Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн moto user

• 229
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Молотилиха
  • Скутер: Лида 90 была
видел на фотках Васю как он и еще чувак на заднем колесе своих скутов ездют  :scooter:
а как это...  ну что нужно, чтобы так ездить??  :-\
))

Оффлайн Rustam

• 221
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Скутер: yamaha jog zr evolution 2001
для питания ксенонки (примерно 50вт)

биксенон рулит, стоимость 3000 руб, 35вт, ближнии / дальнии переклачем шторка внутри линзы, я б установил :)))
хватит есть !!! давай ка пить

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Саня Пёс,твой бензобак удачно добрался до ребят в Верещагино. Mission Complete :D

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 134
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
 moto user   ты ето про стант намикаешь ( Хм если так покозлить можно на стоке а если ты хочешь заняться стантрейтингом  то тебе надо подготавливать скутер снимать пластик какой нужно  чтобы если упал не угробить его  :D вот и фаршировать  двигатель во 1 ето цпг от 70сс например molossi или daytona

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Dio af27
moto user   ты ето про стант намикаешь ( Хм если так покозлить можно на стоке а если ты хочешь заняться стантрейтингом  то тебе надо подготавливать скутер снимать пластик какой нужно  чтобы если упал не угробить его  :D вот и фаршировать  двигатель во 1 ето цпг от 70сс например molossi или daytona
Прям со знанием дела говоришь. Ты знатный стантер?  :rofl1: Или хотя бы одного вживую знаешь?

видел на фотках Васю как он и еще чувак на заднем колесе своих скутов ездют  :scooter:
а как это...  ну что нужно, чтобы так ездить??  :-\
Я думаю, прежде всего спросить надо у Васи и у второго чела - подозреваю, что речь идёт о Мише Самоделе. Они оба, кстати, были на последней встрече. Понимаешь, на что я намекаю?  :P

По поводу "фаршировать двигатель" - абсолютно несогласна. Конечно, на стоковом полтиннике не каждый сможет встать даже на дыбы. Но более чем уверена, что Самодел способен сделать это практически на любом мопеде (хотя не исключено, что я переоцениваю его возможности).

Также в самом первом (и нескольких последующих) составе пермского клуба скутеристов был охренительный стантер-самоучка (этими словами я хочу сказать, что он умел не только вставать на дыбы, но и пару приёмчиков посерьёзней - как минимум дрифт, стоппи, вилли) который начинал на китайком полтиннике (позднее на ямахе RS 125), что ещё раз опровергает мнение людей, думающих, что на "нетюженном" мопеде невозможен стант.
Так что начинать, на мой взгляд, следует на том, что имеется (или планируется возыметь), безусловно сняв пластик и желательно надев кое-какую защиту.

P.S.: Интересно, что второго героя моего рассказа также зовут Михаил. Видимо, это имя хорошо подходит для станта  :laugh:
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

Оффлайн EgorKa so StahanKi

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Конечно, на стоковом полтиннике не каждый сможет встать даже на дыбы.
Согласен что некаждый сможет , но можно заниматцо стантом на скутаре 50сс и ДАЖЕ НА КИТАЕ вот фото подтвержадюшие это скутер кивэй ry 8 апсалютный сток наварен только бугель (такая штука куда ногу ставят)
к сожилению ненашёл фотку где он стоппи делает но этот чел и стоппи умеет делать
Вот видео есть : http://vkontakte.ru/id46165073#/video46165073_159879257

[вложение удалено Администратором]

Оффлайн ...:::Scooterist:::...

• Флудерррр =D
  • 1 134
  • 18

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный
  • Скутер: Нинка
вот ты владейлис вообще так говоришь,я просто незнаю  Знаешь ли нет причём тут ето, я знаю что такое стант ,пояснил человеку

Дописал: 29 Апреля 2011, 17:13:46
Что то я редко замечаю стантистов ,чтобы они ездили на стоковом к примеру дио
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 17:13:46 от скутерист »

Оффлайн Владейлис

• Администрация
  • 909
  • 100

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Dio af27
можно заниматцо стантом на скутаре 50сс и ДАЖЕ НА КИТАЕ
О чём и говорю  ;)
Только не ставь кивэй в один ряд с остальными китайцами, он всё-таки качеством пошибче будет  ;)

вот ты Владейлис вообще так говоришь,я просто незнаю  Знаешь ли нет причём тут ето, я знаю что такое стант ,пояснил человеку
В том сообщении нет ни слова о том, что такое стант. А оговорила я тебя за дурацкие советы, конкретно за эти:
а если ты хочешь заняться стантрайдингом, то тебе надо подготавливать скутер... фаршировать  двигатель

Что то я редко замечаю стантистов ,чтобы они ездили на стоковом к примеру дио
А ты вообще часто стантеров видишь? :crazy:
Никогда не спорь с женщиной, у которой в руках разводной ключ.

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Кто может помочь припаять шлейф к микросхеме магнитолы вот фото:
пробывал неполучилось( :(

КУПИЛ СКУТЕР!!!! КАТАЛСЯ ПО ГОРОДУ! кто видел большой кетай с двумя линзами спереди чёрного цвета то это я)    (хотья есть ещё один такой с царапиной на левом боку)   проездил 50км. привык в большим габритам , очень удобное седло для водителя сделана небольшая спинка очень круто, скорость набирает намного резвее чем тактик 2т , пока езжу со скорость 40-50 обкатка  :( но скутер так и рвёт есть небольшой провал точнее до 20 набирает скорость медленние чем после 20

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 01 Мая 2011, 19:16:31 от Владейлис »

Оффлайн semKA

• 187
  • -27

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилихинский
  • Скутер: zzr 250-2
кинь ф0ту скок кубов :)

Оффлайн Mail.ru

• 124
  • -4

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: мотовилиха
  • Скутер: мопед Alpha 350куб
((( 89638602273)))(((АСЬКА 555311883)))

Громко двиготелем рыча  гонит оранжевый китаец без глушака.

Оффлайн moto user

• 229
  • 2

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Молотилиха
  • Скутер: Лида 90 была
коплю на кубов эдак 2000 и выше..
))

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
кинь ф0ту скок кубов :)
пока нефоткал

Дописал: 02 Мая 2011, 07:53:36
Кто может помочь припаять шлейф к микросхеме магнитолы вот фото:
пробывал неполучилось( :(
процитирую сам себя кто может помочь?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2011, 07:53:36 от Егорка со стаханки »

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Саня Пёс,твой бензобак удачно добрался до ребят в Верещагино. Mission Complete :D
поздно пишу, ну да ладушки! Крайне таки рад, теперь ждем возвращения блудного попугая :)

Дописал: 02 Мая 2011, 10:21:55
егорка, тащи ко мне. по фото - делов совсем ничего. живу рядом с васиным гаражом, все необходимое дома имеется. тел - в подписи у меня

• 1 933
  • 52

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
поздно пишу, ну да ладушки! Крайне таки рад, теперь ждем возвращения блудного попугая :)

Дописал: 02 Мая 2011, 10:21:55
егорка, тащи ко мне. по фото - делов совсем ничего. живу рядом с васиным гаражом, все необходимое дома имеется. тел - в подписи у меня
Хорошо) :)
А, Егор, поздравляю с покупкой! Выкладывай фотку!
да всё сфоткать немогу вчера только приехал поставил скут и спать упал. сфоткаю как нибудь )

Теги: