Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

КИНО - Новинки и не только...

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 29 Января 2008, 02:19:46 »
Дабы в очередной раз разбавить скутерскую тему чем-то ещё создал эту тему...
Здесь можно обсудить недавно просмотренные вами фильмы и узнать отношение к ним других участников форума...
Или же наоборот... Вы собрались в кино, но не знаете стоит ли идти на определённый фильм? Спросите здесь! Велика вероятность того что кто то его уже посмотрел и поделится с вами впечатлениями, на основе которых вы и сделаете этот не лёгкий выбор, идти или-же нет...

Итак начну... Поглядел я тот самый раскрученный - "Самый лучший фильм" (Название такое...)

Кто таки не слышал что это такое вот краткий анонс

Цитировать (выделенное)
Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно.

Пародия на современные российские блокбастеры ("Бумер", "Бригада", "9 рота", "Жмурки", "Дневной дозор" и другие) от резидентов программы "Comedy Club" и приглашенных звезд.

Итак фильм в целом вызвал смешанные впечатления... многие из знакомых лажают фильм почём зря... я не склонен к крайностям поэтому чкажу иначе... Фильм местами забавный (Жаль этих мест не так много...) Моск во время просмотра особо напрягать не придётся... будут моменты где можно улыбнутся... откровенным отстоем я бы фильм не назвал... но и звания шедевр он ИМХО не достоин... В целом надежд филм не оправдал (Ожидал увидеть очень страшное кино по русский...) Но в целом о просмотре не пожалел...

Напомню... Вы можете выссказать впечатления об описанном мной фильме или же описать какой-то свой  ;)
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2008, 15:44:41 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Февраля 2008, 17:13:26 »
Описание я могу скинуть... Ты свои впечатления отпиши... ;)
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
« Ответ #16 : 23 Февраля 2008, 20:22:03 »
впчатлени? с тех пор прошло какое-то время...но  явсе же попробую.
вобщем первые минут 20-30вызывали толькол отвращение, ибо создатели будто и не бывали в России...хотя вроде и в питер снимали. ну, массовки а-ля 50-60е эт еще куда не шло, но вот вывески типа народен театър(там так и было написано), сендвич(!),купленный на заправке где-то в глубокой перди с лицами кавказской национальности(как мне показалось) и колонками с аналоговой шкалой...вобщем все кто сидели тогда в зале просто пол фильма плевались...а потом еще панихида в церкви...оч забавный момент:)
вобщем-то на мой взгляд, авторам удалось точно передать только речь представителей спецслужб(о-очень реалистично). фильм, определенно, стоит посмотреть, но не воспринимать его всерьез...так, в очередной раз порадоваьтся за то, какие же мы все таки умные, а об этом никто и не знает
з.ы. и вот еще что: почему-то в фильме не было ни одного медведя:) и балалаек...упущение! надеюсь, они исправятся...
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Февраля 2008, 20:54:53 »
А вот как и обещал анонс и описание... Кстати сам  его не смотрел... Стоит вообще его смотреть или очередной фильм на 1 раз? Ах да... серией игр про 47ого я не увлекался...

Цитировать (выделенное)
Хитман
Жанр: Боевик / Триллер / Криминал
Режиссер: Ксавьер Генс
Актеры: Тимоти Олифент, Дугрей Скотт, Ольга Куриленко, Ульрих Томсен, Михаил Оффей
Премьера Россия: 29 ноября 2007
Премьера Мир: 12 октября 2007
Страна: США, Франция

Наемный убийца сам становится целью, когда оказывается втянут в политический заговор. По его следам идут Интерпол и ГРУ. Зажатый меж двух огней, он будет искать, кто и почему его подставил.

Оффлайн kosmo

• был покусан эндуристом
  • 2 564
  • 53

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Мотовилиха
  • Скутер: yamaha wr250f + suzuki van van 50
« Ответ #18 : 23 Февраля 2008, 20:58:10 »
смотреть стоит! сколько он там идет? вобщем ,все это время можно ржать:))) очень много нелепых моментов, главное- не принимай все длизко к сердцу
если вам постоянно "дают дорогу", возможно вы дурак...

на форумах писать- не вагоны разгружать!

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 23 Февраля 2008, 21:09:08 »
Чтож поставлю в очередь фильмов которые стоит посмотреть...

Сейчас в нём "Йа легендо" и "Телепорт" (Который меня почему то так и тянет назвать портал)

Оффлайн Gremlin

• Продажа, запчасти, тюнинг, ремонт, прокачка.
  • 203
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Работаем с 2003 г.
« Ответ #20 : 22 Марта 2008, 22:16:59 »
Посмотрел "Мы из будущего" - фильм скажу вам ОБАЛДЕННЫЙ :fire: сюжет динамичный от начала до конца, смотришь на одном дыхании. Главное что он из разряда тех фильмов - которые сеют разумное доброе вечное, такие фильмы снимали только в Советские времена, лично я уже много лет не видел наших современных фильмов которые бы поднимали темы вечных ценностей. Фильм очень современный про четырех челов черных копателей, которые волею судьбы попадают на  Вторыю Мировую и как меняются их ценности после увиденного и пережитого.
                РЕКОМЕНДУЮ СМОТРЕТЬ ЕГО ТОЛЬКО В КИНОТЕАТРЕ !!!
Все разочарованным в нашем кино после Самый Сраный Фильм - Посвящается.

P.S. Тинейджерам смотреть обязательно.

Смотрел Я ЛЕГЕНДА, фильм скажу довольно неплохой, стоит посмотреть.

Смотрел ТЕЛЕПОРТ , точнее начал смотреть, но через 30 минут уснул. Фильм стандартный без изысков и особых наворотов. Мне кажется сюжет временами становился нудным, затянутым и однообразным, ходить смотреть в кинотеатр наверное не стоит (не претендую на истину).
P.S. Василий, извини но я закачал раньше .  :megalol:
« Последнее редактирование: 22 Марта 2008, 23:42:29 от Kornak »
Скутера и запчасти в Перми. Сервис ТО. Профессиональный ремонт японцев от А до Я. 8-902-801-80-90
www.perm-moped.ru   Аcька 440-144-441.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Марта 2008, 23:47:13 »
Про мы из будущего полностью соглашусь фильм правда неплохой... Был полон скептицизма когда начал его смотреть (Особенно после упомянутого Самого сраного фильма) что что а фантастика наша всегда как то не на современном уровне смотрится... Думал в лучшем случае немного постеряют в прошлом, а так большее время будут болтать, болтать, болтать пытаясь передать эмоции войны диалогами... Но оказалось нет.. фильм не обделён спецэфектами и неплохими на мой взгляд картинами боёв...

По я легенде так-же полностью согласен фильм посмотреть стоит я лично посмотрев его на следующий день взлся пересмотреть с пришедшим приятелем, ах да приятеля вы знаете тут он зареган как ГонщеГ

Оффлайн Gremlin

• 203
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Марта 2008, 17:03:57 »
Согласись Василий, Мы из будущего фильм - своевременнейщий и очень актуальный, в нем и Бетлфилд и глубокий философский смысл, помоему это возрождение нашего великого кино.
Скутера и запчасти в Перми. Сервис ТО. Профессиональный ремонт японцев от А до Я. 8-902-801-80-90

Оффлайн Gremlin

• 203
  • 5

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 26 Марта 2008, 22:27:45 »
Закачал "ЭКЗЕРСИСТ" т.е. изгоняющий дьявола вроде 2008г.
Посмотрю отнишусь.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 13 Октября 2008, 10:09:38 »
Хитмана описанного выше к слову поглядел...
так-же недавно поглядел фильм -

Смертельная гонка / Death Race
описание фильма

Описание фильма:
Трехкратный чемпион-гонщик Дженсен Эймс посажен в тюрьму за убийство, которого не совершал. Вместо того, чтобы выпустить
его на свободу, тюремщики заставляют его вместе с самыми отъявленными преступниками участвовать в кровавом состязании.
Оказавшись за рулем чудовищного автомобиля, оборудованного автоматами, огнеметами и гранатометами, этот отчаянный человек
разрушит все на своем пути, чтобы выиграть самую зрелищную гонку на выживание на Земле.

Информация о фильме:
Производство: США, Cruise/Wagner Productions и Relativity Media (Официальный сайт фильма)
Прокат в России: Universal Pictures Россия (Русский сайт фильма)
Жанр: Фантастика, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 01:46:05

Мне фильм в целом очень даже понравился, очень динамичный практический с первых минут фильма... Всем советую ;)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:03:14 от Kornak »

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 748
  • 186

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Октября 2008, 10:35:11 »
А я фильмы не смотрю, почти. Т.к. инета на 1мбит у меня нет :).
Посмотрел недавно фильм про растения убийцы.
Там они своей пыльцой действовали на людей, которые заболевали амнезией и производили суицид.
Фильм не понравится психически не здоровым людям и очень впечатлительным. Посмотреть можно, даже интересно, но на 1 раз.
Название не помню,т.к. та пыльца из фильма на меня тоже частично подействовала. Зато Василий знает название.
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Октября 2008, 12:49:27 »
фильм называется

Явление / The Happening
описание

Описание: Фильм повествует о семье, спасающейся от природного катаклизма, представляющего угрозу всему человечеству в целом. В Америке происходят странные вещи. Тихие американские обыватели кончают жизнь самоубийством самыми изощренными способами. Они не просто бросаются с крыш домов, а втыкают себе шпильки в горло или ложатся под нож газонокосилки. И всему причины злобный вирус, которым заражена планета Земля. Простой школьный учитель Элиот Мур (Марк Уолберг) обратил внимание на высокую смертность пчел, но к его доводам никто не прислушался. В итоге вирус, уничтожив всех пчел, взялся за население страны, и горстка людей пытается спастись от этого бедствия…

Год выпуска: 2008
Страна: США / Индия, Вarry Mendel Productions / Blinding Edge Pictures / Twentieth Century Fox Film Corporation
Жанр: Мистика, драма
Продолжительность: 01:26:30

Мне в целом начало фильма понравилось, но к концу он в такую муть превращается ИМХО... Согласен с Плидом... фильм в лучшем случае на 1 раз... Кроме того тему фильм так и не раскрывает...
« Последнее редактирование: 22 Мая 2009, 05:03:51 от Kornak »

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
« Ответ #27 : 14 Октября 2008, 05:42:29 »
1 смертельная гонка - реально хорошее кино, напомнило мне Адреналин... создатели явно много играли в компьютерные игры)))
2 явление - лично мне он понравился, да и не на один раз... каждому свое
In My ​Humble Opinion

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 14 Октября 2008, 19:03:01 »
Да ну скучный туповатый фильм так и не раскрывший темы... что как и почему..

Оффлайн woolfpro

• флуд?
  • 1 709
  • 15

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Север
  • Скутер: Мото
« Ответ #29 : 14 Октября 2008, 19:11:22 »
Да ну скучный туповатый фильм так и не раскрывший темы... что как и почему..
про пагубное влияние человечества... один из вариантов конца света
In My ​Humble Opinion

Теги: