Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Подскажите в чём дело , у меня есть магнитола мистери mar 909u она работает всё поёт , НО негорят цифры на экране сама подцветка есть но цифирки непоказывает

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 782
  • 199

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Подскажите в чём дело , у меня есть магнитола мистери mar 909u она работает всё поёт , НО негорят цифры на экране сама подцветка есть но цифирки непоказывает
Дело в том что ты ее спалил, сломал. Донеси до урны ее! и купи велосипед
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Inu

• Вся жизнь с каким-то переподвыподвертом
  • 217
  • 7

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: Хонда Гиро Х (красненькое)
А  у меня есть велосипед. Но до него сначала надо доехать.
No money, no honey.

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Егорка, спалил бы - она не пела тогда. Посмотри, все ли мы там правильно спаяли. А еще на моей из-за плохого контакта на плашке так бывает.

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Егорка, спалил бы - она не пела тогда. Посмотри, все ли мы там правильно спаяли. А еще на моей из-за плохого контакта на плашке так бывает.
со шлейфом всё отлично прозвонил его , НЕСПАЛИЛ я ! она работает только экран цифры непоказывает . и причём тут вилосипед?   Сам бы себе купил! :thumbup:

Оффлайн alx1973

• 633
  • 61

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свердловский
  • Скутер: Vento Turino 4T
Посмотри, на магнитоле или на панельке есть микрик, который нужно нажать. Тогда активируется панелька.

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
а как он должен выглядть? дак она работает только цифры непоказывает вот фото: (сори за качество снимал на телефон т.к. с фотика фотки слишком большого размера чтобы кинуть сюды)

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн alx1973

• 633
  • 61

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свердловский
  • Скутер: Vento Turino 4T
Так ты сфоткай панельку другой стороной и магнитолу без панельки!!

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
что то я непонел что нужно фоткать(

Оффлайн Selfish

• 64
  • 3

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Орджоникидзевский
  • Скутер: Huatian MAX HT50QT-6
Вопрос: можно ли подпитать 2 метра светодиодной ленты повышенной яркости к аккуму скутера (12v)? Разумеется не через стандартную проводку(провода будут на 12v) и через отдельный тумблер. Выдержит ли аккум, проводка и будут ли гореть норм светодиоды?

что то я непонел что нужно фоткать(

Сними переднюю панель, сфоткай магнитолу без нее, и сфоткай панель которую ты снял, с другой, не лицевой стороны :)
« Последнее редактирование: 07 Мая 2011, 21:31:28 от Selfish »
Увидел скутериста - посигналь, будь мужиком блеять (С)

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Вопрос: можно ли подпитать 2 метра светодиодной ленты повышенной яркости к аккуму скутера (12v)? Разумеется не через стандартную проводку(провода будут на 12v) и через отдельный тумблер. Выдержит ли аккум, проводка и будут ли гореть норм светодиоды?
светодиоды мало жрут акум вполне выдержит , светодиоды вполне норм буду гореть если подключишь их к фаре то на холостых будут тусклее , я делал через зажигание там ток неменяется и светодиоды всегда одинова горят, определить где плюс у зажигание ЛехКо , бёрёш фишку которая от зажигания идёт потом свою ленту минус от ленты кидаешь на массу , а плюс тыкаешь в каждый провод из фишки , там будет два плюса один который всегда есть , а второй даёт ток когда влючено зажигание. Вот пробуй )!
хотел выложить фотки скутера а они с фотика много весят немогу  :(

Оффлайн Selfish

• 64
  • 3

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Я собирался на прямую цеплять к аккуму, от него на тумблер и по лампочкам пустить... так можно? Мне советовали так сделать

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Я собирался на прямую цеплять к аккуму, от него на тумблер и по лампочкам пустить... так можно? Мне советовали так сделать
хм а нах напрямую? тоды ставь предохранитель и тумблер прячт т.к. всякие детские шаловливые ручки могут включить его пока скутер на стоянке или у подезда и акум подсядет

Оффлайн Selfish

• 64
  • 3

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
зачем предохранитель? над расположением тумблера я пока подумаю

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
от нежеланных коротких самыканий , я если на скутер ставлю что то дополнителье только через предохранитель  :laugh:

Теги: