Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

Предложения по нововведениям

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
« : 14 Декабря 2007, 12:53:42 »
Вы хотите чтобы на форуме появился новый смайлик? Возможно у вас есть идеи о создании нового раздела или изменении правил форума? Может быть вам не хватает какой то фичи? Эта тема для вас.

• Не забывайте о том что вопросы по существующим функциям мы задаём в теме FAQ - Функции форума
  • Об существующих багах можно и даже нужно докладывать в теме Проблемы на форуме чем скорее вы сообщите о проблеме, тем скорее мы начнём работать над её решением.
  • Заметили рекордное количество поситителей? Хотите похвастатся своим рейтингом или количеством сообщений? Вам в тему - Рекорды сайта/форума
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2014, 19:42:12 от Kornak »
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Закамск
  • Скутер: Харе Кришна
« Ответ #180 : 14 Августа 2014, 11:13:41 »
Там ни одной темы не видно. Я на 5 форумах был, на всех есть "новые сообщения" с списком всех всех всех сообщений, сегодняшних, вчерашних, прошлой недели и т.д.
Сообщение понравилось: Kornak, Ruslan
Сел за руль - лицом не щелкай :)

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 15 Августа 2014, 11:20:09 »
Там ни одной темы не видно. Я на 5 форумах был, на всех есть "новые сообщения" с списком всех всех всех сообщений, сегодняшних, вчерашних, прошлой недели и т.д.
Почитал, полистал... И понял чего тебе нужно...
Вот оно Кнопки пока к сожалению нет, но сейчас ведется работа над новой темой в которой эта кнопка будет выведена  ;)

Всё в новой теме уже присутствует эта кнопка )) Благодоря тебе ) И правда очень удобно и полезно, остальным пользователям осталось лишь дождаться окончания работ над темой... После чего она будет введена в эксплуатацию для всех.
« Последнее редактирование: 15 Августа 2014, 17:20:35 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA, Ruslan, KuJIJIep
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 16 Августа 2014, 19:54:10 »
SpaсuЬа , это мега кнопка моей мечты  ) Язььььь!  :crazy:
Снизу нашел еще  кнопарь, но новые сообщения круче!
Эта тож пойдет, хоть и мое это самое сообщение там не показывается, но если вы видите то все окей
proscooters.ru/index.php?action=unread;all -  в закладки!
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 19:59:21 от KuJIJIep »

Оффлайн Андрюха

• все пропало, детка...
  • 98
  • 101

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Октябрьский
  • Скутер: Honda Shadow
« Ответ #183 : 10 Декабря 2014, 22:19:45 »
ВЕРНИТЕ ВСЕ В ЗАД!!!! :negative: :negative: :negative: :negative: Серьезно, ну аще капец... От "дизайна" в глазах рябит, я до сих пор пол часа ищу кнопку "ответить". Камрад, прислушайся к совету мудрого, старого перца - не насилуй людей, верни хотя-бы, как раньше. Я не со зла, а от безнадеги ибо ващепистец чо. Ну серьезно. Вы тут кружок изызска для особо одаренных слепили, а большинство даже в опросах участвовать не будет ибо нафег не надо. Юзабилити!! Самое главное. И меньше ляпоты - это не кружок юного творчества.
Мотоцикл прослужит тебе всю жизнь, если ехать достаточно быстро

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Декабря 2014, 22:39:34 »
Андрюх я уже говорил и повторюсь вновь... Те для кого это было важно участвовали в предварительном тесте. Кроме того всех новый скин не только устроил, но и порадовал... Переделывать что то сейчас исключительно под тебя уже не буду, поздно...
Скрытие основных деталей интерфейса за иконками тренд дизайна 2013-2014 не только потому что это красиво или модно, но и потому что это правда удобно и разгружает интерфейс от лишних элементов. Странно что ты как веб дизайнер увидев это у нас так удивился...
Минималистичный дизайн с применением минимума графики опять же норма web 2.0 которому уже лет 5 минимум...
Что что, а вот старый наш дизайн это старье переполненное графикой и перегруженный элементами управления, не знаю где в нем ты увидел так любимое тобой слово юзабилити... Привычка? Да в то что он был привычнее - поверю, опять таки твои же слова - не надо держатся за прошлое, мы идем вперед, пусть не в ногу со временем, но все же пытаемся за временем поспевать...

Оффлайн Андрюха

• все пропало, детка...
  • 98
  • 101

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 10 Декабря 2014, 22:52:48 »
Андрюх я уже говорил и повторюсь вновь... Те для кого это было важно участвовали в предварительном тесте. Кроме того всех новый скин не только устроил, но и порадовал... Переделывать что то сейчас исключительно под тебя уже не буду, поздно...
Скрытие основных деталей интерфейса за иконками тренд дизайна 2013-2014 не только потому что это красиво или модно, но и потому что это правда удобно и разгружает интерфейс от лишних элементов. Странно что ты как веб дизайнер увидев это у нас так удивился...
Минималистичный дизайн с применением минимума графики опять же норма web 2.0 которому уже лет 5 минимум...
Что что, а вот старый наш дизайн это старье переполненное графикой и перегруженный элементами управления, не знаю где в нем ты увидел так любимое тобой слово юзабилити... Привычка? Да в то что он был привычнее - поверю, опять таки твои же слова - не надо держатся за прошлое, мы идем вперед, пусть не в ногу со временем, но все же пытаемся за временем поспевать...

Вася, я с тобой не спорю и не навязываю тебе ничего. Это не моя прихоть и не мой каприз. Более того - мне ваще поенг это все. Я ж тебе рассказал свою позицию.  Для меня виртуальная реальность - пыль. Мне важнее люди в реале. Но у меня есть опыт и знания, в отличии от тебя в этой тем, и их чуть больше, чем до ...уя. Хочешь сидеть тут с 5-6 фанатами??? Ну ты и будешь сидеть. И будешь решать с ними, что для вас важнее и что красивее. Цель достигнута. Да. Ну а если захочешь развиваться и расти, прислушаешься к тому, что я тебе говорил. Не бычь, просто послушай старого и мудрого перца. В жизни иногда приходится делать очень много вещей, которые идут в разрез нашим "хочушкам". И делать это приходится потому, чтобы потом все было красиво и правильно. Важен результат.
Сообщение понравилось: Scatik

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10 Декабря 2014, 23:10:46 »
Из того что ты сказал выходит что нужно найти какой то современеый движок без плюшек... На него скорее всего не будет конвертера базы, поэтому на пользователей как и на тот скромный контент что есть нужно забить и все похерить, так же как забить на то что форум неплохо проиндексирован и в поиске выдается очень неплохо... Пофег на это, начнем с нуля... Откроем новый абсолютно пустой форум, зато современный... И на нем сразу попрет народ, тут будет куча человеков, весклуха и угар... Каждый будет просто мечтать зарегатся на таком пустом не выдающемся через поиск форуме и все будут писать, писать писать!
Я не спорю Андрюх что ты опытный вебдиз и наверное куда более опытный интернет юзверь... Но скажи честно сколько у тебя было личных форумов? У меня это второй и я всерьез сожалею что когда то забросил первый открыв этот... Былой активности здесь так и неслучилось, здесь лишь спустя 5 лет появился тот же объем тем, сообщений и юзеров что и на брошенном в возрасте 2 лет первом форуме... Начинать все с нуля не правильно по всем статьям...
Помимо прочего аргументов за твою идею я так и не услышал, я не понял каким таким чудом по какому волшебству на современном пустом форуме будут появлятся толпы людей?
Сообщение понравилось: KuJIJIep

Оффлайн Андрюха

• все пропало, детка...
  • 98
  • 101

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 10 Декабря 2014, 23:24:55 »
Вася, без обид, я даже читать не буду что ты написал. Много букф и вата. Я все тебе рассказал, и не раз. И все практически показал. Еще раз и на пальцах:

1. Концепция. Что тут? Зачем это? Кому это надо? Кто будет рвать опу и за какие пряники? Что ты хочешь иметь/получить?
2. Платформа. Исходя из номера один, ищем движок, запиливаем дизайн в соответствии с концепцией сайта.
3. Продвижение. SEO/SMM  и прочий нифель продвижения исходя опять же из пункта номер один.
4. Профит. Ты не поверишь, но он опять же смотрит в пункт номер ОДИН.
Сообщение понравилось: Scatik, KuJIJIep

Оффлайн KuJIJIep

• KuJIJIep
  • 446
  • 195

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 11 Декабря 2014, 09:16:01 »
Цитировать (выделенное)
Помимо прочего аргументов за твою идею я так и не услышал, я не понял каким таким чудом по какому волшебству на современном пустом форуме будут появлятся толпы людей?

за все кроме пункта 2, нормальный динозавровый форум  самое оно

зы про концепцию говорим долго, а написать пару строк отдуши - вечер займет.
Да и читал уже в какой-то теме - есть реальая концепция.

Дописал: 11 Декабря 2014, 09:22:20
Цитировать (выделенное)
Концепция. Что тут? Зачем это? Кому это надо?
пока не вспомнил где были пара предложений отвечающих на этот вопрос.
а так-то не долго закрепить это в "обязательно к прочтению"
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 09:22:20 от KuJIJIep »
Сообщение понравилось: Kornak, LISA

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #189 : 11 Декабря 2014, 10:28:57 »
Так, я вот читаю сейчас эти "простыни" и вообще не понимаю - к чему это всё?

Андрюха , не знаю, как у вас в ЕКБ, но в  нашей скромной Перми считается за счастье, если человек который занимается поддержкой некоммерческого форума, сайта, клуба или прочей организациии, которые держатся на одном энтузимазме, кроме прочего , хоть как то разбирается в вэб - дизайне .. Некоторые вон за много лет бизнеса  не могут себе сайт сделать - ибо ни знаний, ни денег, ни упорства, а платить - жаба душит.)Так вот вернёмся к этому форуму. Вообще , Корнак достаточно много времени убил на этот сайт, занимался его обновлением и я была свидетелем этого всего. Он был рад, я была рада, пользователи рады. Всех всё устраивает, вопросов по использованию нового шаблона форума было 1 или 2 ,хоть мы ожидали и больше.Пользователи форума наоборот высказались, что им удобнее пользоваться ЭТИМ шаблоном, чем прошлым и я присоединяюсь к их числу)

На мой взгляд - сайт удобен, минималистичен. Гораздо удобнее прежнего, здесь появились новые фишки и примочки, о которых мы давно мечтали и которые наконец- то прикрутили.  Что то сейчас менять - смысла не вижу, так как не понятно в какую сторону двигаться, и так понятно что сайт не идеален - но всё же. Андрюха, Всё что ты говоришь, вилами на воде писано . Я так и не увидела идей , каких то конкретных позиций - я вижу, как на той конференции, на которую я ездила - одни "вокруг да около", посыпание терминами и не вижу главной мысли "доклада", если только пиар себя))))).   

Классно, если ты круто рисуешь сайты, это здорово - но у всех вкусы и приоритеты разные, да и повторюсь знаниями мы особо не блещем - всё методом тыка. И сидит у нас тут как ты выразился "6 фанатов" совсем не по этой причине. Так что я думаю, можно заканчивать этот словесный понос со всех сторон и оставить на данный момент всё как есть)

Ты можешь высказаться в тему Предложения по нововведениям и дать свои советы и оставить пожелания  ,думаю это будет логичнее, чем в "Грустной теме". Ведь если когда нибудь мы захотим перечитать твои пожелания - мы просто "потеряемся в изобилии буков"  этой большой темы))) :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Сообщение понравилось: OLEG

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
« Ответ #190 : 11 Декабря 2014, 11:17:47 »
пока не вспомнил где были пара предложений отвечающих на этот вопрос.
Действительно грустная тема, смотрю, не у меня одного склероз прогрессирует. Тоже не вспомнил. Наверное, пока. 8)

Некоторые вон за много лет бизнеса  не могут себе сайт сделать - ибо ни знаний, ни денег, ни упорства, а платить - жаба душит.)
*)))) Трижды с 2004 года заказывал разработку сайта и запускал сайт с нуля под актуальные на то время проекты. Трижды хоронил.
В конкретном случае, блоги оказались куда выгоднее и прибыльнее.

Причина четко указана @Андрюхой -

1. Концепция. Что тут? Зачем это? Кому это надо? Кто будет рвать опу и за какие пряники? Что ты хочешь иметь/получить?

- плывет первоначальная концепция, нет возможности или смысла ее изменить - сайт мрет.

Но я верю, что @KuJIJIep или я, или кто другой таки найдут эту для конкретно этого форума "пару фраз".
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Оффлайн Андрюха

• все пропало, детка...
  • 98
  • 101

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 11 Декабря 2014, 14:48:12 »
Так, я вот читаю сейчас эти "простыни" и вообще не понимаю - к чему это всё?

Лисёнок, слишком много амбиций:) Важен достигнутый результат, поставленной перед собой цели. Пока я вижу только один юношеский пыл и цель идти напролом собирая все шишки и кочки. Некоторые люди всю жизнь занимаются  хнёй, свято веря, что вот-вот, еще немножко, еще чуть-чуть, и мы поймаем за жабры эту чудо-птицу "фарт".

В свое время вы задали вопрос и спросили совета. Я дал вам исчерпывающий ответ. Но вы его не услышали. Или не хотели слушать. Вместо этого вы еще и меня начали обвинять в каком-то пиаре, заносчивости и саморекламе. Я ведь не сказал вам ничего заумного? Простые и понятные вещи. Но вы еще больше усложнили себе жизнь и продолжаете настаивать, что ваш выбор и решение правильное. Ну, для вашей команды из 5-6 человек возможно. Это и была ваша цель? Тогда о чем вобще разговор? Ваш форум сейчас на одну клетку дальше скутерклубчега еодина и скутерока. Это и есть цель? Василий мне совсем о других вещах говорил. О мега тусе и собрать всех под одно крыло...

PS: Вася, всем насрать сколько сил, времени и денег ты во что-то вкладываешь. Это твоя прихоть, твое желание, твой путь. Тебя не насилуют и не принуждают. Есть одна серьезная проблема - отсутствие с твоей стороны понимания реальности. Ты просто пытаешься перепилить её под себя и призываешь людей поддержать эту идею. Ну ладно, Ок, я ее поддержал. - Камрад, хороший человек, почему нет?  Запилил нормальный пост про тюнинг на сайт. Запилил второй пост про путешествия на максиках. Пришла Лиса и потерла все ссылки. ??? Ну и чо? Что за аргумент "сайты с конкурентной тематикой"??

Ребята, спуститесь на землю и по умерьте свой пыл. У вас нет конкурентов. И уж тем более еодин. У вас нет такого количества денег, чтоб называть сайт с проходимостью овер 300к в сутки своими конкурентами)) Вы не должны никому ничего навязывать, доказывать и принуждать. Вы не в том положении. Сейчас у вас нет ничего, из того, что может привязать людей к вашему сайту. Нет ни юзабилити, ни уникального контента, ни самое страшное - концепции. Вы сейчас должны бороться за каждого юзверя, но прежде, выработать для себя четкое понимание - на кой вам это, все надо. Пока вы это не осознаете проект будет дохнуть. Историю пишут победители.

За идею в данном, конкретном случае - и уж тем более за её отсутствие - никто умирать не будет. Быть модератором форума из 5 человек, сомнительный профит. У вашего поколения другое воспитание. Вы меряете жизнь достатком и благополучием. Не мне судить хорошо это, или плохо. Это ваша жизнь, ваш век, вам и рулиться.

PS По поводу моих форумов, сайтов и проектов. Вот сайт на старой доброй ангине p i n g v i n u r a l . r u  Около 6 лет мы облизывали и полировали этот движок. Он до сих пор не определяется ни одной поисковой системой как CMS. Тебе должно быть известно, что у самописных сайтов релевантность в разы выше. Так вот. В этот сайт не было вложено ни копейки денег в продвижение и раскрутку. На него натянут современный дизайн с максимально удобным юзабилити. Если ты сузишь свой браузер до размера сотового телефона, сайт автоматически перестроит дизайн. Этот сайт на на гланге всех возможных поисковиков по ВЧ запросам. Сейчас это запрос "зимняя палатка" - ибо это наша тема, она нам интересна. За неделю я смогу изменить выдачу на любой тематический запрос включая ВЧ запрос "палатка". Но я не торгую трафиком и рекламой, поэтому мне не нужен этот бутор на сайте. Я зарабатываю деньги на своей теме. И она работает.

У меня есть форум m r f i s h e r . r u  - почти такой же мертвый как и ваш. Я сказал боссу - не вопрос, я подниму его в течении 2-3 месяцев. Но я буду спать 3-4 часа в сутки, много пить и мало есть. Соответственно нужен не хилый спонсор для этого дела. Он сказал -"ну тебя в шопу...". Пусть пока все остается как есть. Он умный человек и никогда не делает в бизнесе того, что не приносит прибыли, или требует не оправданных затрат. Поэтому все, что я сделал с форумом, этот перенес его с воблы на ксенофору. Да, на ту самую ксенофору, в которую ты даже не захотел вникать и опустил её назвав "не современной". Ты главное только где-нибудь это не брякни  <D <D  Перенес я его грязно, выпилив все старые ссылки. Пофег. Он есть и ладно. Когда-нибудь придет и его время.

Вы хорошие ребята, у меня нет никого желания портить с вами отношения и уж тем более к чему-то вас принуждать, что-то доказывать вам. Каждый человек во всех своих начинаниях - ССЗБ. Поступайте так, как считаете нужным

Ничего личного. Друзья для этого и есть, чтоб тыкать их носом, в отсутствие понимания)))  Я вываливаюсь из этих дискуссий, но буду искренне рад вашим победам на этом поприще! Успехов!

.
Сообщение понравилось: texic, Scatik

Оффлайн LISA

• Модератор
  • 3 791
  • 1573

+Инфо

• Активность:
      1.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Ленинский-Крохолевка
  • Скутер: Honda Dio 27 Honda Lead 90
« Ответ #192 : 11 Декабря 2014, 16:09:35 »
без обид, я даже читать не буду что ты написал. Много букф и вата.
Знаешь Андрюха)))хочется написать именно это))))
Каждому своё как говорится, всё таки держались как то 7 лет - будем и дальше держаться и расти в хорошем смысле слова)
Сообщение понравилось: Ruslan

Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотя бы 5 сообщений, например в темах описанных здесь

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 181
  • 2156

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 11 Декабря 2014, 16:28:31 »
В свое время вы задали вопрос и спросили совета. Я дал вам исчерпывающий ответ. Но вы его не услышали. Или не хотели слушать.
Совет снести всё нафиг и больше этим не заниматся? Или совет произвести зачистку и начать всё заного мол нечО тут терять...
Да, для тебя тут нет ничего что могло бы привлечь, ты пришёл к нам по меркам возраста клуба и форума буквально вчера и предлагаешь сжечь всё... Я благодаря этому проекту познакомился с кучей интересного народа
Проект изначально имел поддержку только в Перми в виде меня. Наш скромный скутер клубчик с парой десятков человек, редкими мероприятиями и переодическими вылазками в другие города за последнее время понемногу начал разрастаться посетителями из других городов, чего стоят
@OLEG  из Новосибирска который строит свой микро автомобильчик
@KraPaGen из Москвы который придя к нам сразу сообщил что у нас тут очень уютно и по домашнему спокойно.
Куча Гироводов которые норовят задать вопросы по Gyro на нашем форуме.
Все они помимо нашего
как ты его называешь
стрёмного устаревшего и нафиг никому не нужного
форума посещают несколько других, но день за днём возвращаются к нам.

Ресурс с самого начала призван помочь объединится тем кто в Скутере и в дороге видит чуть больше чем просто баловство, призван помочь встретится любителям дальних путешествий и любителям перекроить скутер под себя... Призван объединить скутеристов внутри определённого города в маленькую группу ведь случись чего в этом случае будет на кого расчитывать.
Мы растём и растём вот уже на протяжении 7 лет под крылом PROscooters медленно неумело, но растём путь и с переменным успехом...
Я как уже повторял не раз и не два - не веб диз и не программер, да пусть это не оправдание, но то что созданно тут создано моими пусть не умелыми руками и с огромным трудом.
Если сейчас Я один вновь начну всё сначала, через ещё 7 лет результата схожего с этим не будет, потребуется ещё больше времени, а я не вечный и за минувшие 10 почти лет со времён организации первого скутер клуба в Перми так и не нашёл идейного последователя.

Да, на ту самую ксенофору, в которую ты даже не захотел вникать и опустил её назвав "не современной". Ты главное только где-нибудь это не брякни
Не надо перевирать, я назвал его сырым и не имеющим достаточного для меня лично количества плагинов, а так-же с отсутствующим конвертером баз из основных движков форума и придерживаюсь этой позиции... Проект привлекательный, но пока сырой...

Цитата: http://www.xf-russia.ru/
И снова с интервалом в один месяц выходит обновление для XenForo в виде версии 1.4.3. В этом выпуске добавлен встроенный импорт из SMF 2.0. Так как это первая версия, то могут быть глюки.
Когда конвертер будет внятно работать... Будет над чем подумать, а пока ещё раз говорю - рано... Я не против перемен, но срубить всё на корню - это не перемены... Это непонятно что...

Ты хочешь и готов помочь? Не вопрос, давай дождёмся внятного конвертера и когда он появится мы вместе реализуем шаблон под него...
« Последнее редактирование: 11 Декабря 2014, 16:34:54 от Kornak »
Сообщение понравилось: LISA, texic, OLEG, Ruslan

Оффлайн Scatik

• где моя клюка, хулюганы?
  • 662
  • -37

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Заимка
« Ответ #194 : 11 Декабря 2014, 19:42:07 »
Нет ни юзабилити, ни уникального контента, ни самое страшное - концепции
На счет второго и третьего - не соглашусь.
Действительно оригинального контента немного, но все же - он есть.
Концепция? Мое личное мнение - она осталась неизменной с момента появления форума. 
выработать для себя четкое понимание - на кой вам это, все надо
Четкое и честное.
--- В России две беды. Дураки и дороги. Вместе это - мотопутешествие. (с) Француз

Теги: Наш форум