Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Предложения по нововведениям

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 14 Декабря 2007, 12:53:42 »
Вы хотите чтобы на форуме появился новый смайлик? Возможно у вас есть идеи о создании нового раздела или изменении правил форума? Может быть вам не хватает какой то фичи? Эта тема для вас.

• Не забывайте о том что вопросы по существующим функциям мы задаём в теме FAQ - Функции форума
  • Об существующих багах можно и даже нужно докладывать в теме Проблемы на форуме чем скорее вы сообщите о проблеме, тем скорее мы начнём работать над её решением.
  • Заметили рекордное количество поситителей? Хотите похвастатся своим рейтингом или количеством сообщений? Вам в тему - Рекорды сайта/форума
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 19:42:12 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #195 : 11 Декабря 2014, 19:45:20 »
выработать для себя четкое понимание - на кой вам это, все надо
Если бы не  понимали - не занимались бы. На разных языках просто говорим  8)
Просто о наших вселенских планах не распространяемся особо)

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Закамск
  • Скутер: Харе Кришна
« Ответ #196 : 12 Декабря 2014, 10:06:35 »
Концепция определенно есть, просто ее надо оффициально закрепить  :construc:
Цитировать (выделенное)
Я всегда считал и продолжаю считать что мы Скутер клуб... Именно скутер и именно клуб.
Сергею всегда хотелось напридумывать подклассификаций и обозвать нас тем самым подклассом... Например с его слов мы уже были форумом скутеристов, но не клубом... Теперь вот мы оказывается сообщество, но никак не клуб... Я ХЗ зачем он это делает ровно как не знаю зачем он подразделяет мотороллеры и скутеры на 2 разных класса в то время как это 2 слова родом из разных языков означающие одну и ту же технику... Может быть цель поддеть меня, а может и правда искренне так считает.

Мы одновременно и клуб и форум и сообщество скутеристов Перми и не только.
Мы пропагандируем образ правильного скутериста, уже не один год мы так или иначе вынуждаем молодёж одевать шлем, ездить по правилам и вести себя на дороге культурно.
Мы помогаем друг другу и для этого даже совсем не обязательно быть в одном городе или даже быть лично знакомыми

(Так Крапаген из Москвы пробил для Павла фокс карбик в начале сезона по скидке, так куча скутеристов скинулась на хостинг по весне и при этом далеко не все и даже наоборот большинство были не из Перми, так я раз за разом помогаю Олегу из Новосибирска советами по ремонту его Гиро и это не все примеры, так мы встретили, накормили и разместили Андрюху из Екатеринбурга)
Мы настоящий клуб, мы были им есть и будем! Да раз в 2 года мы переживаем упадок ввиду того что большая часть костяка уходит на "более серьёзную технику" а новички тем временем ещё не освоились. Сейчас в Пермском подразделении мы переживаем очередной уже не первый такой упадок, но зато мы активно пускаем корни по России (Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Улан-Удэ) пусть в каждом городе всего 1-2 наших представителя, но это лично для меня большая гордость я рад что вы с нами и надеюсь познакомится лично, с каждым из вас, на нашей или вашей территории
Сел за руль - лицом не щелкай :)

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
« Ответ #197 : 12 Декабря 2014, 10:15:46 »
Концепция определенно есть, просто ее надо оффициально закрепить  :construc:
Давай ты тут посидишь еще пару лет, посмотришь, подумаешь, пообщаешься в реале и в вирте и потом сделаешь выводы.
Не торопись.
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 12 Декабря 2014, 10:49:20 »
Давай ты тут посидишь еще пару лет, посмотришь, подумаешь, пообщаешься в реале и в вирте и потом сделаешь выводы.
Не торопись.
.
И да, желательно заходя не 3 раза в месяц,а почаще))следя за жизнью клуба и участвуя в ней, привнося свою лепту)))
Сообщение понравилось: STRANNIK

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 12 Декабря 2014, 16:12:10 »
Не торопись.
Все прекрасно понимаю, и в свой кайф придумываю различные решения, одновременно выгодные для форумчан, админов, магазинов мототехники и других скутер-клубов  ;)
И суть моих предложений, сделать так чтобы форум никогда не затухал, как площадка на которой можно и выгодно находиться всем группам пользователей.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 16:15:31 от KuJIJIep »
Сообщение понравилось: LISA

Оффлайн Ruslan

• Новая жизнь
  • 1 768
  • 543

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Кировский (м-н Новый Крым)
  • Скутер: HONDA DN-01
« Ответ #200 : 12 Декабря 2014, 18:00:46 »
Есть нормальная поговорка по этому поводу "Советчиков много, а как делать, так не кому".
Сообщение понравилось: Kornak, LISA, STRANNIK, KuJIJIep, OLEG, KraPaGen, Pavel FOX
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 12 Декабря 2014, 22:11:34 »
Есть нормальная поговорка по этому поводу "Советчиков много, а как делать, так не кому".
именно так)

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 09 Марта 2015, 13:39:35 »
Ехей) Зачем я здесь. А точно...  Я с простыми и легко реализуемыми идеями :nasos:
Так варианты вам на заметку. Кстати рекламная бурда реализуется за пару дней, это как код с яндекс-платежкой поставить.

1. Ставить 2 рекламных блока на форуме в самом горячем месте  - пусть с каждого клика нормальная такая денежка падает. 1ый блок - гугл, 2ой - яндекс. Протестировать и оставить тот сервис - с которого больше денег упадет :)

2.Также на портале

3. + 1 рекламное место на портале с картинкой "Здесь может быть ваша реклама" или т.п.

4. Вместо встреч у памятника, хотя бы иногда делать скутер-путешествий в заброшенные районы.
и конечно проводить "как мероприятия" в контакте

Цитировать (выделенное)
И да, желательно заходя не 3 раза в месяц,а почаще))следя за жизнью клуба и участвуя в ней, привнося свою лепту)))
Не продержаться... давно "душу отдал", теперь так никогда не попрет. Попробую редко, зато в кайф.

Дописал: 09 Марта 2015, 23:10:16
Все таки @Kornak надо сделать, там делов полчаса - зарегаться и код встатить.
А гугл платит 50 %, не знаю как яндекс :) 1 переход - в копилку 10-25 руб.

С портала начать можно -  с блока возле самого горячего места.
Надо чтоб не реклама была без картинки - классическая контекстная.

А на форуме можно включить рекламу только тем, у кого нет регистрации.

Все я все.)
« Последнее редактирование: 09 Марта 2015, 23:10:16 от KuJIJIep »
Сообщение понравилось: Pavel FOX, OLEG

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 29 Марта 2015, 17:50:49 »
Очень много решает посещаемость, а совет выше очень быстро поднимет посещаемость в 2 раза :)
Только надо не "скутер клуб", а "Скутеры в Москве" (10 207 запросов) "Скутеры в Перми"(657 запросов) "Скутеры в Новосибирске" (1 133 запроса) и т.п.  Нужна сетка тем в рекламном подфоруме на главной портала. С точным заголовком и полезной инфой в 1м сообщений - форум через год станет №1  ... и темах лучше дать полезные ссылки/адреса/тлф магазинов и мастерских и т.п.  заодно предложить оставить отзывы...  Жалко ? Конечно... Но главное что люди придут, как скутеристы, так и мастера, и рекламодатели заодно.

Я эту телегу давно предлагаю, и пока еще сезон... успевайте.  А рекорды по количеству сообщениям вообще ничего не решают ) Удачи
« Последнее редактирование: 30 Марта 2015, 10:02:23 от OLEG »
Сообщение понравилось: Pavel FOX

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 29 Марта 2015, 22:43:13 »
в Перми магазины скутеров и мастерские О_о? у нас кроме китая ничего не продают, только если "мужской сезон" - европейцы , да "ямаха" - ямахи...а вообщем , не резонно рекламировать кого то просто так, ещё и  за бесплатно. Тем более людей , которые пойдут и купят новый не китайский мопед в салоне за 150 тыс на всю Пермь - человек 10 от  силы найдётся, не Москва всё ж и не Питер...Тем более человек купивший в салоне двухколёсную технику за такие деньги, будет обслуживать её в салоне + там талоны гарантийные на 1 год минимум, но никак не искать мастеров по гаражам)))))

если говорить не о Перми - Давать ссылки на непроверенные магазины (ресурсы) которые мы в глаза никогда не видели  -  могут сильно подпортить репутацию форума в случае отрицательного результата в реале, так как отсюда нам не видно качество обслуживания скутеров в других городах и что именно они продают. А ссылка будет светиться на нашем ресурсе. У нас есть планы как всё реализовывать, потихоньку двигаемся в том направлении, так как работы и информации много. На разных форумах с разной тематикой не всегда  можно практиковать одни и те же фишки.)))
Сообщение понравилось: Kornak, Pavel FOX

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
« Ответ #205 : 29 Марта 2015, 23:00:41 »
Не говоря о том что наша целевая аудитория все же ребята которые уже на скутере и ищут способ починить своего коня / обрести интересныхсобеседников.
Предложенный Киллером к раскрутке запрос Скутеры в Перми хорошь для продажи скутеров, чем мы не занимаемся... Повышение ролевантности по этому запросу, приведет к привлечению нецелевого пользователя... Зачем нам это?
Сообщение понравилось: Pavel FOX
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн OLEG

• СКУТЕРОМОБИЛЬ WINTER
  • 3 335
  • 2011

+Инфо

• Активность:
      2%
    • Просмотр профиля
  • Район: NSO
  • Скутер: HONDA GYRO X WINTER (c кабиной)
« Ответ #206 : 30 Марта 2015, 10:09:20 »
Предложенный Киллером к раскрутке запрос Скутеры в Перми

А если раскручивать запрос Ремонт скутеров???
Если вам помог мой опыт или совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь.
ЗИМОЙ ТОЖЕ МОЖНО ЕЗДИТЬ!:thumbup:
Перейти в тему: Автотрайк Honda Gyro X 2Т всесезонный(WINTER)

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 30 Марта 2015, 11:37:55 »
эм....у нас на всю пермь - Вася и Гремлин. и всё , больше нет мастеров. Если бы кто то ещё был -как минимум бы Гремлин об этом знал ,да и мы активно общаемся со скутеристами - кто то да рассказал. пока других нет. + у нас уже есть тема Мастера по ремонту скутеров в перми)

Оффлайн Red Vova

• 200
  • 27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Honda Eve, Honda Squash, Suzuki Street magic
« Ответ #208 : 30 Марта 2015, 13:28:25 »
Есть чувак ещё в закамске, занимается ремонтом. Михаилом зовут. Парни в заостровке тоже ремонтами занимаются.

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 30 Марта 2015, 14:46:20 »
с "молотка"?  <D свой гараж есть, оборудование ?а то знаем мы одного "ломастера" в закамске... после него к нам всё переделывать приезжают...

Теги: Наш форум