный фильм)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 16 Октября 2013, 16:32:44 »
Посмотрел "Самый быстрый Индиан", отличный фильм)
мы тоже смотрели )))очень крутой!!!))))

Спойлер

"Фильм рассказывает об истории жизни знаменитого новозеландца Берта Монро, который потратил десятилетия жизни на переоснащение своего любимого мотоцикла марки «Индиан» 1920 года выпуска с максимальной скоростью в 58 миль/ч в гоночный болид для установления рекорда скорости. И официальный рекорд (200 миль/ч) в конце концов был установлен! Это случилось в 1967 году…"

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн dezyx

• 72
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: нет
« Ответ #289 : 18 Октября 2013, 18:48:15 »
"Самый быстрый Индиан" прекрасный фильм о мечте ЧЕЛОВЕКА

Оффлайн Todd

• DIO 34 белый
  • 1 487
  • 46

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Дзерджинский
  • Скутер: Yamaha axis,Honda Tact 51,Honda Dio34JDM
« Ответ #290 : 19 Октября 2013, 22:19:32 »
Да смотрел недавно вообше огонь фильм C:
езди на стоке - будь стариком ! ! ! Блеать

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #291 : 31 Января 2014, 18:55:45 »
Кто знает когда выйдет вторая часть АВАТАРа? :thumbup:
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 31 Января 2014, 18:58:03 »
Кто знает когда выйдет вторая часть АВАТАРа? :thumbup:
2016 год! <D
Ссылка

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #293 : 01 Февраля 2014, 10:47:41 »
Не давно смотрел фильм Старперцы, прикольный фильм с юмором сюжетом и хорошая игра артистов легенд, советую посмотреть.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Февраля 2014, 19:10:22 »
А я хочу скорее уже посмотреть фильм Несносный дед!!!  :D
Спойлер

Описание:
86-летний старикан по имени Ирвинг Зисман путешествует по Америке с необычным компаньоном — восьмилетним «внуком» Билли.

По дороге заводной дедушка знакомит впечатлительного Билли с людьми, местами и ситуациями, которые вряд ли укладываются в рамки привычных представлений о воспитании. Парочка столкнется со стриптизерами, разъяренными участниками помпезного детского конкурса красоты и их не менее злыми мамашами, скорбящими посетителями панихиды, завсегдатаями бара для байкеров и другими ничего не подозревающими гражданами США.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 16:30:14 от LISA »

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 28 Февраля 2014, 16:20:09 »
Посмотрела с Корнаком и Владейлис фильмы:

Гравитация
Спойлер
,
Доктор Райан Стоун, блестящий специалист в области медицинского инжиниринга, отправляется в свою первую космическую миссию под командованием ветерана астронавтики Мэтта Ковальски, для которого этот полет — последний перед отставкой. Но во время, казалось бы, рутинной работы за бортом случается катастрофа.

Шаттл уничтожен, а Стоун и Ковальски остаются совершенно одни; они находятся в связке друг с другом, и все, что они могут, — это двигаться по орбите в абсолютно черном пространстве без всякой связи с Землей и какой-либо надежды на спасение.

Я впечатлена.Это состояние тишины,невесомости и безысходности очень хорошо передано.Когда ты один в этом безграничном чёрном пространстве и знаешь,что ничего уже не поможет.Пересматривала 2 раза и каждый раз фильм пролетал как мгновение.Затаив дыхание,переживаешь за главного героя .Несущееся гигантское облако из обломков спутников,заканчивающийся кислород и понимание,что практики в космосе вообще нет ( даже на Земле на тренажёрных аппаратах подготовки ты всегда проваливался) и ты тут один, и от тебя только зависит выживешь ты или нет...я думаю потрясающий фильм.Советую.

Несносный дед.
Спойлер
Описание в предыдущем посте.

Мы смеялись.Джонни Ноксвил как всегда- жгёт не по детски. Да и парень хорош)))Для любителей "Чудаков/Придурков" этот фильмец покажется очень даже забавным)

Тор 2.Царство тьмы.
Спойлер

Продолжение приключений одного из членов команды Мстителей, скандинавского бога Тора, которому на этот раз в одиночку предстоит защитить Землю и все девять миров от нашествия неизвестного врага.

Могучему Тору предстоит вновь сразиться за восстановление порядка в галактике, встретившись лицом к лицу с древней инопланетной расой, ведомой злодеем Малекитом, жаждущим установить в девяти мирах власть тьмы. Столкнувшись с врагом, более могущественным чем сам Один и всё воинство Асгарда, Тор должен собрать силы для решающей битвы. Его ждёт опасное путешествие и долгожданная встреча со своей земной возлюбленной Джейн Фостер. Сможет ли Тор рискнуть самым дорогим, чтобы не дать тьме воцариться на просторах вселенной?

Эта часть хорошо связана с предыдущей, вновь переживаешь за многих героев - Локи,Тор, Джейн. Масштабно и красиво)Фанаты Марвела и вообще фантастики -оценят)

С Корнаком посмотрели 3 сезон "Американской истории ужасов.Шабаш".
Спойлер

Молодая девушка по имени Зои обнаруживает у себя странное генетическое несчастье, прослеживающееся до темных дней Салема. Ее отправляют в уникальную Академию для исключительных молодых особ в Новом Орлеане, которые разделяют эту родословную. Тем временем Фиона Гуд, самая влиятельная ведьма их поколения, возвращается в город, повторно зажигая старую конкуренцию со смертельными врагами Шабаша ведьм.

Ох..ну что же сказать....На троечку минусом лично моя оценка..разочарована.Там и так сезоны не связаны между собой,так последний вообще..ни о чём....ведьмы,колдовство..ну ладно,предположим.Не раскрытый сюжет без продолжения, все ходят говорят,думают,мстят...потом мирятся.Кончилось ни чем.Я вообще осталась с впечатлением, что зря потратила время и неоправданными ожиданиями.///

План побега
Спойлер

Один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности соглашается на последнюю рисковую операцию: сбежать из суперсекретной высокотехнологичной тюрьмы, которую называют «Гробницей». Преданный Рэй Бреслин вынужден прибегнуть к помощи напарника — заключенного Эмиля Ротмайера, чтобы разработать отчаянный и практически неосуществимый план побега из самой защищенной тюрьмы в мире!

Многие ругают этот фильм за то, что старина Шварц бегает на цыпочках за Сталлоне.Может быть эти люди просто не досмотрели фильм и в горе и разочаровании выкинули телек с крыши своего дома?)))Просто идея раскрывается в самом конце .Тот кто любит этих актёров, наверняка с удовольствием посмотрит  на их дуэт в боевичке)))Мне понравилось)

Тёмный мир:Равновесие (вторая часть)
Спойлер

Каждый день они крадут твои силы, твои эмоции, твою любовь. Мы называем их Тени. Работа таких, как мы — доставлять их обратно в Тёмный мир. Надвигается катастрофа, и человечество может оказаться во власти тьмы…
И только мы можем сохранить равновесие.

Хе-хе..ну русская фантастика конечно весьма отстаёт в развитии.Герои все новые.Есть отголоски к 1 части фильма,но такие,едва заметные))Вообще снято всё в зарубежном стиле.Девочки в маечках,крутые мальчики- герои,даже общение какое то зарубежное.Ну знаете ,когда вдруг показывают американский колледж..сидят на ступеньках и учат предметы,жуют бургеры на улицах,голливудские улыбки...романтическая линия..Вообще за просмотром , я весь фильм сравнивала с Ночным дозором.Очень похоже...Спецэффекты стали получше,актёры поживее (но не все).А так,мы с Корнаком заметили,что если бы режиссёры сделали сериал из этого фильма,смотрелось бы гораздо и гораздо интереснее.Там даже вот этот один фильм мы успели разбить на 3-4 серии.))))Для разнообразия можно посмотреть. 1 часть меня очень даже впечатлила,а вот 2 недотянула.

Телекинез.
Спойлер

Невзрачная старшеклассница по имени Кэрри с рождения обладает способностями телекинеза. Давление со стороны фанатично религиозной мамочки и постоянные издевки сверстников лишь способствует развитию ее сверхъестественных способностей. На выпускном одноклассники решают жестоко подшутить над ней, что приводит к фатальным последствиям

Большинство читало книгу Стивена Кинга "Керри"? Ну так вот.Первая экранизация по мотивам этой книги была  в 1976г ,затем появилась 2 часть 1996г, пересняли заново "Кэрри" в 2002г, ну и нынче.Только назвали "Телекинез".Ничего не изменилось.Даже образы героев остались те же.Не могу пожаловаться на фильм.Снято качественно,смотришь с интересом,хоть и знаешь историю.Современная обработка фильма ничуть его не испортила))Мне понравилось)

Мультфильмы:

Облачно, возможны осадки. Месть ГМО.
Спойлер

Все жители острова Поплавок покинули родной дом после событий предыдущего мультфильма. Главный герой Флинт Локвуд теперь работает в компании The Live Corp на своего кумира Честера. Но ему придется оставить свой пост когда он узнает, что его печально-известная машина все ещё работает и производит на свет опасных гибридов. Флинту предстоит ещё раз спасти мир и не дать коварной машине распространить громадную еду по всему миру.

1 часть очень и очень впечатлила.Эта 2 часть немного заморочена,но интересно преподнесена (звоночек о ГМО ,химии, О ГОСПОДИ!!! МЫ ВСЕ УМРЁМ!!!!!! :fear: :fear: :fear: :D :D)В целом красочно,со своим странным юмором и забавно)))

Иван Царевич и Серый Волк 2
Спойлер

В Тридевятом царстве, где живут наши герои — тишь, да благодать. Иван женился на Василисе, и «жили они долго и счастливо», да не тут-то было. Иван целыми днями пропадает с Волком на службе — укрепляет рубежи и оборонную мощь, мечтает перевести стрелки часов на семь часов назад, чтобы меньше спать, и больше работать. А Василисе — скучно, как всем девушкам, ей хочется романтики, ну, такой, как в сказках. И тогда она решает организовать свое похищение… Однако, когда такое бывало, что в сказках все получалось так, как задумывалось?

ФУ.ФУ.ФУ.Я вообще не поняла - что курили создатели.Или может быть на создание этого мультика пустили студентов недоучек?))Все мультики студии "Мельница" всегда впечатляли(богатыри).1 часть Иван царевич и серый Волк была просто отпад - смешная,юморная, с тонким юмором,интересная.Когда узнала,что выйдет вторая часть - с нетерпением ждала!В итоге кроме удивления и разочарования ничего не получила.Из 5 баллов - 1.НЕ советую даже начинать смотреть).

Холодное сердце.
Спойлер

Когда древнее предсказание сбывается и королевство погружается в объятия вечной зимы, трое бесстрашных героев — принцесса Анна, отважный Кристофф и его верный олень Свен — отправляются в горы, чтобы найти сестру Анны, Эльзу, которая может снять со страны леденящее заклятие. По пути их ждет множество увлекательных сюрпризов и захватывающих приключений: встреча с мистическими троллями, знакомство с очаровательным снеговиком по имени Олаф, горные вершины покруче Эвереста и магия в каждой снежинке. Анне и Кристоффу предстоит сплотиться и противостоять могучей стихии, чтобы спасти королевство и тех, кто им дорог…

Очень красиво!Первое что приходит на ум.В чём явно преуспели, объединившись, Дисней и Пиксар  - это природа, пейзажи, архитектура..Как и мультфильм Храбрая сердцем впечатлило очень сильно!Единственный минус,пожалуй, это мьюзиклы.Как же бесит...каждый герой спел по 100500 песен о любви,о себе,о левом человеке и как прекрасно жить.Ну в этом видна черта Диснея.В свой время ,в 90-х годах мьюзиклы были популярны и поэтому главная фишка диснеевских  мультов - это была песня.Но сейчас это задалбывает,правда....В целом, советую посмотреть в семейном кругу этот добрый и красивый мультик))Ведь Добро всегда побеждает Зло и поцелуй Истинной любви спасёт Мир)))
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2014, 16:31:27 от LISA »

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #296 : 28 Февраля 2014, 16:38:58 »
Вы отлично отдохнули !!!
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #297 : 02 Марта 2014, 20:59:55 »
"Холодное сердце" - хороший мультик и детям очень нравится. :thumbup:
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 02 Марта 2014, 21:08:54 »
Посмотрели фильм Страстное желание.
Спойлер

Главный герой пытается примирить трудности и романтику жизни, силясь различить вымысел и реальность
Фильм относительно новый.ещё и смотрели в одноголосом переводе...Никогда не смотрите это.Такое Г мы ещё не видели.  :-\ :-\

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 19 Марта 2014, 14:28:36 »
Посмотрели фильм " 12 лет рабства"

Соломон Нортап был женатым и образованным мужчиной, который жил и работал в Нью-Йорке, когда два человека однажды предложили ему привлекательную работу в Вашингтоне. По прибытии он был похищен, стал рабом и влачил жалкую жизнь, переходя от одного хозяина к другому.

Отчасти фильм похож на "Джанго освобождённый"
 Но фильм оказался более унылым и грустным.На 4 -.

Теги: