Зарегистрировавшись у нас вы сможете:
  • Задать вопросы по ремонту или тюнингу. Более опытные скутеристы, а так-же владельцы мастерских по ремонту оперативно помогут справиться с проблемой.
  • Прочесть новости скутер клубной жизни, а так-же полезную информацию со всего света.
  • Получить позитивное общение с единомышленниками.
  • Совершать совместные заказы в интернет магазинах, что позволяет сэкономить на доставке
  • Выгодно купить или продать запчасти или скутер целиком.
  • Проконсультироваться с опытными скутеристами на предмет покупки запчастей, первого скутера
  • Избавится от этого сообщения вверху каждой страницы  <)

Каждое Ваше сообщение важно и поддерживает проект, поэтому не ленитесь! Делитесь всем, что у вас происходит, создавайте темы, хвалитесь покупками, жалуйтесь на дороги!

ФЛУД

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
мне сообщества не нужы.
зато советы даешь так будто 100500 клубов организовал... :dry:
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да ладно. чат - тоже есть способ общения. причем - онлайн. зря ругаетесь.

Оффлайн Kornak

• ♫ Ten Walls – Requiem
  • 9 185
  • 2161

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Крохалевка
  • Скутер: Honda Lead 90
да ладно. чат - тоже есть способ общения. причем - онлайн. зря ругаетесь.
ага... я пришел уставший в надежде почитать что там скутеристы написали... и из последних сообщений чата понимаю что была жаркая беседа... а на форуме... сообщений 5 новых :dry:
Если вам помог мой совет, оставьте на форуме хотябы 5 сообщений, например в темах описанных здесь
Почему я не говорю о скутерах в ЛС/ВК/Skype/ICQ

Оффлайн pesbaskerville

• 506
  • 72

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
:) значит дело твое живет!!! :)

Оффлайн DrIvE

• 274
  • 10

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Садовый, Крохалевка, Центр
  • Скутер: Honda Dio af-35
:) значит дело твое живет!!! :)
И расцветает! :laugh:

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
народ, слушайте, тут такое дело:

Допустим остановил меня мусор (когда я на машине), посмотрел документы и так, между делом спросил, где я проходил тех.осмотр и проходил ли я его вобще? (талон ТО есть, не просроченый)

А я хоть ты перевернись, но незнаю где мне его делали. да, в том то и дело, что мне его сделали за деньги.

Так вот, если я так и отвечу мусару, что купил талон, что он имеет право сделать? Или он это спрашивать права не имеет? Что делать в такой ситуации?

P/S/ Талонами не банчю, за рекламу не сочтите.

Оффлайн Dushman

• Шалом алейкум! Воистинну шалом!
  • 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
  • Скутер: Honda Dio AF25, тюн
ну как вариант отвечать надо примерно "да я помню что ли, еще всякой фигней голову забивать, где то в вашей конторе" если нету ни блата серьезного ни знаний своих прав ни корочки толстой. А если есть - тогда разговор начинается со слов "А с какой целью интересуетесь" и не дожидаясь окончания ответа примерно следующее "А на каком основании начинаем допрос товарищ сержант".

Ну а вдруг хватило сообразительности спалиться что талон тебе сделали и машина не ходила на проверку... Номер не помню статьи, но это подделка государственных документов, вплоть до реального срока!!

Дописал: 18 Июня 2010, 23:14:49
ЗЫ ну и на сколько помню, на талоне пишут какое подразделение провело проверку состояния твоего ТС
« Последнее редактирование: 18 Июня 2010, 23:14:49 от Dushman »
Скутеристы как вампиры - нифига не отражаются в зеркалах!  =-O

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
у меня талон не подделка. Сделан через человека, который работает на станции ГТО и выдает талоны. Все талоны имеют свой номер в комп.базе, и мой - сооответственно тоже.

Т.е. талон подделкой не является. Я типа был на ТО, но я небыл там)))

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
  • Район: Индустриальный зимой, Садовый днем, Новобродовский вечером и в выходной
тогда не пались а просто узнай где эта станция и запомни!!!!

А вот то что ты написал и есть фальсификация, ибо талон дается на основании осмотра ТС и соответсвия его нормам безопасности )))

ЗЫ еще бы номер машины прописал....

Оффлайн AnDrei-ka

• 155
  • 0

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
видимо сложно ТО пройти на русском авто)))
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется...

Оффлайн 4uKuTa

• 444
  • 8

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
да нет, не сложно. Просто у меня стоит много вещей "не по ГОСТу" и я посчитал, что дешевле будет купить талон, чем покупать все штучки, чтобы машина смогла пройти ТО )

Оффлайн alx1973

• 633
  • 61

+Инфо

• Активность:
      0.5%
    • Просмотр профиля
  • Район: Свердловский
  • Скутер: Vento Turino 4T
народ, слушайте, тут такое дело:

Допустим остановил меня мусор (когда я на машине), посмотрел документы и так, между делом спросил, где я проходил тех.осмотр и проходил ли я его вобще? (талон ТО есть, не просроченый)

А я хоть ты перевернись, но незнаю где мне его делали. да, в том то и дело, что мне его сделали за деньги.

Так вот, если я так и отвечу мусару, что купил талон, что он имеет право сделать? Или он это спрашивать права не имеет? Что делать в такой ситуации?

P/S/ Талонами не банчю, за рекламу не сочтите.
По правилам - талон ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ и все!! Заниматься распросами могут из собственного любопытства или с целью развода на бабло.
Отвечать не обязан. Раньше был небольшой штампик с кодом подразделения на обратной стороне - пробей по нему местонахождение ГТО.
Или спроси у того, кто делал, где он делал.  А насчет скрытой рекламы - все будем знать, к кому обращаться за талоном!!

Оффлайн plid

• Скутенёр
  • 3 782
  • 199

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
сколько езжу ни отдин ДПСник не интересовался местом прохождения ТО. Их больше интересует наличие страховки и запах исходящий от тебя XD
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья.

Оффлайн Dushman

• 1 639
  • 32

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля
Вобщем не пались не очкуй, всё подряд страбуй и самое главное выбирай парфюм такой что бы понравится депосам )))

да нет, не сложно. Просто у меня стоит много вещей "не по ГОСТу" и я посчитал, что дешевле будет купить талон, чем покупать все штучки, чтобы машина смогла пройти ТО )

А вот ты думал что иномарки серьезные стоят дороже ВАЗа только из-за понтов неземных?? Куй там, жни здесь! За каждый болтик там не одна голова болела и проверки идут не тупо раз в год на площадке а начиная со старта конвейера... Так что ваш удел, господа "утырки на четырках", просто покупать талоны )))))

Оффлайн панцирь

• 1 276
  • 80

+Инфо

• Активность:
      0%
    • Просмотр профиля

А вот ты думал что иномарки серьезные стоят дороже ВАЗа только из-за понтов неземных?? Куй там, жни здесь! За каждый болтик там не одна голова болела и проверки идут не тупо раз в год на площадке а начиная со старта конвейера... Так что ваш удел, господа "утырки на четырках", просто покупать талоны )))))
[/quote]

Эт точно!!! :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:

Теги: